ID работы: 5913577

You are mine

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты только мой, Чон Чонгук

Настройки текста
Сегодняшний день в очередной раз прошёл незабываемо и потрясающе. Да каждый день, проведённый с фанатами - что-то восхитительное. Сейчас мы находимся в отеле, а рядом со мной мокрый Чимин в белоснежном, махровом халате. В номере слишком скучно, поэтому мы вышли в коридор, напевая ненавязчивую мелодию себе под нос, раздражая этим некоторых хёнов, что отдыхали в своих комнатах. И вдруг мне в голову пришла кое-какая мысль. Весь день я сдерживал себя, дабы лишний раз не прикоснуться к нему на сцене, но сейчас я намерен это исправить. – Чим, давай заглянем к мелкому. – О, погнали. Вместе с Чимином входим в комнату, напевая достаточно громко очередную песню, как левым глазом я замечаю идущий стрим, а Чонгук с удивлением на лице вытаращился на нас. И тут понимаю, что трансляция не даст сделать мне того, чего я желал на протяжении целого дня. Чимин подходит ближе и здоровается с фанатами. Замечаю, на каком опасно близком расстоянии друг находится от лица Чонгука и небольшая капелька падает в океан моей ревностности. Подхожу ближе и тоже здороваюсь с фанатами, ненавязчиво поправляя рукав футболки Гука, а после нескольких секунд с восторгом замечаю на экране множество счастливых смс: "Ваа, это же Вигуки". – Уу, сколько много фанатов. Я люблю вас! Чимин показал сердечко в экран телефона в то время, пока я устраиваюсь на широкой постели Гука, отмечая, как идеально она подходит для сегодняшней ночи. К сожалению, я слишком соскучился, поэтому пытаюсь аккуратно намекнуть Чонгуку о завершении трансляции. Дается мне это легко, а Чимин все сам прекрасно понимает и оставляет нас наедине, за что я благодарен другу. – Так о чем ты хотел поговорить наедине, хён? – Чонгук встает из-за стола, становясь напротив меня. Невольно засматриваюсь на его шикарный торс и руки, отчего в горле моментально пересыхает. – Будто и сам не догадываешься. Я весь день мечтал сделать это, Гукки. Хватаю его за руку, притягивая на себя и впиваясь страстным поцелуем в такие мягкие и сладкие губы. Чонгук все понимает и вот уже я прижат к поверхности кровати, а бело-синий халат летит к чертовой бабушке. Срываю с парня одежду, прикасаясь к каждому оголенному участку тела, получая незабываемое удовольствие от одних только его прикосновений. Трусы также летят в сторону и моя рука сжимает довольно внушительный член младшего. Веду ею быстро верх-вниз, срывая стоны из сладкого ротика, что вылизывает мою шею и ключицы, оставляя небольшие укусы. Чонгук поддается вперед, не в силах сдерживать томные вздохи. Прижимаюсь ближе так, чтобы обхватить уже собственный набухший член, надрачивая сразу обоим. Прикрываю глаза от невероятного удовольствия и сладкие стоны срываются с собственных губ. Младший не может больше терпеть прелюдий и одним рывком переворачивает меня на живот. Оттопыриваю попу, приготовившись к сладкому продолжению, но вместо желанного члена чувствую лишь два пальца, что нетерпеливо, но аккуратно растягивают дырочку. – Гукки, пожалуйста, войди в меня... Видимо, мой хриплый и полный возбуждения голос окончательно сносит крышу младшему, отчего тот рычит и пристраивается сзади, войдя в моё тело одним рывком. Перед глазами всё плывет, нет сил сдерживать стоны, а руки в крепкой хватке сжимают простыню. Чонгук не сдерживается и проникает в меня всё быстрее и быстрее, отчего с наших тел стекает солоноватый пот. В очередной раз убеждаюсь, как же я люблю эти чёртовы руки, что сжимают ягодицы, это невероятно сильное и такое сексуальное тело, которое хочется вылизывать, словно леденец, этот нежный, такой крышесносящий голос, что произносит моё имя в тот момент, когда долгожданный оргазм охватывает нас одновременно. Обессиленный Чонгук опустился рядом, прижимая меня к себе и уткнувшись носом в изгиб шеи. Чувствую, как парень вдыхает мой запах, пока перебираю его спутавшиеся пряди и невольно улыбаюсь, даря легкий поцелуй в ушко. Да, можно смело заявить, что этого парня рядом чертовски сильно люблю, поэтому обнимаю крепко за шею и тихо шепчу куда-то в область плеча о том, что так сильно желал сказать сегодняшним днем. – Ты только мой, Чон Чонгук. Я безумно тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.