ID работы: 5913020

как жаль.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Мне так жаль, что я потерял тебя. Так не осознанно и по-детски. Я звонил тебе каждое утро, чтобы просто слышать твой хриплый голос. Я просыпался с мыслью о тебе. Я засыпал с твоим образом в голове. Оставаясь дома в одиночестве, я всегда представлял, будто ты рядом и живёшь в одной квартире со мной. Мне так жаль, что я потерял смысл своей и без того никчемной жизни, ведь моим смыслом был ты. А помнишь, как мы всю ночь пролежали в моей кровати? Мы просто обнимались и я не хотел, чтобы это заканчивалось. но это закончилось. Ты больше не отвечаешь на мои звонки и даже на простые сообщения. Тебе больше не интересно, как у меня дела. И тебе не нужен кто-то вроде меня, верно? Посмотри на меня внимательно. Что ты видишь? Боль? Грусть? Разочарование? Я бы назвал это пустотой. Ведь у меня теперь просто нет ничего, что могло бы заполнить мой мир. Пустота. Мне больно осознавать, что ты ушел. Оставил меня. Я виню себя и это, наверное, правильно... Я не хочу оставаться. Мне не за чем. Прощай.

***

Ты читаешь сообщение с моими извинениями. И приходит осознание того, что ты совершил. Ты залетаешь в мою квартиру и бежишь к открытой двери ванной комнаты. Падаешь на колени и плачешь. Трясущимся пальцами набираешь номер скорой. но уже поздно. Не вини себя в этом и живи дальше. Не можешь? Как жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.