ID работы: 5912859

Попался, голубчик

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял красочный и теплый вечер. Солнце уже почти ушло за горизонт, оставляя за собой ярко-розовый след в небе. Вороны и другие различные птицы, уже готовились ко сну; кто-то, сидел в свитом гнезде и согревал себя или своих птенцов; кто-то, просто спрятал голову под крыло, удобно устроившись на крышах домов. Погода теплая — до зимы далеко. Тишину лишь прерывал маленький, теплый ветерок, который дул где-то со стороны Юга. Но, насладиться такой атмосферной, дано не всем… а если быть точнее, то двум соседям, у которых идет «война» Вот, Грег сидит на своем диване в гостиной и надеется на то, что на сегодня «догонялки» закончились и именно сейчас, он сможет немного передохнуть и посмотреть вечерние новости. Но все его мысли и планы рушатся, когда он слышит гулкие шаги на втором этаже, которые отражаются тихим эхом от стен коридоров. Нормальный человек, давно бы уже плюнул на все эти игры в «кошки — мышки» и просто бы позвонил в полицию… но к сожалению, Грегори не может поступить так. Ну как он может отдать в руки закона того, кто является его объектом воздыхания? Того, за чью жизнь он беспокоится больше, чем за свою? Грег пытался не думать о том, что полюбил этого неугомонного мальчишку… хотя, почему «пытался»? Он и сейчас пытается, но выходит это все хуже и хуже. С каждым разом, Джим приближается к своей цели все ближе и ближе. Такое ощущение, как будто он может пролезть в любые щели этого дома, как маленькая мышка, которая ищет себе пропитание. Но просто сидеть сложив руки, мужчина не мог. Его изрядно удивляло то, с каким энтузиазмом Джеймс приходил каждый раз. Как он пытается не издать лишнего звука, лишь бы подольше побыть в огромном особняке своего соседа. Но, обычно, ему не удавалось пробыть в доме больше 20-ти минут, так как Грегори метко попадал в него клеем и как дворового кота, вышвыривал за дверь. Собственно, так было и в этот раз.

***

— Не возвращайся больше! — крикнул Мр.Фергюсон в след Джиму, громко хлопнув дверью. — Дворовый щенок… — прорычав себе под нос, Грегори с тихим стоном «упал» на диван. Не обращая внимания на то, что несколько коробок свалились с верхних этажей на первый. Взглянув на часы, которые показывали 22:00, Грег решил, что на этот день, приключений достаточно. Поэтому, он решил уже пойти спать. Но этот день настолько вымотал его, что вставать со столь удобного дивана, не было как и сил, так и желания. Решив, что сегодня можно поспать и на диване, Грег принял горизонтальное положение и закрыл глаза, не забыв при этом выключить свет. «Только попробуй вновь сунуть свой длинный нос сюда, Пиноккио…» — подумал усатый мужчина, проваливаясь в дрему. Пока Грег проваливался в мир морфея, Джим всё-таки встав с газона своего соседа, решил отправиться домой. Ведь ночь приближается, и время на сон улетает ласточкой, помахивая рукой. — Мудак усатый… — открыв входную дверь и плюхнувшись на старый диван не раздевшись, Джеймс закрыл глаза, пытаясь заснуть. Но все время ворочаясь и что-то бурча себе под нос, Джимми все время думал о том, что же скрывает эта дверь? Почему сосед не подпускает к ней? И… почему Джим нет-нет, да услышит какие-то крики из дома соседа. Но как ни странно, его мало это интересовало. Джеймс думал, что эти крики — всего лишь порывы ветра или же, если на то пошло, его воображение. Не выдержав, Джимми открыл глаза, принимая положение «сидя». Сна ни в одном глазу. Мысли о подвале, все больше и больше привлекали его. А сосед? Он патрулирует каждый участок своего дома, тщательно проверяя комнаты и прислушивался к подозрительным звукам. Но все же, выглядел он отлично. Даже не взирая на то, что Грег мог и ударить наглого парня по его длинному носу. Хотя так уже было. И хоть сосед тогда выставил его за дверь, усатый Мэн дал парню аптечку, мол: «Скажи спасибо, что не прибил тебя на месте». Эти воспоминания, вызывали у Джеймса глупую улыбку, которую он никак не мог свести со своего лица. Сидя на своем диване и о чем-то думая, Джим резко вскочил на ноги, округляя свои карие глаза. — Точно! Сейчас — ночь! А ночью — сосед спит! Это мой шанс! — улыбаясь хитрой улыбкой, Джим взял бинокль, направляя его в окна большого дома напротив. Да, Грегори в гостиной и он досматривает десятый сон. — Сегодня, все решится… — положив бинокль на рядом стоящую тумбочку, длинноносый с той же усмешкой, направился в дом своего заклятого врага. Но врагом ли он являлся?

