ID работы: 5913063

Давай поговорим

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Эльза сидит в своей комнате и расплетает свою причёску. Сегодня был тяжёлый день. В Эренделл приехал король Южных Островов, вместе с Хансом, для обсуждения важных вопросов. Только вот зачем приехал Ханс? Эльза долго искала ответ на этот вопрос, но не нашла.       Внезапно, кто-то открыл дверь её комнаты. Девушка обернулась и увидела Ханса. Принц зашёл в комнату, снял свои сапоги и по-хозяйски кинул их к туфлям Эльзы, стоявшим возле небольшой тумбы.       "Он что, совсем страх потерял?" - подумала королева, глядя на этого нахала. Ханс взял бутылку вина и два бокала с тумбы, которые принёс с собой, и пошёл к столу. - Ваше Высочество, вы ошиблись дверью? - спросила Эльза. - Нет, Ваше Величество, не ошибся. Давайте поговорим? - ответил Ханс, ставя бутылку и бокалы на стол. - А почему же нельзя было сделать это днём? - А днём вы были заняты, Ваше Величество. - усмехнулся принц. - Если это что-то важное, я бы нашла время для разговора. - сказала Эльза, садясь за стол, - Ну давайте, поговорим, только недолго.       Ханс кивнул, сел напротив неё и открыл вино. Налил его в бокалы и протянул один из бокалов Эльзе. - Спасибо, я не пью. - А кто сказал вам, что мы будем пить? Может быть мы будем дегустировать? - сказал принц.       Эльза посмотрела сначала на Ханса, потом на бокал, потом опять на Ханса. - Ладно, но только один раз. - ответила девушка, беря в руку бокал. - Конечно. Чокнемся? - Чокнусь я и без вашей помощи, принц. К тому же, вы уже чокнулись, раз вам хватило наглости зайти в мою комнату, да ещё и без стука! - сказала Эльза.       Принц предпочёл сделать вид, что девушка ничего не ответила. "Эльза похоже не в настроении. Ну ничего, сейчас мы это исправим." - подумал он.       Задав королеве очередной вопрос, Ханс незаметно притянул к себе руку Эльзы, в которой она держала бокал и налил ей ещё вина.       Вскоре, они уже выпили всю бутылку, и тут, Эльзе стало плохо... Она уже говорит какую-то чушь, возможно, что она даже этого не понимает. Сам же принц, по сравнению с Эльзой, был ещё хоть немного адекватным.       Девушка услышала как он что-то спросил у неё, но что конкретно, не поняла. Эльза кивнула ему в ответ. Парень обрадовался и полез целоваться.                                                                   ***       Эльза открыла глаза. Она чувствовала, что голова буквально раскалывается от боли. Она попыталась встать, но не смогла. Перевернувшись на другой бок, Эльза увидела, что в её кровати, спит Ханс, на котором из одежды только рубашка и штаны, и крепко держит её.       Кое-как выбравшись из его объятий, девушка кинулась к окну. Отодвинув тяжёлые шторы, Эльза увидела, что на улице давно уже день. "Что было вчера?!" - подумала королева, глядя на пустую бутылку вина стоящую на столе.       Тут в дверь кто-то постучал. Это была Анна, сёстры договорились пойти сегодня в город. Эльза схватила бутылку и бокалы со стола, и поставила их на подоконник, закрыв окно шторами. Потом, она подбежала к Хансу, стащила его с кровати и сама не зная как, запихнула его в шкаф, и с силой навалилась на дверцы.       Анне надоело ждать, когда ей позволят войти и чуть не вышибла дверь в комнату сестры. Как только принцесса зашла, то увидела весьма странную картину: по комнате Эльзы разбросаны в разные стороны вещи Ханса (Эльза не успела их убрать), а сама девушка стоит у шкафа, в измятом платье и с огромным "валенком" на голове. - Привет! - сказала она, глупо улыбаясь и махая Анне рукой. - Может быть ты объяснишь мне, что тут происходит? - сказала принцесса, изучая глазами беспорядок в комнате. - Я... Я решила прибраться. - ответила Эльза. - Да? А ты уверенна что это твои вещи? - спросила Анна, всё ещё надеясь узнать правду. - Более чем. - сказала Эльза и отойдя от шкафа, выпроводила сестру за дверь.       Как только Анна оказалась за дверью, Ханс выпал из шкафа. Но даже падение его не разбудило - настолько сильно был пьяный. Эльза кинула на него его одежду и накрыла своим одеялом.       Быстро приведя волосы в порядок, и взглянув на спящего принца со словами "Разберусь с тобой позже", Эльза вышла из комнаты. Она даже не заметила на своей руке кольцо из белого золота, подаренное вчера Хансом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.