ID работы: 5912721

Забытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

По коридору был слышен быстрый топот ног, в полумраке можно было разглядеть силует бежавшей девушки. Она бежала в темноту со слезами на глазах, переодически оглядываясь назад, чтобы он её не догнал. В глазах девушки читались злость и страх, ненависть и неизвестность. Она сворачивала на каждом повороте переодически спотыкаясь непонятно обо, что и пару раз упала, но поднималась и отряхнувшись бежала дальше, чтобы её не нашли, но она впервые здесь и в темноте её всё больше одолевает страх. Но не смотря на это, она продолжает бежать дальше, в надежде найти отсюда выход. О том, что она оптимистична и жизнерадостна, первый встречный не скажет, как это бывает обычно. Ещё никогда она не была такой... ей было страшно. В её глазах не было той задорности и дружелюбия, они были пустыми и безжизненными. — Ты же понимаешь, что тебе бежать некуда? Ты будешь моей! — этот ненавистный ею голос продолжал будто издеваться над девушкой, она понимает, что он её найдёт, ведь знает это место, как родной дом. — Не пытайся от меня сбежать, ты же знаешь, я найду тебя везде и выбраться у тебя не выйдет! — послышался зловещий смех, который отображался эхом в коридорах этого неизвестного, похоже заброшенного здания. Девушка оглянулась назад и увидела его, бегущего за ней. В его глазах можно было прочитать злость. Он зол. Ужасно зол. Он привык, что ему достаётся, что он хочет, но не сейчас...

***

К сожалению, неудача подстерегает каждого как и сейчас - тупик. Девушка не верит в это, из глаз струйки потекли сильнее по красным от слёз щекам. Она щупала стену, пытаясь найти дверь, но её не было. — Я же говорил, тебе некуда деваться. От неожиданности, она дрогнула и обернулась. — Что тебе нужно, Глифул? — она накричала на него и закрыла глаза рукавом свитера, вытирая слёзы. — Мне нужна ты и твоё сердце, твоя любовь... — тихо и спокойно ответил Гидеон, слегка улыбнувшись, — пойми, Мэйбл, мы созданы друг для друга! Мэйбл посмотрела на парня с широко раскрытыми от испуга глазами. — Нет, это не так! — толкнув его она убежала по коридору ищя выход, но наткнулась на дверь. Забежав туда, она быстро закрыла её за собой и подпёрла стулом, что стоял рядом. Тут было окно, поэтому было светло и можно было понять, что скорее всего - это заброшенная гостиница Гравити Фолз. Ручка начала шевелиться и в дверь долбили руками. Мэйбл посмотрела с испугом на дверь и спиной отошла от двери к окну оперевшись на его раму, оно было разбито и полностью без стекла, но прыгнуть шатенка не осмелилась, поскольку было слишком высоко. Стул начал ломаться и Пайнс оставалось либо прыгать, либо забыть... забыть всё... Она достала стиратель памяти и набрала своё имя, направив его в голову. Стул с треском сломался и Глифул ворвался в комнату в момент, когда появилась яркая вспышка, что заставила его зажмуриться. Стиратель выпал из рук и Мэйбл упала. Открыв глаза, блондин не верил в произошедшее. Он упал на колени перед девушкой и из его глаз потекли слёзы. Она забыла... забыла всё... забыла его... неужели она этого и хотела? Об этом остаётся лишь только гадать, поскольку узнать уже не получиться... или всё-же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.