ID работы: 5913512

плохая привычка

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

You.

Настройки текста

«Возможно, в чем-то мы с тобой похожи, но теперь мы так далеки друг от друга. В том месте, где было моё сострадание, сейчас дыры от пуль, а в моем сердце лишь боль.»

Ты сказал мне, что уходишь, потому что я курю сигареты. Я понимала. Понимала, что никто не захочет иметь курящую девушку рядом. Я понимала. Я пыталась бросить. Ради тебя. Все мои попытки были без результативные, каждый раз, когда я думала о тебе, я не могла взять сигарету, и не покурить. Не выпустить через пар тех демонов, которые живут внутри меня. Я не могла. Моя внутренняя я кричала: «Остановись! Остановись!». Но я не могла. Не могла взять сигарету, и не поднести к губам, и потушить внутренний пожар. Это было просто нужно. От этого лечатся, отвыкают годами. А я старалась отвыкнуть от них за пару дней. Моя страсть к сигаретам увеличивалась с каждым днем, но я сдерживалась. Мои демоны, внутри меня, уже сходили с ума, но я пыталась. Я старалась, ради тебя. Внутренний пожар не погасить. Из-за страха потерять тебя навсегда, я перестала курить. А я не хотела тебя терять. Нет, только не тебя. Ты был единственной радостью в грустные дни, и единственной грустью в — радостные. Ты делал меня счастливой. Я была напугана, потому что ты значил для меня больше, чем любой другой человек. Ты все, о чем я думала, все, чего я хотела. Я нуждалась в тебе больше чем в ком-то другом. И я шла к тебе. Шла к тебе, чтобы сказать, что я бросила свою плохую привычку. Дул сильный ветер, мотая мои волосы то в одну сторону, то в другую, заставляя зарыться в пальто сильнее. Шум волн, крики чаек, стакан моего латте — создавали теплую атмосферу, и я представляла, как мы вдвоем гуляем здесь. Я бы держала тебя за руку, переплетая наши пальцы, слушали бы тишину вокруг нас. Мы бы наслаждались друг другом, не говоря ни слова. Этого не нужно. Иногда тишина может сказать больше, чем слова. Но, подходя ближе к твоему дому, я увидела, что твои губы прижаты к кому-то новому. Мой стакан латте выпадает из рук, ударяясь об асфальт. Ты услышал звук. Обернулся. В твоих глазах читался страх. Больно. Ты отошел от девушки. Господи, как же больно. Хотел рвануть ко мне, но вовремя остановился. Тебя остановила девушка. Господи. Я убежала первая. Я не хотела слушать твоих оправданий по поводу этого. Ничего не хотелось. Как будто ты тонешь, и никто не кинет тебе верёвку. Казалось бы, ты должен был меня просто сказать об этом, но ты просто соврал, что причина в сигаретах. Сигареты — это причина нашего расставания. Глупо. Ты бы никогда не сказал про себя плохое, ты должен быть в выигрыше. Всегда. Ты показал мне, как быть любимой. Ты видел звезды в моих глазах, которые я не смогла рассмотреть. Ты был моей опорой. Крепостью. Якорем. Ты — был частью моей бессмысленной жизни. Ты восстановил все мои больные кусочки моей души, а потом ты их разбил. Как будто твоя душа — это очередная игрушка попавшая в руки, которую в любой момент можно выбросить. Я любила тебя. Я так чертовски любила тебя. А теперь ты просто растворился, как те таблетки в стаканах с водой. Я пытаюсь представить себя без тебя, но у меня не получается. Слышишь? Не получается. Моя прогулка домой была одинокой и единственной вещью, которая была прижата к моим губам, была сигарета. Я, черт его подери, не смогла. Ты совершаешь для людей подвиги, а они просто на это плевать хотели. Делаю очередную затяжку, расслабляясь. Одна затяжка. Две. Три. Сигареты — это все, что у меня осталось. Парой они расслабляют так же, как и горячая ванна или теплая чашка ромашкового чая. Они просто не занимают слишком много времени, но эффект тот же. Иногда то, что вы думаете о человеке, не совпадает с тем, кто он на самом деле есть. Ты оказался тем самым, которым обещал никогда не быть. Тебе не было противно? Ты оказался тем, кто разбил мне моё чертово сердце. Тем, кто клялся в вечной любви, но забыл, что «вечно» — короткое слово. Тем, кто просто перестал любить меня. Или не любил вовсе.

Я думаю, пришло время, чтобы завязать с моей плохой привычкой Тобой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.