Глава 2. Наглец!
29 августа 2017 г., 22:45
Все смотрели на нас и шептались о чём-то, другие же как-то злобно смотрели на меня. Поэтому я не могла сконцентрироваться на этом парне.
— Ты не мог бы отпустить меня, на нас смотрят, – поглядывая на всех, я тихо произнесла свою просьбу.
—Я сейчас тебя отпущу, а ты убежишь? – ухмыльнулся парень, спросив меня. Я только хотела ответить, что нет, как прозвенел звонок на урок и все начали расходиться по классам, кроме нас.
— Похоже, ты всё же можешь убежать? – всё с той же ухмылкой произнёс парень, смотря мне прямо в глаза, от чего я терялась.
— Нет, я не убегу, – я стала отводить взгляд куда угодно, но только бы не смотреть ему в глаза, больно странный тип.
— Ну раз так, тогда если ты попытаешься сбежать, то наш разговор продолжится в подсобке, – серьёзно произнёс парень, только на этот раз без ухмылки. Я посмотрела на него, как на сумасшедшего, хотя, возможно, так оно и есть. Я вскинула одну бровь, показывая всем своим видом, что я в эту чушь не верю.
— Не смотри так, котёнок, я своё слово сдерживаю иногда, но в этом случае сдержу, – парень снова ухмыльнулся, а я его чуть не ударила кулаком за "котёнок", но, вспомнив про свой телефон, сдержалась, вдруг ещё после такого не вернёт мне его.
Несмотря на то, что я вижу этого парня впервые, я всё же поверила ему и не стала рисковать, да и к тому же у него мой телефон.
— Да-да, хорошо. Отпусти, – ответив ему, я начала дёргать рукой, которую он всё ещё держал.
Он отпустил мою руку и упёрся спиной об стену около меня, скрестив руки на груди.
— Так ты собираешься возвращать мне мой телефон? – спросила я его после двух минут простого молчания.
— Дай-ка подумать, стоит ли такой невежливой девчушке отдавать то, что было найдено мной? - стал изображать задумчивого парня со своей, уже действующей мне на нервы, ухмылкой.
— Что мне за это будет, если я отдам тебе твой телефон? – спросил парень, переводя свой взор на меня, я же сразу отвела свой взгляд в сторону.
— Ясно, чего ты хочешь? – спросила я парня, тоже скрестив руки на груди.
— Хммм... Дай-ка подумать... – он меня уже раздражает.
— Думай быстрее, у меня урок! – раздраженно процедила я, взглянув в его цвета чёрного кофе глаза.
— Хочу поцелуй, – услышав его слова, я немного зависла, подумав, что это шутка такая, я ждала, что сейчас он просто посмеется со словами: "Я просто пошутил" - но нет, парень был серьёзен.
— Что? – спросила я парня, на что тот лишь усмехнулся.
— Нет, ты не ослышалась, я действительно сказал, что хочу поцелуй, – я кинула на парня полный непониманием взгляд и усмехнулась.
— Поцелуй? Ты издеваешься?– спросила я парня, на что тот лишь пожал плечами.
— Раз так, то можешь оставить себе телефон, дарю! – психанув, я развернулась к своему классу и собиралась уйти.
Нет, ну что он себе позволяет? Поцелуй, мхм, мы с ним впервые видимся, а он поцелуй захотел, вот же наглый!
— Что ж, не хотел я этого, но, видимо, придется, – услышав это за спиной, я остановилась.
— Что? - не успела я обернуться, как он резко схватил меня, закинув себе на плечо, направляясь в сторону подсобки.
— Эй, да что ты делаешь? Отпусти меня! Пусти, говорю! – я вырывалась и кричала, а он шёл как ни в чем не бывало, так спокойно, будто и не несёт меня вовсе. Его сильные руки держали меня не так сильно, но я все равно не могла вырваться.
— Эй, всё, я не буду уходить, пусти меня, пусти, говорю! – я била его по спине, но за это получила шлепок по попе.
— Ты, ублюдок, какого черта ты творишь? - я истерила как могла. Да вот только на мои крики никто из классов не вышел.
— Ублюдок? Эй, котёнок, если не хочешь, что бы мы сейчас поехали ко мне, веди себя прилично, ведь я могу обидеться и тебе не поздоровится, – прохрипел парень, продолжая идти.
