ID работы: 5913304

Я помню...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помню

Настройки текста

Kaleo - Way Down We Go

"Я состою в Портовой мафии. Моё имя - Дазай Осаму"

Каждый из тех кто слышал эти слова уже мёртв, но не он. Чуя Накахара - мой возлюбленный, по совместительству - напарник. Раньше я не понимал, как люди влюбляются в совершенно не знакомых им людей, но мне посчастливилось ощутить это на себе. Тогда Мори вызвал меня к себе, причину он, конечно, не назвал. Я помню, как вошёл в просторный, цепляющий внимание обилием деталей зал. Но ничто не могло затмить рыжеловолосого юношу где-то в отдалении. Мне сразу же стало ясно как день, он — тот, кто мне нужен. Только он и еще раз он сможет разбавить мою бесконечную скуку. Чуя напоминал мне винтажный китайский фарфор. Его слишком просто разбить, но также просто обжечься. Тогда, еще при первой встрече, он выглядел по-другому. Его взгляд был более живым, возможно, даже наивным. Накахаре не приходилось ежедневно убивать кого-то, поэтому его сердце все еще продолжало биться. Правда, сам Чуя не верил в существовании своего сердца. По крайней мере - не в его подлинность. Я помню, как он начал убивать, как тихо плакал по ночам. Он скуривал пачку за пару дней и начал коллекционировать вина чтобы отвлечься. Но отвлечься от такого невозможно и становилось только хуже. Тихие истерики, битое стекло, ночи среди холодного ветра и отсутствие сна неделями. Я не умел успокаивать. Я не умел смеяться или плакать. Я не умел жить. Я не умел проявлять эмоции, да и не особо хотелось. Но ты всё изменил, ты пытался научить меня жить, а не просто существовать и являться своебразным живым экспонатом среди эсперов. Я помню, как мы поехали ко мне домой после миссии, ведь ко мне было ближе. Я помню как мы целовались, я помню каждую родинку на твоём теле. Я помню, как ты смотрел на звезды на ночном небе, а я видел звезды лишь в твоих глазах. Я помню, как позаимствовал твои Marlboro и выкурил всю пачку. Я помню, как ты кричал на меня и что-то говорил об их стоимости. Я помню, как мы пили вино у тебя на кухне, ты тогда ещё сказал, что любишь меня, а я только усмехнулся, ведь знал это с самого начала. Я помню, как мы разгромили целую организацию за ночь. Нас называли "Двойной чёрный" - идеальный дуэт по словам Мори. Я помню то, как мы проводили время вместе, гуляли по ночам. Я помню, как пытался заставить тебя посмотреть со мной на луну, тогда, на крыше. А ты сказал мне, что на улице слишком холодно и ты больше предпочтешь компанию пледа и горячего чая. Я помню, как шёл по аллее и увидел цветущие красные камелии. Они бы подошли тебе. Тогда я принёс к тебе домой несколько веток, а ты накричал на меня. Подумаешь, нарвать цветов ради того кто является для тебя всем. Я помню, как упал в бездну. Раньше ты меня вытаскивал из неё, но не сегодня. Мы снова разгромили целую организацию. Я помню, как умер Одасаку. Умер прямо у меня на руках. Это повторяется. Тот день был первым днём, когда я рыдал. Я не хочу снова уходить во тьму. Ты слишком долго светил для меня. Я держу тебя на своих руках, как в тот день. Только тогда вместо тебя был Сакуноске. Я заберу твою шляпу на память. Ты ее настолько любил. Но я люблю тебя ещё больше. Наверно, это мое истинное призвание — быть одному. Когда-то все кого я люблю умирают. Больше нельзя ни к кому привязываться. Обещаю, ты был моим последним солнцем. Тебя больше нет. Я виноват. Тебя больше нет. Я не успел спасти тебя. Тебя больше нет. Я не смогу смотреть на этот мир без тебя. Снова пью вино и ловлю сочувствующие взгляды, но мне не привыкать. Нам не привыкать. Никому не нужна эта жалость. Будто это может что-то исправить. Глупцы. Сегодня можно пить вино и что-то покрепче, даже Огай не сможет запретить. Не то чтобы до этого его запреты работали на меня. Сегодня пъёт вся мафия, ведь сегодня умер Накахара Чуя — молодой исполнитель портовой мафии и чей-то любовник. Его уже нет, а я сижу тут. Или будет вернее сказать что я мысленно сразу же положил себя рядом с ним? Я больше никогда не услышу твоего голоса, ничем не прикрытого сарказма. Ты больше не ударишь меня за мои глупые шутки. Мы больше не сможем лежать на мокрой траве и смотреть на луну. Но никто не посмеет разделить нас. Сегодня я совершу двойное самоубийство с тобой. Пусть ты уже мёртв, мне это не помешает, лишь маленькие формальности. Я окончательно падаю в бездну отчаяния и не сопротивляюсь ни секунды Прости меня, я так и не сказал главного. Я любил тебя, Чуя. И продолжу любить до бесконечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.