ID работы: 5913488

Injustice

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон и Дейнерис прибыли в Винтерфелл. И сейчас, смотря на то, как они счастливы друг с другом, Сансе становится тошно. До невозможности тошно. Она вспоминает, как она относилась к нему раньше. Сначала она презирала его, из-за того, что он Бастард. Но потом, что-то изменилось, и она поняла что. Санса начала что-то чувствовать к Джону. Он начинал нравиться ей. Она знала, что это неправильно. Она не должна любить его, он был её братом. Но каждый раз видя его, её сердце непроизвольно сжималось и отдавалось резким стуком сердца. И сейчас, видя как Джон смотрит на Дейенерис с любовью во взгляде, Сансе было очень больно. Она знала, вряд ли они смогут когда-нибудь стать парой, они родственники. И Сансе всегда была уверена, Джон не относится к ней так же, он относиться к ней, как ко своей младшей сестре. Джон сжимает руку Дейнерис и улыбка освещает его лицо. Но Сансе не хочется улыбаться, Сансе хочется плакать, из-за несправедливости в мире, из-за того, что Джон не чувствует к ней того же, ей хочется плакать на разрыв, пока слёзы не перестанут стекать по её лицу, но собрав все свои силы, она заставила себя улыбнуться, получилось даже лучше, чем она думала. Санса подошла к Джону и с нежностью обняла его. Вдыхая его запах, она думала, пусть он будет счастлив, но она не будет счастлива н и к о г д а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.