— Что? К тебе? Да ты пр...
— Всё, истеричка, мы прибыли! - перебил он меня и, в буквальном смысле, закинул меня в подсобку, как только я вскочила и побежала к двери, он захлопнул её у меня перед носом.
— Да что ты, чёрт возьми, делаешь? - пнув дверь, я крикнула.
— Что тебе от меня надо? Открой дверь немедленно! - я была ужасно зла и уже отбила себе руки и ноги об эту дверь. А вообще, я не пойму, почему никто не выходит на мои вопли? Что же мне делать? Я слышала, как этот придурок тихо смеётся надо мной и меня это еще больше взбесило.
— Эй, ненормальный, что смешного? – грубо произнесла я, ударив кулаком дверь.
— Я ненормальный? - все ещё смеясь, спросил он.
— Ты! Кто же ещё? – так же грубо ответила я.
— Я сейчас войду к тебе туда и тебе мало не покажется, хочешь? – спросил меня парень уже более серьёзно, чем до этого.
— Нет, не стоит. У меня урок, выпусти меня немедленно! – продолжив бить дверь, выкрикнула я.
— Нет! – парень всё так же был упёрт. Надо что-то придумать. Как же выбраться то отсюда?
Была не была!
Я перестала бить дверь, помолчав минуты две-три, тихо вздохнула и приготовилась.
— Пожалуйста, выпусти меня. Прошу тебя, слышишь, у меня занятия, - я сделала как можно нежнее голос, ведь нужно убедить его, что я успокоилась.
— Что, уже успокоилась, котёнок? – спросил парень, на что я слегка улыбнулась.
— Да, поэтому можешь меня выпустить, пожалуйста, - так же тихо и нежно произнесла я, он начал открывать дверь, а я победно ухмыльнулась: "клюнул".
— Ну смотри, если у... – не успел он договорить, хотя я уже поняла, что он скажет, я со всей силы толкаю дверь и со всех ног бегу в класс.
Когда я уже была у двери в класс, я посмотрела на него, в это время он вставал с пола, отряхнул свои джинсы, а после по мне прошёлся табун мурашек от его ухмылки, эту ухмылку я запомнила надолго, а все потому, что по ней было можно прочесть его мысли и это было что-то типо: "мы еще встретимся, и я поиграю с тобой".
********************************
Я уже шла домой, но его эта ухмылка всё ещё не выходила у меня из головы. Такие вопросы, как: "Кто он такой? Зачем он запер меня в подсобке? Он что, весь урок ждал в школе, чтобы якобы вернуть телефон? А ведь он выходил, когда я забегала в школу! Что он делал в школе? Он новый ученик? Тогда почему он не на уроке был? А уходил почему?"
Я уже была у двери своего дома, вытащила ключи от дома, открыла дверь и вошла в дом, тишина опять-таки. Никого: мама на работе, папа в больнице, а я одна дома. Зайдя на кухню, я открыла холодильник, пусто, нужно сходить в магазин и купить что-нибудь поесть. Я направилась в ближайший магазин, а когда выходила из дома, заметила машину около дома, очень даже неплохая, кристально чёрная, наверное, к соседям приехали.
Надев наушники, я шла в магазин, купив всё необходимое, я направилась обратно домой. Я была уже у дома, приготовив ключи, я подошла к двери, как вдруг:
— Эй, котёнок, - услышала я за спиной, этот голос...
— Неужели? - я обернулась и да, я не ошиблась, это был он, этот псих. Он сидел на капоте у той машины, которую я заметила ещё, когда выходила. На что я обратила внимание так это не на него, а на то, что он курит сигарету: "Фу, не люблю курящих".
Докурив сигарету, он бросил окурок на асфальт и направился ко мне: "О нет, черт, он идёт ко мне".
Я стала быстро совать ключ в отверстие замка, но у меня это плохо выходило, руки тряслись в спешке, я не могла попасть в отверстие замка. Резкий удар по двери около моей головы привёл меня в сознание. Я вижу белую кисть на двери и оборачиваюсь, вижу его лицо в паре сантиметров от моего, я была в ступоре: "Как он меня нашёл?"