ID работы: 5912760

Прости, что полюбил тебя...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

«Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык…» Антисфен

Все мы хотим быстрее вырасти, и войти во взрослую жизнь. Но многие из нас даже понятия не имеют, как они будут жалеть о своих словах в будущем. Становясь взрослее, проблем и забот становится все больше и больше. И именно тогда, когда мы покидаем родной дом, начинается самостоятельная жизнь. -Сакура, пожалуйста, будь внимательна и осторожна. Хорошо кушай и учись, -вот уже пятнадцать минут женщина не может отпустить свою дочь на поезд. -Каждый месяц мы будем присылать тебе деньги. Я и папа, будем часто созваниваться с тобой. Не забывай нас. -у матери на глазах появились слезы, которые она быстро вытерла платком. -Конечно, как я могу забыть вас, -всхлипывая произнесла девушка. -Доченька, всегда помни, что мы любим тебя. Если что, сразу звони нам, -наконец заговорил глава семьи. -Хорошо, пап, -и снова всхлип -Ну все, милая, -обнимая хрупкое тело, произнес отец. -Тебе уже пора. Попрощавшись со своими родителями, Сакура села у окна, и поезд отъехал. Всю дорогу девушка думала о том, что её ждет в самостоятельной жизни, к которой она направляется. Мать и отец хорошо постарались, чтобы их чадо поступило в самую престижную школу Токио. Коноха-это то учреждение, в котором учатся ученики богатеньких семей. Соответственно, и поступают они в школу с помощью денег. Но не Сакура. Девушка поступила туда только благодаря своим родителям и знаниям, которых их к слову немало. Достав из сумки наушники с плеером, Сакура смотрела в окно, и полностью погрузилась в свои мысли. Приехав в столицу Японии, глаза девушки увеличились в два раза от восхищения. Всюду светились вывески, все люди куда-то торопились и разговаривали по телефону. В общем, жизнь здесь шла полным ходом. -Так-с… Сейчас мне нужно поймать такси и доехать до моего нового дома, -вслух рассуждала девушка. Поймав такси и доехав до пятиэтажного здания, Сакура отдала деньги водителю и направилась к себе в квартиру. Зайдя, девушке предстала довольно уютная обстановка: ванная в нежно голубых тонах, небольшая кухня, просторная гостиная и конечно же, её комната с нежно розовыми обоями. Довольно таки неплохо. Убрав квартиру и распаковав вещи, девушка решила прогуляться по парку, который был недалеко. Посмотрев на себя в зеркало, на лице появилась легкая улыбка. Нежно розовые волосы, длина которых была по пояс-её некая изюминка. Большие глаза, цвета изумруда, словно смотрели в твою душу. А длинные густые ресницы, только прибавляли выразительности. Аккуратный маленький носик, совсем немного вздернутый вверх и пухленькие алые губки, делали девушку очень милой. Фигура была хрупкой, но это нисколько не портило её. Невысокий рост, узкие плечи, среднего размера грудь и худенькие ножки. Сакуре всегда говорили, что она очень привлекательна. Что же, они правы. Одев коротенькие шорты с футболкой, девушка вышла из квартиры. Было семь вечера. Уже конец лета и начинает немного холодать. Сейчас в парке гуляли в основном пары, держащиеся за руки. Смотря на них, Сакуре стало немного грустно. Можете не верить, но у нее никогда не было отношений. Да, ей много кто признавался в любви, на что Сакура не отвечала взаимностью. Ей хотелось бы ощутить, что такое настоящая любовь. Так и продолжая идти по парку, девушка направилась обратно домой. Переходя дорогу, её чуть не сбила черная иномарка. Сакура неподвижно стояла на дороге, пока водитель не выглянул через окно. -Эй! У тебя глаза на заднице что ли? Смотреть по сторонам не учили? Брысь с дороги, и дай мне уже проехать, -на оцепеневшую девушку кричал очень симпатичный парень с ониксовыми глазами, от которых так и веяло холодом. -Блять, почему все девушки такие тупоголовые? Только Сакура хотела что-то ответить, как этот наглец объехал её, и скрылся за поворотом. -Что за идиот?! Да тебя по-моему родители совсем не воспитывали! -возмущалась девушка на всю улицу. Прохожие оглядывались на неё, как на умалишенную. -черт Зайдя домой в ужасном настроении, уже ничего не хотелось делать. А все это из-за одного сумасшедшего. Приняв ванну, девушка поставила будильник, и приготовила свою новую школьную форму, которую ей уже заказали её родители. Есть совершенно не хотелось, и поэтому Сакура легла на кровать и уснула крепким сном. Завтра её ждет насыщенный день. Ведь завтра первое сентября. Саске Зайдя в клуб, в котором парня ждал его лучший друг Узумаки, Саске почувствовал на себе все внимание женского пола.От этих взглядов порой хочется блевать. Парню уже осточертела эта жизнь. Мать, которую он любил больше жизни, застрелили у него на глазах, когда ему было шесть лет. После этого он стал холодным и ужасно грубым. У него остался брат и отец. Саске Учиха очень популярен у девушек. Не только из-за внешности, но и из-за денег. Да, семья Учих это самая крупная компания Японии. Из-за этого у них много врагов. В средней и младшей школе, Саске не обращал никакого внимания на девушек, но после одного случая он просто стал ими пользоваться. Каждая девушка мечтает провести ночь с самым популярным парнем в школе. Поэтому, он просто удовлетворяет свои природные потребности, и на этом все заканчивается. Также, отец Саске должен в скором времени передать свою фирму одному из своих сыновей, но еще не решил кому. Подойдя к барной стойке, парень заказал себе виски и искал взглядом своего друга. -Эй Саске, -справа от Учихи сел голубоглазый блондин, который улыбался во все тридцать два зуба. Узумаки Наруто, самый близкий друг Саске. Иногда даже не верится, что два таких разных парня, могут быть лучшими друзьями. Саске всегда холоден и груб, а Наруто всегда ко всем добр и ведет себя, как пятилетний ребенок. -Ага, -коротко как и всегда ответил Саске -Твой отец уже решил кому отдать свою фирму? -Куда там. Думает еще. -Ясно, не забудь завтра в школу прийти -И без тебя знаю, добе. Так они разговаривали до двух ночи и разъехались по домам. Когда Саске ехал домой на своей иномарке, у парня зазвонил телефон. -Слушаю, -холодно ответил Учиха -Приветик, братишка, -на том конце провода заговорил приятный мужской голос -Итачи? С чего это вдруг, ты решил мне позвонить? -Как ты наверно знаешь, я сейчас в Италии. В Японии у меня появились дела, поэтому я скоро приеду. Думаю остаться у тебя на недельку, -объяснил ситуацию старший брат -А с чего ты взял, что я тебя пущу, -недоумевал брюнет -Потому что, я твой старший брат, и мне больше не у кого остаться. В общем жди моего приезда, -закончив, Итачи отключился, не дав ответить своему младшему брату. -Черт, -выругался брюнет. Доехав до своего двухэтажного коттеджа, парень поставил машину на сигнализацию, и зашел в дом. После принятия душа, брюнет подошел к тумбочке, и взял одну фотографию в руки. На ней была изображена счастливая семья. Красивая женщина держит маленького мальчика за руку, рядом стоит парень с длинными волосами, заплетенные снизу хвостом, и всех их обнимает мужчина в деловом костюме. -Я скучаю, мама, -с печалью на глазах, еле слышно сказал Саске. -Я обязательно найду того, кто в тебя стрелял, и убью этого ублюдка.