***

Как бы это странно не звучало, но на этом диване у Грега был чуткий сон. Хоть он и находился в совершенно другой реальности, его уши — слышали малейшие звуки, которые исходили из щелей и разбитого окна, которое нужно будет поменять. Но усатый мужчина, займется этим немного позже. Например, ранним утром, когда его надоедливый сосед, все еще спит на своем старом диване, чуть ли не валясь на пол. Порой, Джеймс напоминал ему кошку, которая может спать совершенно в любой позе, стоит ей этого захотеть. Джим, уже дойдя до лужайки соседа, начал искать ранее разбитое окно, ведь бить новое — это будет самой тупой и идиотской его идеей. Хоть сосед и был старше Джеймса, слух у него был всем на зависть. Возможно, все эти «догонялки» просто закалили его. Ведь кто его знает, когда у младшего случится новый порыв бежать в дом напротив и искать потерянные усатым Мэном ключи и другие разные предметы. Обойдя огромный дом несколько раз, и все-таки найдя в темноте разбитое окно, Джеймс шустро, но тихо залез внутрь. «Отлично! Сегодня, все получится! — улыбаясь сам себе, Джим тихим шагом направился искать фонарь. В такие моменты, он готов был биться головой об стену и кричать о том, что у него память как у навозной мухи. Но, на этот раз, он решил просто поискать в ящичках комода или шкафа. — Да неужели. Я нашел тебя!» — взяв фонарь, обладатель красных кед направился на поиски лома. Без этого инструмента, у Джеймса было бы намного больше проблем. И он это хорошо понимал. Пока длинноносый доставал лом, на первом этаже, Грег находился в растерянности. Открыв свои зеленые глаза, мужчина никак не мог понять, почудилось ли ему то, что его Пиноккио снова пробрался к нему в дом. Возможно, это просто старческий маразм или же, его сознание играет с ним в реальности или белочка пришла. Но вставать с дивана, не очень-то и хотелось. Да и зачем? Дверь в подвал — находится рядом. Если же этот мальчишка и вправду приперся на ночь глядя, то ему придется вновь встретиться с хозяином дома. А далее, встретится и с мокрой от росы лужайкой. Вновь прикрыв глаза, Грегори больше не мог вновь провалиться в мир сновидений, ведь мысли о том, что Джим шляется по его дому в полной темноте, освещенной только тусклым светом луны, который просвечивал сквозь окна, заставляли его заметно вздрогнуть и поежиться. «Отлично! Вот и настал этот момент! — про себя ликовал младший, поднимая уже остывший лом с пола. — Главное, не разбудить Грега. А то все старания — коту под хвост…» — глубоко вздохнув, Джеймс направился обратно на первый этаж, чтобы продолжить свое уже давно начатое дело.

