ID работы: 5913015

трофей.

Super Junior, EXID (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенький.

Настройки текста

класс всегда в предвкушении новеньких. ведь нужно найти козла отпущения.

      Школьные будни всегда непредсказуемы. Сегодня ты пример для всех, а завтра тебя избивают парни из футбольной команды. Но это система, а против нее не попрешь.

***

      В класс вошел учитель и ученики резко прекратили болтовню, ведь вместе с ним зашел еще и хилый паренек. Он был в помятой футболке с изображением Базза Лайтера, старых рваных джинсах, держащихся на соплях кедах и в кепке, времен так 90-ых. Волосы паренька были как воронье гнездо, а на лице красовались огромные мешки под глазами.       - У вас в классе новенький. Представься, - сухо проговорил учитель, посмотрев на юношу. Класс сидел в полном недоумении: как такого недоноска привела дорожка в их коллектив?       - Меня... меня зовут Ким Хичоль, мне 18 и я ваш новый одноклассник, - рука парня почесала затылок, поскольку тот чувствовал себя неудобно, пока на него все пялились.       - Ну что же, садись на последнее свободное место и мы начнем наш урок, - учитель тихонько пихнул Хичоля, а тот едва не свалился, но подтянув на плечо рюкзак, прошел на свое место. Одно место осталось на последней парте второго ряда. Прекрасное место, чтобы поспать или посчитать ворон. Пока Ким шел к своему месту, его испепеляли взглядом, словно увидели новую игрушку. А ведь скорее всего так и есть. "Перестаньте так смотреть на меня, вы до меня все равно не доберетесь" подумал паренек и плюхнулся на расшатанный стул, едва не свалившись с него. Кто-то тихо хихикнул и Хичоль посмотрел в сторону шума. Это была небывалой красоты девушка, волосы которой мягко спадали на плечи, а взгляд был полон очарования. Она исподтишка смотрела на новенького с улыбкой, жадной и хитрой, но когда поймала его взгляд, то быстро отвернулась, а улыбка пропала с лица. Ким удивился, но виду не подал, а лишь достал из рюкзака телефон и начал во что-то играть.

***

      Спасибо, что существуют перемены, иначе Ким уснул бы прямо на парте. Он не спит ночами, читая комиксы да играя в игры на приставке. Но правда все это он делает в одиночку. Учитывая его образ жизни, моется он редко, потому от Хичоля исходит порой странный запах пота и несвежих носков. Еще он редко есть, потому его тело кожа да кости, хотя паренек мечтает быть как главный мужской персонаж комиксов - сильным и накачанным. Но сила воли и здоровье не позволяют.       После первого урока все стали перешептываться глядя на мальчика с последней парты. Но Ким смотрел только на одного человека, а если быть точнее, то на одну красавицу. Он не знал еще ее имени, но что-то в ней его привлекало. Однако его любование прервал высокий парень с сильными руками. В мгновение ока Хичоль понял, что он состоит в футбольной команде школы, возможно, он даже капитан.       - Смотришь на Хани? Скажи, она красивая, да? Только вот она моя, уяснил? Такого дрыща как тебя она в жизни не выберет. Кстати, я Джексон, и если я увижу тебя рядом с ней, своих зубов не досчитаешь, - парень подмигнул новенькому и скрылся за дверью со своими дружками. Хичоля бросило в пот после его слов, а кепка и вовсе свалилась с его головы, показывая всем и каждому свои сальные волосы, которые он не мыл уже две недели. Быстро вернув головной убор на место, Ким снова уткнулся в свой телефон, но женская рука коснулась его плеча и тот замер.       - Ким Хичоль, верно? - это была она. Девушка уже знакомого нам Джексона.       - П..пожалуйста, не подходи ко мне, - кажется, Ким задрожал в голосе, да и руки его начали трястись, едва удерживая телефон. С ним редко разговаривали девушки, да еще такие красивые.       - Если ты испугался Джексона, то будь спокоен. Наверняка он наплел тебе, что я его девушка, но на самом деле он как зайчик скачет, добиваясь меня. Но мне не нравятся качки, - Хани медленно сняла с парня кепку и потрепала его волосы. - Тебе следует помыться, ты же не хочешь, чтобы за тобой висело погоняло "вонючка" - девушка рассмеялась и вернулась на свое место, поскольку прозвенел звонок. Новенький попытался успокоить мандраж и натянул на свою голову кепку. Кажется теперь он вряд ли уснет этой ночью, ведь все его мысли займет ангел по имени Хани.

***

      Когда закончились все уроки, Хичоль вышел первым из класса. Выйдя за порог школьной двери, его за шиворот схватил высокий парень и потащил куда-то на школьную площадку.       - Снова привет, Хичольда. Да, теперь я тебя так буду называть, - новенький попытался обернуться, но он и по голосу понял, что это был Джексон. Что же ему от него надо? Неужели это снова связано с Хани? В голове Кима уже была каша, полная вопросов без ответов. Это его первый день, а он уже куда-то влип, едва открыв рот.       - Куда ты меня тащишь? Что я тебе вообще сделал, что ты со мной так обращаешься?! - голос парня уже сошел на крик, поскольку он не любил такого обращения к себе. Он вообще не любил таких парней, как Джексон.       - Да ты успокойся, я не буду тебя бить, дыши ровно, - блондин поставил Хичоля перед собой и осмотрел с головы до пят. - И что в тебе ее привлекает? Ты же типичный гик повернутый на играх, я не прав? Прав, - парень озадаченно почесал затылок и выдохнул.       - Если ты о Хани, бегай за ней сколько хочешь, я все равно отношения заводить не собираюсь. Я могу идти? - Ким поправил рюкзак и собрался уйти, но Джексон его остановил.       - Если ты думаешь, что Хани захочет с тобой отношений, то ты сомневаешься. Ей нужен только секс. Она собирает трофеи, а гиков в постели нее еще не было,- и снова подмигнув, блондин отпустил новенького. Хичоль фыркнул и быстрым шагом покинул школу, чтобы привести свои мысли в порядок дома.

***

      Он не понимал, почему Хани смотрела на него взглядом лисицы. Она...хотела Хичоля в сексуальном плане? "Да что за бред, Ким? Ты даже свою соседку не возбудишь, о чем вообще речь" такие мысли заполонили голову юноши. Его даже не тянуло поиграть в игры, он просто безвольно лежал в кровати и думал...думал...думал...И в итоге уснул, обняв подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.