ID работы: 5912994

Крипипаста-Чёрная лента

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-Чудовище!!Я тре..бую..(Алиса была в шоке когда увидела всех крипи смотрящих на неё) Все смотрели на Алису не понимая чего она хочет.Тем временем Слендер взял Алису векторами и поставил за дверь.Алиса взбесилась и ушла в лес.Слендер закончил свою прекрасную речь и всё разошлись.Был вечер.Все сидели в гостиной. -Алика..(Джефф) -А?(Алика) -Расскажи чего(Джефф) -Рассказать..Ну слушай(Алика) Все столпились вокруг Алики и в ожидании смотрели на неё. -В одном городе была улица "Боженько" и все боялись ходить на эту улицу..Ведь там проживал Боженько.Все считали что улица проклята и никто не осмеливался даже пройти по ней.Но один мужчина пошёл к тому самому Боженько ведь ему нужен был его совет.Когда он зашёл в его дом всё вокруг потемнело а Боженько съел этого мужчину. Все Крипи катались по полу от смеха.Один Безглазый стоял и хлопал Алике. -Откуда эта история?(Сквозь смех проорал Худи) -В лагере услышала..(Алика) Все продолжали смеяться с этой истории.Алика взбесилась и ушла в лес.Алика шла по лесу неизвестно куда,но возвращаться обратно этим вечером ей не хотелось.Через 20 минут Алика уже была в городе.Столько воспоминаний хлынула ей в голову.То как она гуляла в парке со своими друзьями.Как она каждый вечер рассказывала родителям о школе.Не заметив куда она идёт Алика врезалась в дерево и упала на спину. -Чёрт!Почему всё случается именно со мной!(Буркнула Алика и поднялась с земли) Она продолжала идти дальше.Со временем она дошла до своего старого дома.В доме горел свет.На лице Алики появилась улыбка. -А что если я не убивала своих родителей?Что если это просто очередные галлюцинации в моей голове?(Типо мысли Алики) В надежде увидеть и обнять своих родителей она ворвалась в дом.Перед ней стояли мужчина и женщина.Алика поняла что действительно убила их.Она решила что в дома где жила её семья больше никто не будет жить.Достав нож из кармана Алика быстро зарезала всю семью.После Алика выбежала на улицу и села на ступеньки возле дома.В её голове крутилось множество воспоминаний о родителях.Так Алика просидела минут 30.Начало холодать.Она поняла что уже пора идти обратно,но её внимание привлекло объявление на столбе. -Разыскивается девушка убившая своих родителей.Примечания:Ярко зелёные глаза,маска закрывающая рот,концы волос покрашены в ярко зелёный.Если увидите позвоните по номеру:+***********(Типо объявление) Алика в психе сорвала объявление со столба и пошла обратно.Когда она уже подходила к лесу начался дождь. -Отлично!Ещё и дождь!(Алика) Дойдя до своего нового дома Алика дёрнула ручку двери.Дверь была заперта.Алика начала орать чтобы её впустили.Дождь становился лишь сильнее.Только через 10 минут крики Алики были услышаны Безглазым.Он открыл дверь и на него упала Алика которая уже начала дремать стоя у двери.Она быстро встала с безглазого.Ничего не сказав она пошла к себе в комнату.Алика достала промокшее объявление и положила на стол.Не переодевшись она упала на кровать и заснула.Утром Алика обнаружила что объявления на её столе нет.Она пошла в низ чтобы узнать кто взял её бумажку.В гостиной все сидели и что-то обсуждали.Когда они увидели Алику то сразу замолчали. -Что замолчали?Я Мешаю?(Алика) -Нет(Маски) -Ах..да..никто не заходил в мою комнату(Алика) Все молчали. -Бумажку со стола кто брал?!!!(Орала Алика) -Она тебе так нужна?..(Тоби) -Да нужна!(Алика) -Зачем она тебе?Это же просто обычное объявление о розыске(Бен) -Вот именно!О моём розыске!(Алика) Все быстро подошли к Тоби и начали смотреть на бумажку.После все посмотрели на Алику и снова на бумажку. -Мы как-то не обратили внимание что там ты на фото..(Худи) -Сколько раз повторять..дайте мне бумажку!!!(Алика) Тоби медленно подошёл и дал бумажку Алике.После Алика в психе ушла на кухню.Там она заварила себе чай и ушла обратно в свою комнату. -Мне теперь тут жить..нужно привести комнату в порядок.(Типо мысли Алики) Алика достала из портфеля всю электронику и расставила на столе.Одежду запихнула в шкаф.А объявление в о своём розыске повесила на стену.Алика была довольна своей работой.Алика включила ноутбук и включила музыку.В комнату зашёл Безглазый.Алика этого не заметила.Безглазый улёгся на её кровать и начал смотреть на Алику.Примерно через час Алика выключила ноутбук и заметила Безглазого. -Ты что тут делаешь?(Алика) -Лежу(Безглазый) -Я заметила..(Алика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.