***

Спустившись по лестнице, Джим старался не издать лишнего или подозрительного звука, ведь сосед рядом. Он с легкостью может встать и выкинуть Джеймса за дверь, ведь это уже некая «традиция». «Вот черт… нашел же место для сна…» — на цыпочках, Джим прошел своего «спящего» соседа, который в свою очередь лежал на диване и изображал себя «спящей красавицей» (ну не мог Автор не сравнить соседа с красавицей). «Хех, пришел-таки, сорванец. Ну-ну… — тихо поднявшись с дивана, и медленно направившись в сторону незваного гостя, Грег хитро усмехнулся в усы. — Идиот ты, Джим. Большой идиот…» Пока усатый Мэн тихо подходил к младшему сзади, Джим в свою очередь рассматривал до боли знакомую ему дверь. Ведь ему еще не приходилось изучать ее в таких деталях. Как только Джеймс хотел идти искать ключ-карту, Грег уже стоял за спиной любопытного мальчишки. — Что-то потерял, Джим? — наклонившись к самому уху и прошептав эти слова, Грег резко схватил парня за плечи и повернул к себе лицом, прижимая того к стене. От неожиданности, брюнет вздрогнул и издал звук, похожий на писк. Упершись спиной в стену, Джимми раскрыл глаза и встретился с другими. Чисто-зеленые глаза, смотрели на парня с некими искрами злобы, гнева и… волнения? Но последнее, Джим решил забыть. — Х-хей, соседушка… как спалось? — не придумав ничего лучше, Джеймс решил просто ожидать того, что его выкинут за дверь, с парой-тройкой матов вдогонку. — Ну… нормально, пока «кое-кто» не приперся в МОЙ дом посреди ночи! — голос мужчины звучал грубо, озлобленно, но что-то было в нем такое… такое заманчивое? От этой мысли, младший отвел взгляд в сторону и немного покраснел, что конечно же скрыла темнота. — Ну, этот «кое-кто» скоро добьется своей цели, Усатик. — поиграв бровями, Джим немного улыбнулся глупой улыбкой и уперся руками в широкую грудь Мр.Фергюсона. — Уверен, у него все получится~ — смешок. Как бы странно и грязно это не звучало, но губы мальца, так и тянули к себе усатого мужчину. Хотелось прикоснуться, провести по ним языком… да хотелось и не только губы. Хотелось всего Джеймса. Хотелось, чтобы его шея была сплошь усыпана укусами. Хотелось, чтобы его губы и тело, двигались в такт толчкам, чтобы он выкрикивал его имя с неописуемым желанием и сильной похотью. Удалившись в свои мысли, Грег скажем так «завис», все еще удерживая Джима возле стены. — Эмм, с тобой все- — Джеймса перебили сухие губы Грегори, который с некой осторожностью и нежностью поцеловал своего Пиноккио. Секунду или две, Джимми пробыл в неком шоке от действий Фергюсона, но оттолкнуть — он не мог… да и не хотел. Руки брюнета, сжали фиолетовую жилетку, что показалось Грегу довольно милым жестом. Не увидев противостояния, Грег углубил поцелуй, впуская в ход язык. Джеймс же, в свою очередь чуть приоткрыл рот, накаляя обстановку. Грегори, в ту же секунду проник в рот Джеймса, исследуя ранее не знакомые ему места. Проведя языком по зубам и затем по небу, мужчина не зная того, причинял младшему ни с чем не сравнимое удовольствие. Вскоре, уже сам Джим не вытерпел и впустил в ход свой язык. До начала просто прикоснувшись к противоположному, как будто пробуя на вкус. Затем, действия парня стали более напористыми и открытыми. Он уже не боясь, сплетал их языки в жарком танце, который кочевал из-за рта в рот. Эти ощущения, этот жар, который был между ними нравился обоим. Руки Джима уже отошли от сжимания жилетки и переместились на широкие и сильные плечи Фергюсона, а тот в свою очередь, немного сжал тонкую талию мальчишки. К сожалению, все хорошее кончается. От недостатка воздуха, двое соседей оторвались друг от друга, но их соединяла тонкая ниточка слюны, которая в скором времени оборвалась. Отведя взгляд, Джеймс красный как рак, поудобнее схватился за плечи старшего, все еще не говоря ни слова. — Хех, а кое-кому понравилось. Не так ли, Джим? — ухмыляясь в густые усы, Грег чуть плотнее прижался к брюнету, раздвигая своим коленом, плотно сжатые ноги напротив, надавливая на пах. — Ч-что ты делаешь?! — от неожиданности, Джим еле слышно вскрикнул. — П-прекрати… — жалобно простонал длинноносый, прикрывая глаза. — Ну, если тебе не нравится, то… — резко дернув парня на себя, и снова целуя Джима в губы, усатый Мэн, уже рукой сжимал пах Джеймса через ткань штанов, от чего тот, сдержанно застонал. — Почему твое тело говорит об обратном? — ответа так и не послышалось, лишь легкие стоны и ощущение того, как длинные пальцы сильно сжимают широкие плечи. — Г-Грег… — все-таки переведя свой взгляд на «хищные» глаза соседа, Джеймс уже сам потянулся за поцелуем, на который, с неописуемым желанием ответили также мокро и пошло. — Что? Хочешь, чтобы я отпустил тебя? — Грегори было смешно и забавно наблюдать за тем, как лицо Джеймса выражало полный протест этому действию, но он хотел, чтобы он сказал это. — Этого ли ты желаешь, Джеймс? — наклонившись к тонкой шее, Грег не стесняясь, начал оставлять на ней мимолетные поцелуи и языком вылизывая подрагивающий кадык. — Я… — уже прилично застонав, и откинув голову назад, Джеймс уже готов был заныть о том, что он хочет, чтобы его уже наконец-то повалили и оттымели как последнюю дешевую шлюху. Ведь уже вставший член требовал внимания, а плотная ткань джинс — до боли стягивала половой орган парня. — В-возьми меня уже! — помахав своей гордости рукой, Джеймс был готов уже к тому, что сейчас, его уже просто выкинут за дверь и на этом, все ощущения закончились. Но: — Воу… ты действительно хочешь этого? Ну-с… — сильнее сжимая челюсть на шее, тем самым оставляя метку, Грег поднял свой взгляд на Джима. — Я не могу отказать своему гостю. — с этих слов, ничего не объяснив, старший поднял длинноносого за бедра и понес в гостиную, при этом, не упуская моменты целовать уже истерзанные губы своего «мальчика»

