ID работы: 591282

Призрак.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кол. С тех пор, как меня убили, я пытаюсь связаться с Клаусом, Ребеккой или Элайждей, но ничего не выходит. Они не слышат меня. И сейчас Ник даже не знает что я совсем рядом. Теперь я просто призрак. - Ник, - я произнес имя брата, хотя понимал, что он все равно не услышит меня. Тогда я просто продолжал сидеть и наблюдать за ним. Вдруг дверь открылась. На пороге стоял Тайлер. - Привет, солнышко, - проговорил Локвуд, - Выглядишь жалко, - после этих слов я подошел к нему в плотную. - Если бы я был жив, я не задумываясь оторвал бы тебе голову, Тайлер, но это сделает Ник, - выплюнул я. - Это только до тех пор, пока не пропадет заклинание Бонни, после я буду другим, - спокойно сказал Клаус, а затем он повернулся к Локвуду и продолжил - злее, я полагаю, или я вообще никак не буду выглядеть, потому что я ведь я вырву тебе глаза. - К тому моменту, мои друзья уже вернутся с лекарством и я волью его тебе в глотку, сделаю тебя смертным. А потом убью. Правда, я пока не решил как именно я это сделаю. Клаус с вампирской скоростью оказался около Тайлера. Их разделяла лишь стена. Ник произнес: - Рекомендую утопление, ничто не заменит ощущение, как кто-то борется в твоих руках за последний вздох и, скажу я тебе, твоя мать боролась отчаянно, - после последних слов Клаус широко улыбнулся. Я знаю, мой брат никому не даст себя в обиду. Спустя примерно час, Локвуд так и не ушел, а Ник следил за каждым его движением. В дом вошла Кэролайн, это та блондинка которая отшила моего братишку. Я сидел на диване и смотрел на эту картину. Форбс увидела Тайлера и подошла к нему. - Ты что тут делаешь? - она зло на него смотрела. - Здравствуй, Кэролайн. - произнес Клаус. - Ну ты и тряпка, как только сразу таким становишься. Она тебе использует. - отчитывал я брата, правда, он меня даже не слышит. Вампирша сделала вид, что его не существует и сказала ласково Тайлеру: - Иди домой, не опускайся до его уровня. Я закатил глаза и сел обратно на диван. - Он разрушил мою жизнь. - Ладно, но здесь просто ужасно. - она повернулась и подошла к шкафу и вытащила старую скатерть Они с Тайлером накрыли ей мое тело. Ник, который все это время молчал, спокойно сказал: - Мать Тайлера мертва. Мой брат тоже. Мы квиты. Я встал и посмотрел на него. В глазах брата смешались усталость, боль и ярость. Кэролайн зло посмотрела на него: - Я никогда не буду тебе помогать. -Как быстро вы забыли о том, что я спас Тайлера от необходимости обращаться в волка, или о ночи, когда твоя мать пригласила меня в ваш дом, что бы спасти жизнь ее драгоценной дочери. - говорил Ник. -Ты что, бредишь?! Ты убил его мать! И не будем забывать - мы в доме, где жила Дженна, тетя Елены. - она стала подходить к Нику ближе. -Или ты думал, что твое обаяние заставит нас забыть о том, что ее ты тоже убил? Нет, знаешь, я не буду в этом участвовать. - энергично взмахнула руками Форбс, - Ты не стоишь тех усилий, что я сейчас на тебя трачу! Я догадывался что сейчас произойдет. Никлаус не терпел такого отношения к себе. Несмотря на то, что он ей заинтересован, Клаус никому не позволит так с собой обращаться. Схватив вешалку для пальто, он вонзил ее в живот блонди, и с помощью этой же вешалки перенес ее в гостиную. Затем, вонзив клыки в шею Кэролайн, он обернулся к Тайлеру и довольно произнес: - А вот эти усилия точно потрачены не зря. Я широко улыбннулся, а Тайлер отнес Форбс на второй этаж. - Браво, Никлаус,- прлизнес я, но, к моему удивлению он резко обернулся и шокированно произнес: -Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.