ID работы: 5913444

Жизнь-штука странная

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
POV Автор. Небольшая светлая комната в голубых тонах. Большое окно освещает белоснежную кровать на которой лежит девушка. Эту девушку зовут- Мион.Ей 16 лет и сегодня у неё первый день в новой школе, но кажется ей не хочется уходить из объятий Морфея. Но её сон прерывает звон будильника. С горем пополам она проснулась и поплелась к зеркалу. Перед ней стояла бледная девушка с длинными каштановыми волосами и серо-голубыми глазами. Взяв расчёску она начала распутывать свою непослушную «гриву». Когда она закончила она решила сходить умыться. Открыв дверь перед ней была такая картина: на полу валяются бутылки из-под алкоголя, выкуренные сигареты. В комнате стоял ужасный запах. «Опять она за своё.» — пронеслось в голове у Мион. Она зашла ванну, умылась и почистила зубы. POV Мион. Я вышла из ванны и направилась на кухню. Там меня ждал такая же картина как и в коридоре. Моя мать любит выпить. Это всё началось из-за смерти моего отца. Он погиб в авиакатастрофе 5 лет назад. Иногда моя мама уходит на целую ночь к своим дружками. Редко она их приводит к нам домой, когда такое случается я запираюсь в своей комнате. Когда всё слишком плохо я сбегаю из дома через окно, благо что мы живём на первом этаже. Пусть мама и спала, но я не хотела оставаться дома и завтракать. Я сделала два бутерброда и завернула их в пищевую плёнку, взяла сок и ушла в своё «убежище». Вернувшись в свою комнату я собрала рюкзак, оделась и вышла из дома. POV. Автор Мион шла по улице и слушала музыку. Зима. Снег хрустит под ногами, на улице темно и город только просыпается. В наушниках играет мелодия: «Быть бесчувственной, быть пустой У нас уже выпал первый снег Помню как он выпал в том году Я часто мерзла, меня спасал человек, Который повторял: Я тебя люблю» Вот и школа видна. Большое жёлтое здание состоящие из 5 этажей. Девушка вошла в школу. На входе сидел охранник который косо посмотрел на неё. Дальше стояла женщина, лет 45 в чёрных брюках и белой блузке, а на голове был пучок из русых волос, она встретила Мион приветливой улыбкой.  — Здравствуй, ты ведь новенькая? — Д-да. — Отлично! Меня зовут — Клара Кук и я твоя классная руководитель. Твой класс на 4 этаже, а кабинет 202. Тебя проводить или ты сама дойдёшь? Просто до начала уроков ещё пол часа и ты можешь осмотреть школу. — Спасибо. Я пожалуй осмотрюсь. -Хорошо. на этих словах мисс Кук покинула её. POV. Мион Мисс Кук оказалась приятной женщиной. До начала уроков оставалось 30 минут и я побрела по школе. На каждом этаже стены были определённых цветов. Первый- жёлтый, второй- голубой, третий-розовый, четвёртый- белый, а пятый- зелёный. Потом я решила посмотреть расписание. Спустилась на первый этаж и пошла мимо раздевалок. Я засмотрелась на первоклашек которые говорили что в 1 классе всё очень сложно и не заметила как в кого-то врезалась. Это был парень лет 17, высокий брюнет с серо-зелёными глазами. -Прости! Прости! Прости! — кричала я, встала и побежала на 4 этаж забыв про расписание. Я искала кабинет 10 минут поэтому опоздала. Я постучалась и открыла дверь. -Извините за опоздание.-тихо произнесла я. — Ничего страшного. Наверное потерялась? — я кивнула-Итак класс, это наша новая ученица — Мион Элмерз. Пожалуйста сидись за последнюю парту рядом с Кайто.- она показала на последгюю парту у окна. Я осталбенела. Это был тот парень в которого я врезалась на 1 этаже! Я тихо села рядом. На уроке ничего интересного не было. И вот прозвучал звонок… Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.