ID работы: 5913073

Golden

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Солнечный свет еле проходит через жалюзи, стараясь пробраться к Фрэнку в комнату и согреть хотя бы одним лучиком, но Айэро сильнее укутывается в одеяло, чувствуя ужасную дрожь и озноб. Зеркало на другой стороне комнаты показывает юноше все его мучения, не желая, чтобы тому становилось проще хоть немного. Выйдя из больницы, совсем не станет легче, не станет лучше жить, только закончатся резкие порывы к самоуничижению, но тело так привыкло к боли, что требует мучений каждую секунду, прожитую на этом свете. Жизнь разделяется на два этапа: до и после чего-либо и таких этапов может быть бесконечное множество, хоть каждый день ваша жизнь будет меняться, но есть один самый переломный и значимый момент, после которого вы захотели жить или же наоборот, умерли внутри, стараясь измучать своё временное тело. Джерард осторожно закатывает рукава на свитере Айэро, целуя каждый порез, стараясь отстранится до того момента, как на шрамы упадут солёные капли, которые так режут глаза. – Уже неделю. Я держусь неделю.. – сообщает Фрэнк, как-то грустно улыбаясь. Джи его жизнь, не смерть. Но почему с каждым днём от Джерарда все меньше сообщений, меньше звонков, меньше интереса? Почему ему стало плевать? Почему когда Фрэнк просыпался, никто не раздвигал шторы, чтобы пропустить в квартиру немного солнечного света? Почему он не получал пр утрам невесомый поцелуй в лоб и не чуствовал с кухни сладкий запах кофе и оладий? Почему перестал чувствовать с его(их) квартире запах сигарет и не ощущать его присутствие? И почему, единственное, что осталось - это алые линии на запястьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.