Часть 1
29 августа 2017 г., 10:18
Вот так все и случилось. Она умерла. Я была на ее похоронах. Все слёзы давно выплаканы. Без нее мир стал серым, мрачным, скучным и однотонным. Он остановился. В нем нет ничего, что сделает его красочнее. Без нее он совсем иной, совсем тёмный. Без тебя… Я столько тебе не успела сказать. Твоя смерть — моя вина. Прости меня. Холодный ветер развевает мои волосы, небо затягивает тучами, солнечного света становится все меньше и меньше, который освещал малую часть земли.
Без нее нет смысла жить. Она была им. Внутри меня пустота, которая наполняется холодом. Ее голубые волосы, серые глаза. Я их вспоминаю с болью, хочу прекратить это, но боль доставляет мне удовольствие, такое необычное. Почему? Почему я не могу вернуться туда, где мы когда-то с ней веселились? Она не должна была умереть именно так. Несколько капель упали на моё лицо. Они были такими ледяными. Дождь плачет за меня. Ветер срывает листья с деревьев, небрежно, резко, оголяя их. Я иду к скамейке, сажусь на нее, все также думая о голубоволосой. Закрываю глаза, представляю ее образ. Она такая счастливая, весёлая… но не здесь, лишь в моём воображении. Ее глаза манят. Я не хочу жить без нее. Жизнь не будет прежней.
Вижу детей, пробегающих мимо меня, над чем-то смеются, несмотря на то, что на них падают капли дождя. Видимо, бегут домой. Тучи затянули все небо, ветер пронизывает до нитки. Улица пустует, никого нет, кроме меня.
Вновь вспоминаю ее улыбку, так и хочу прикоснуться к ее губам… поцеловать их… ещё хотя бы раз…