ID работы: 5913440

Люблю , до ножа на твоей шеи

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ненавижу его. Ненавижу. Каждый раз, когда я его вижу, в моём сердце вспыхивает адреналин и я чувствую бешеный пульс и слышу своё тяжелое и горячее дыхание. Я, просто хочу убить этого милого человека. Того человека, от которого на моём лице играет ухмылка. Этого ангела. Этого грёбанного Джоша Дана. Сучара. Сегодня ты поплатишься за всё. Тайлер услышал скрип двери и услышал медленные шаги. Он не хотел поворачиваться, он лишь обвёл надпись карандашом. Идеальную, вечернюю тишину разрушали вздохи и шаги Дана. Его холодные ладони легли на плечи Джозефа и одним рывком, развернули его к себе лицом. Джош провёл дрожащей рукой, обтянутые бледной кожей скулы и приподнял Тайлера за подбородок, в цели поцеловать того. Их губы слились воедино. -«Сукин ты сын»-пробормотал Тай -«И тебе привет, гадёныш »-произнёс Дан и прильнул губами к его шеи, но тут же отстранился, когда почувствовал холодный металл у своего виска. Всё замерло. Лишь смех прохожих, не давал им теряться в пространстве. -«Так сильно ты меня ненавидишь?» Ухмыльнулся Джош и взглянул на Тайлера, расширяя зрачки. -«Люблю. Люблю, до ножа на твоей шеи. До дыры от свинцовой пули, у твоего виска. До петли, обвязанной вокруг твоей шеи, перекрывающая трахею и доступ к кислороду. До обмякшего тела, из-за долгого избиения. До куска бетона, привязанного к твоим ногам, не дающего тебе всплыть на поверхность. До лютой ненависти. Я не переношу вас, Джош Дан. Ненавижу всем своим маленьким, разбитым в хлам вами, чёрным сердцем.»-прошептал сдерживая эмоции Тайлер. -«Так чего же ты хочешь? Убить меня? Так сделай это! Давай! Исполни свои мечты!»-повторял Дан, сжимая пистолет в руке Джозефа.-Ну же! Не трусь!» Джоша заткнул удар в висок. Выстрел. Тишина. Лишь истеричный смех Тайлера портит её. Размазывая по рукам кровь. Он прильнул ладонями к блокноту, пачкая его белоснежные листы и выводя карандашом буквы. Ну что. Я выполняю свои обещания. Джош Дан- теперь ты мёртв, как и в моей душе, так и наяву. Ты устроил мне праздник, спасибо. И надеюсь ты попадёшь в небеса, ибо я не хочу встречаться с тобой в Аду Он поднял холодное и мягкое тело и подошёл к полицейскому участку. Копы завели ему руки за спину и прижали к стене, не обращая внимания, на его попытки, объяснить его безобидность. Суд был назначен на следующий день.

***

-Вы признаёте, что совершили ошибку? -Да. Нужно было убить его и моих недругов намного раньше. Приговор был поставлен. Электрический стул. -Последнее слово? -Да. Джош Дан, ты ангел, поэтому я хочу попасть в Ад
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.