***

Опустив Джеймса на диван и нависнув над ним сверху, Грегори начал стаскивать с него одежду. До начала, стянув белую майку и обхватив бусинку соска губами, немного оттянул ее зубами. Джим никогда не испытывал таких ощущений, и что происходило сейчас просто сносило ему крышу! Он стонал. И при том очень громко. Обняв усатого за шею и прижимая ближе к себе, парень все еще пытался сохранить остатки достоинства и наконец-то закрыть свой рот. Но, эта мысль сразу же испарилась, стоило Грегу стянуть в Джима штаны. От того, что его член освободили от облегающей ткани, он, плюя на всю гордость откинул голову на подлокотник прокусывая до крови губу. — Чего же ты так не осторожно? — проворковал Грег в губы любовнику, ублажая его достоинство через мокрую ткань трусов, которые полетели следом за остальной одеждой. Джеймс, полностью обнаженный и до боли возбужденный, сейчас лежит под своим соседом и не стесняясь, стонет от всех его действий. Но осознание того, что это только начало чего-то действительно грязного и пошлого, сводило Джима с ума. Он уже ничего не соображая, потянулся к Грегу, в попытке стащить с него хоть какую-то часть одежды. Заметив, куда тянуться руки мальчишки, Грегори с некой улыбкой начал раздевать и себя. Жилетка и рубашка — полетели на пол; перчатки — следом. Джеймс не мог отвести от этого зрелища взгляд, ему до боли нравилось то, что происходит с ним сейчас. Пока Джим был в неком состоянии «транса», Грег просунул тому пальцы в рот, со словами: «Ты же хочешь этого?», парень поняв к чему тот клонит, начал смачивать пальцы слюной, немного посасывая их. Когда пальцы достаточно были смочены слюной, Грегори начал целовать шею и грудь Джима, подставляя первый палец к дырочке ануса. Почувствовав это, Джим заметно напрягся, ведь он знал, что боль будет и ее, к сожалению, никак не избежать. — Чшш, расслабься. А иначе будет больнее. Я уже не в силах остановиться… — поцеловав сосок младшего, хозяин дома, почувствовав, как тот немного расслабился, надавил пальцем на отверстие, проникая внутрь. Слюна — плохая смазка, но, что есть — то есть. Внутри парня было узко, жарко и мокро, но тот не издал ни звука. Просто сжав обивку дивана и закусив губу, Джеймс закрыл глаза, полностью доверяя Грегу контроль над ситуацией. Не прошло и минуты, как в Джима проник еще один палец, от которого, он жалобно застонал от боли. Но не обратив на это внимание, Мр.Фергюсон немного изменил угол, стал более грубо вводить в парне пальцами. Собственный возбужденный член уже давно требовал внимания, но усатый мужчина терпел, игнорировал все пошлые мысли, которые лезли к нему голову. Сейчас, важно только то, чтобы Джеймс перестал морщиться и испытывать боль. Наконец задев внутри Джима оголенный участок нервов, до слуха Грега донесся особо громкий стон и вид на то, как Джеймс до хруста в позвоночнике выгнул спину, полностью насаживаясь на пальцы. — Е-еще… п-прошу! — паренек начал ерзать на месте, пытаясь вновь ощутить это до боли приятное чувство, которое заставляет видеть искры перед глазами. Не замечая уже того момента, как в него проник последний, третий палец, Джеймс стонал и выгибал спину без всякого стыда или гордости. Ему было хорошо, и