ID работы: 5913333

4:44

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк Туан часто гуляет по пустому утреннему городу. Просыпается он в всегда ровно в 4:44, и дальше уснуть не может. Парень не любит гулять там, где много людей, поэтому чаще всего забредает в лес или даже на кладбище. Но именно утром он мог позволить себе сходить с парк, где днём гуляло очень много людей, но сейчас там нет никого, ну или так думает Марк. Наступило очередное раннее утро. Заварив чашку кофе и придя на балкон, он спокойно начал его пить, наблюдая за тем, как на улице становится всё светлее и светлее. Через пятнадцать минут, допив всё, он пошёл одеваться. Одевался он всегда по разному: в один день он мог надеть чёрные и большие ему вещи, а в другой милую розовую рубашку и светлые джинсы. Сегодня парень отдал предпочтение розовой футболке и одетой поверх белой рубашке с голубыми джинсами. С собой Туан берёт не телефон и наушники, а книгу. На этот раз он решил прочесть "Цветы для Элджернона". Собравшись полностью, он пошёл в сторону парка. Был конец апреля, яблони и абрикосовые деревья уже начинали цвести, и на улице было достаточно прохладно, но выглядывающее издалека солнце всё же немного согревало землю. Парню такая погода всегда нравилась и атмосфера была очень даже уютной. Он сел на одну из лавочек, доставая из сумки книгу. Ещё пару минут он наслаждался шелестом листьев и пением птиц, после чего открыл книгу на нужной странице, начиная погружаться в чтение. Через какое-то время он с ног до головы окунулся в историю, даже не замечая того, что на него кто-то смотрит издалека. Или может он просто привык, ибо первое время Марк ощущал этот взгляд на себе, но со временем ему стало всё равно. Парень, стоявший за деревьями, в течение полугода уже наблюдал за старшим, наслаждаясь его красотой. Для него он был похож на ангела, который не хочет показываться на людях, потому что боится того, что его раскроют. Ким Югём всегда приходил на это место и всегда стоял по полтора часа, просто смотря на то, как этот прекрасный парень читает книгу, немного хмуря брови, когда начинается развязка. Ему никогда не было жалко времени и он специально просыпался пораньше, чтобы застать это прекрасное создание. Югём всегда боялся подходить к нему, потому что наблюдая за его поведением, он понял, что Марк сюда приходит для того, чтобы посидеть на свежем воздухе одному, и знакомства его явно не интересовали. Однако сегодня, он всё же осмелел и решил подойти к тому, за кем наблюдал долгое время. Выйдя из-за дерева, он пошёл в сторону лавочки где сидел Марк. За спиной он держал розу светло-розового цвета. Сердце начинало быстро стучать от волнения, а ноги становились ватными, но он продолжал идти к нужной ему лавочке. Марк совсем не заметил того, что рядом с ним уже минуты три сидел парень, который молча смотрел на него, дожидаясь того, что его заметят. Однако, когда он перелистывал страницу, он заметил светло-голубой свитер, и, подняв глаза начал рассматривать улыбающееся и немного краснеющее лицо парня, который медленно протянул ему цветок. Туан не понял того, что именно происходит в данный момент, но цветок он взял и, понюхав его, снова перевёл взгляд на парня, похожего на подростка, который собирается признаться в симпатии своей однокласснице. Они молчали и смотрели друг другу в глаза, Югём наслаждался, а Марк просто молчал, надеясь на то, что парень, сидящий перед ним, сейчас уйдёт и они больше никогда не увидятся. Однако эту тишину прервал нежный голос парня: - Привет, я Югём. Ты нравишься мне~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.