Пролог

-Мам, я хочу поехать сегодня на море, в котором мы проводим каждое лето, -маленький мальчик держал свою мать за руку, и смотрел на нее с мольбой в глазах. -Саске, уже осень. На море холодно, -объяснила женщина с длинными волосами, цвета вороньего крыла. -Я хочу просто посмотреть на волны. Пожалуйста, сегодня же мой день рождения, -не унимался Саске -Ну хорошо, -улыбнулась Микото. -Сейчас позвоним папе и Итачи, чтобы они нас забрали -Ура! -захлопал от счастья мальчик Вот женщина набирает номер своего мужа, как вдруг из неоткуда слышится выстрел, и пуля попадает прямо в грудь Микото. Телефон падает на землю. Слышны крики людей. Глаза Саске расширяются от страха, и он кричит. -Мама! -слезы льются непрерывным потоком. Тело женщины падает на землю, а Саске не может поверить в этот кошмар. Смерть-такое страшное слово, но мы осознаем это по-настоящему только тогда, когда она настигает нас, или наших близких. И в этот момент, у всех нас возникает вопрос: «почему именно я?» Но ответ на этот вопрос, никто не знает. Нам остается продолжать жить, и надеяться на то, что смерть придет за нами еще не скоро. Но жизнь очень несправедлива по отношению к нам. Она ставит нам преграды, которые мы пытаемся преодолеть. Порой, нам приходится делать тяжелый выбор, от которого будет зависеть наша дальнейшая жизнь. Иногда, приняв то или иное решение, мы задаем себе вопрос: «а правильно ли я поступил?» Но что сделано, то сделано. Если бы мы могли вернуться в прошлое, и исправить свои ошибки, наша жизнь пошла бы совсем по-другому. Но к сожалению, у нас нет и не будет такой возможности. Поэтому, нам часто говорят родители: «перед тем, как что-то сделать или сказать, лучше сто раз подумай» Это действительно, очень хорошие и полезные слова, которые пригодятся нам на всю жизнь. После похорон, тот мальчик, который всегда всем улыбался, закрылся в себе. Не показывая своих чувств, Саске стал черствым и грубым. Фугаку, муж Микото, полностью погрузился в работу, почти не занимаясь воспитанием своих сыновей. Итачи, которому на тот момент было двенадцать лет, смирился с утратой, и продолжил жить нормальной жизнью.

Конец пролога

Поставив фотографию на место, брюнет лег на кровать. Завтра ему снова придется идти в эту Коноху, в которой учатся одни мешки, наполненные дерьмом. Утешало лишь то, что через год, он выпуститься. Погрузившись в свои мысли, он и не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.