скрывать это — он не хотел, да и получалось это плохо. Грегори смотрел на парня с некой собственностью в глазах. Он давно воображал это в своей голове, но он не мог и представить, на сколько же это будет жарко и пошло. Не сумев больше терпеть, обладатель усов вынул пальцы из мальчишки, слушая его разочарованный стон и, с приличным рыком, расстегнул ширинку на своих штанах, освобождая не маленьких размеров член. Увидев достоинство своего соседа, Джим немного напрягся, но вида старался не подать. Его рука сама потянулась к плоти Фергюсона; робко сжав член мужчины, Джим начал наблюдать за реакцией соседа. Тот, тихо застонав, спился в шею младшему, сильно кусая и придавливая всем своим весом к дивану, приставил истекающей смазкой член, к уже разработанной дырочке. Крепко обняв Грегори за плечи, Джеймс закрыл глаза, расслабляясь. Немного погодя, парень кивнул мужчине и приготовился к толчку. Поддавшись вперед, тем самым входя на половину, Грег почувствовал, как короткие ногти, сдирают кожу до крови, а тело под ним, сильно вздрогнуло от боли, но лишь закусив губу, Грег толкнулся еще раз, полностью проникая внутрь «мальчика». По началу, никто не испытывал большого удовольствия, но как только Джеймс немного привык и расслабился, двигаться стало заметно легче. Наклонившись в лицу Джима и поцеловав его в уголок рта, Грег чуть поменял угол проникновения, задевая простату. Вскрикнув, Джеймс начал хватать ртом воздух как рыба. Ему было очень хорошо. Он не думал о том, что будет дальше, как они будут жить. Главное здесь и сейчас. А сейчас — это удовольствие. — Г-Грег! Еще раз! Еще раз! — прижавшись к мужчине как можно сильнее, Джим попытался добраться до своего члена, но его руки были перехвачены и зафиксированы над головой. Толкнувшись еще раз, Грег готов был завыть как дикий зверь и вдалбливаться в свою невинную жертву, которая так нежно и горячо сжимала его плоть внутри себя. С каждым разом, сила и скорость толчков усиливалась, что нравилось обоим. Громкие стоны и вскрики, вырывались с уст Джеймса все чаще и чаще, но он уже давно не обращал на это внимания. Становилось все жарче, казалось, что сам воздух нагрелся до огромной температуры. Спустя минут 20, Грег почувствовал, что скорая разрядка уже приближается, поэтому сжав член Джеймса и надрачивая ему в такт быстрым толчкам, старший с глухим стоном, кончил в глубь парня, доводя того до конца. Отдышавшись, Грег привстал на локтях и все же вышел из парня, который в свою очередь немного вздрогнул от ощущения пустоты внутри себя. Прикрыв глаза от усталости, Джим не замечая того, стал проваливаться в сон, что-то при этом бормоча себе под нос. Вздохнув, Грегори вытер руку об свою рубашку и перевел взгляд уже на крепко спящего парня, который свернулся калачиком и что-то тихо мычал во сне. Это зрелище, вызвало у Фергюсона некое подобие улыбки. Полностью придя в себя и застегивая ширинку, Грег тихо подошел к Джеймсу, укрывая его теплым пледом, невесомо целуя в угол рта со словами: — Вот и попался, голубчик. — в последний раз взглянув на своего любовника, Мр.Фергюсон направился в свою спальню, где и останется до утра. Утро — обращает быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.