ID работы: 5912994

Крипипаста-Чёрная лента

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Довольная Алика сидела на ветке дерева,но тут из-за её спины послышался голос Худи. -Тебе же вроде запретили ходить на охоту?(Худи) От неожиданность Алика заорала и полетела вниз с дерева.Худи лишь смотрел на летящую вниз Алику.Упав на землю Алика пролежала так минут 10.Тут Худи понял что с Аликой что-то не так и спрыгнул вниз.Худи потащил Алику обратно в особняк.Положив её на диван он пошёл к Слендеру.Слендер начал рассказывать худи двух часовую лекцию по спасению Алики в подобных ситуациях.Худи сидел и "внимательно" слушал. Тем временем в гостиной. -А что с ней?(Бен) -Сдохла походу(Маски) Тут Алика пришла в себе.В эту же секунду в дом влетает Салли.От испуга Алика запрыгнула на Тоби. -Вафля спасай!!!(Вопит Алика) -Алика слезь!(Орёт Тоби) -Она меня сожрёт!(Вопит Алика) -Та не сожрёт она тебя!(Тоби) Алика слезла с Вафли.Салли начала ходить вокруг Алики разглядываю её. -А это кто?Она будет со мной играть?(Салли) -Наверное..(Маски) Алика стояла в шоке.Тут в дом пришло ещё куча девушек.Алика опять запрыгнула на Тоби. -Тикки...а это кто?(Смотря на Алику говорила Кло) Алика поняла что происходит.Быстро спрыгнув с Вафли она побежала на улицу.Кло бежала за ней.Алика залезла на дерево.Кло смотрела на Алику,но лезть наверх не стала. -Чёрт...почему всё происходит со мной!Буду сидеть на этом дереве!(Типо гениальные мысли) Кло надоело ждать пока Алика спустится и она пошла домой.Наступил вечер.Алика продолжала сидеть на дерев.Ей было на столько скучно что она решила посидеть в телефоне.Тут в телефоне появляется Бен.Алика заорала и в испуге полетела с дерева.И как всегда Алика вырубилась. В мозгах Алики. Единорожка бежит и сбивает Алику.Алика летит.Единороги танцует хип-хоп.Тарканы поют песни.Алика всё ещё летит.Она врезается в стену и умирает.Темнота.Алика видит свои похороны.Алика в шоке.Снова темнота.Перед ней её родители.Алика не может себя контролировать и убивает их.По лицу Алики скатилась слеза.Снова темнота. Алика очнулась. -А-а-алика!!Вставай!Ты не понимаешь что с тобой могут сделать те убийцы!Алика идём со мной!Так будет лучше всем (Алиса) Алика встала и пошла за Алисой.Когда они вышли из леса Алика почувствовала что-то неладное,но виду подавать не стала.Алику резко схватили за руки,она пыталась вырваться но у неё ничего не вышло. -Предатель.. (Прорычало Алика) Алиса лишь кивнула и указала на лес. -Нет!Только не это..она же спалит всех крипи.. (Мысли Алики) Алику повели в машину.Она орала.Алика понимала что крипи её не усылашат,но она решила попробовать. Алика уже сидит в машине. -Что теперь?Легче умереть.. (Шипит Алика) Машина остановилась.Алику вывели из машины.Перед ней стояла её тётя. -Как ты до этого дошла?..Я не ожидала от тебя такого(Тётя типо) Алика опустила голову. -Я не в чем не виновата.Я не управляю собой когда у меня есть возможность убить кого-то. (Алика) Алику повели в уже знакомое ей заведение.Это была психушка. -Офигенно... (мысли Алики) Алика завели в психушку.Перед ней стоял тот самый доктор которого она убила. -Я..я..я же убила тебя..(Алика) -Нет,не убила(У доктора на лице появилась улыбка психа) Доктор подошёл к Алике и вколол ей в руку вещество от которого Алика сразу же потеряла сознание. Алика очнулась.Перед ней стояла её тётя.Алика попыталась встать,но она была привязана цепями к стене. -Алика..почему ты это делаешь?Почему ты всех убиваешь?Что с тобой не так?(В слезах проговорила тётя) Тут к ним зашёл Доктор. -Я требую отпустить меня!(Алика) -Можешь не просить.Я этого не сделаю.Ты самый опасный пациент этой псих-больницы.(Доктор) Все ушли.Алика осталась сидеть одна. -Алика..Алика..ты здесь? Алика подняла голову и увидела прокси.Тоби подбежал к Алике и начал её обнимать. -Вафля,может поможешь?(Алика указала на руки и цепи) Тоби сразу сообразил и помог Алике выбраться из цепей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.