ID работы: 5913511

Мы горели ярче, чем горит солнце...

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не понимаю как люди могут уйти просто так… Навсегда. Зная Пола всю свою жизнь, он не смог покинуть этот мир, не оставив после себя огромный след в наших сердцах. Этот человек оставил несколько фондов по защите природы и помощи людям; оставил прекраснейшие воспоминания о нашей жизни, а самое главное, что он оставил в моём сердце — это любовь к нашей прекрасной девочке. Человечек, которого я буду любить до скончания своих дней — Мидоу Рэйн Уокер.       Пол — это человек, который создал во мне любовь к машинам. Знаете…раньше я понятия не имела, что значат 610 лошадиных сил. Но когда в моей жизни появился этот человек, я полюбила его, а вместе с ним и машины. Теперь тачки — это один из смыслов моего существования. Спросите меня про любую машину и я расскажу вам из чего она состоит. Когда нам нечего было делать, мы постоянно находились в гараже. Это было единственное место, где мы могли быть собой, побыть вместе и в тишине. Он что-то чинил, там, под капотом своего Nissan Skyline GT-R, а я, облокотившись об край кузова машины, смотрела, как он меняет разные запчасти. Помимо этого мы разговаривали, смеялись…целовались…и, знаете что? Я была так счастлива! Потому что именно там, мы горели ярче, чем горит солнце! Но…сейчас, заходя в наш гараж, вижу тот же Nissan, но не хватает только одного… Пола. Дотрагиваясь до машины, у меня перед глазами мелькают эти жизнерадостные моменты, а мою душу разрывает изнутри от того, что я больше не увижу его, стоящего тут, на нашем любимом месте.       В 2011 году он сделал мне предложение. Вы бы слышали мой визг! Мне кажется, что его слышали люди из других стран! Я просто была на седьмом небе от счастья! Чувство радости переполняло меня так, что я не могла сдержать своих эмоций! Всё шло просто замечательно. Мы поженились, казалось бы, что в нашей жизни наступила белая полоса. Но спустя 2 года мы поссорились…очень сильно из-за какого-то пустяка. Он просто взял ключи от машины и быстрым шагом вышел из нашего дома, сел в Porsche Carrera GT, одну из наших машин, и уехал. Он часто так делает, когда ему надо о чём-то подумать или принять какое-то очень непростое решение. Сколько бы раз я ему не звонила, он не брал трубку… Спустя несколько часов по радио передали, что на одной из улиц Валенсии произошла авария, водитель не справился с управлением своего автомобиля…я быстро нацепила, что попалось под руку, вылетела из дома пулей, села в свою машину и рванула на место аварии. Приехав, я увидела полыхающую, смятую гору Porsche Carrera GT…это был он…мне до последнего не хотелось верить, что авария произошла с моим любимым человеком! Пол просто скончался на месте… Машина полыхала так, что вся улица была заполнена серым дымом…у меня тряслось всё тело, в горле встал ком и не хватало воздуха…от шока я не могла произнести ни слова.       С тех пор прошло уже более 3-х лет. Я всё не могу смириться с его…гибелью. Я всё ещё жду! Глупо, правда? Надеяться на то, что он вот-вот объявится снова на пороге, поцелует тебя в голову и скажет «Что сегодня на ужин, любимая?»…Но я ничего не могу с этим поделать. А Мидоу очень сильно похожа на него…такая же красивая улыбка…небесного цвета глаза…всё самое лучшее она унаследовала от своего отца. Больше всего на свете я любила его глаза, потому что тот взгляд проникал в самую глубь меня и я переставала чувствовать над собой контроль… Кажется, что он до сих пор где-то рядом! Где-то…совсем очень близко! Возможно это и так.       А мы просто горели ярче, чем горит наше солнце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.