ID работы: 5913603

Сильвия невеста?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сильвия идёт к дому по пыльной дороге не веря, что это правда. Что это и есть конец её приключениям. Что Вондер как-то переубедил Хейтера перестать завоёвывать планеты. И её ещё больше удивляло, что Пиперс не взбунтовал, когда ему сказали о прекращение завоеваний. Когда это случилось, Сильвия думала, что они с Вондером отправятся в новое путешествие, но он остался на корабле. Тогда Сильвия решила вернуться мой. Теперь она понимает, что вовсе этого не хочет, но дороги назад уже нет. Сил открывает дверь и представьте её удивление когда в пыльном каменном помещения среди своих братьев она видеть совершенно незнакомого ей зборнака. С кресла встаёт Дороти и подойдя к Сильвии, и взяв ту за руку торжественно объявляет.       - А вот и наша долгожданная Сильвия. Да, та самая Сильвия, что спасла галактику от завоевания Доминаторши, твоя будущая жена Майкл.       - Что? Непонимающе смотрит на мать Сильвия, но мать лишь улыбается зятю. И в этот момент Сильвия начинает понимать, что это всё не кошмар и не шутка. А суровая реальность и возможно ужасное будущее. Майкл внимательно осматривает её, как буд-то оценивает. "Хорошо, что хоть в зубы не смотрит. "-мелькает гневная мысль у Сильвии.       - Ну вы знакомьтесь, а я пока пойду закуски принесу.       - Мам, давай я тебе помогу.       - Не надо, доченька. Ты же с дороги наверное устала, отдохни. Поговори с Майклом. Сказав это Дороти подталкивает к Майклу после чего выбора у Сильвии не остаётся и ей приходится начать разговор.       - Майкл, а как ты относишься к караоке?       - Я считаю, что не правильно петь песни вместо его автора. Этим самым ты делаешь его работу за него, а это неправильно.       - Ну ладно. "Делаешь работу автора за него? Какой-то бред по-моему это очень расслабляет после трудного дня. Думаю, что даже занудный Пиперс не сказал бы такое о священном караоке. Это вообще нормально так думать. Но ладно может он хоть спортом каким-нибудь увлекается."       - А ты занимаешься каким-нибудь спортом?       - Во основном я хожу в спорт зал, а из видов спорта мне нравится только гольф.       - А я вот бокс люблю.       - это там где существа мутузят друг друга. По моему это вообще не спорт, а туфта какая-то. " А по моему это ты, Майкл какая туфта. Бокс это спор истинных мужчин. А не размазней вроде этого. Ну даже Пиперс по сравнению с ним более мужествен и по разговорчивей."- Хмуро делает замечания у себя в голове Сильвия слушая Майкла.       - Майкл ты бывал на других планетах?       - Зачем? Мне кажется и здесь есть всё, что нужно.       - Ну а как же любопытство, что есть у других?       - А зачем знать, что есть у других? Главное, что есть у меня, то есть у нас. " О мой Гроп меня сейчас вырвет от этой хреновой романтики. У него совсем нет интереса к чему либо что ли? Да даже Пиперс согласился бы о том, что быть на других планетах это увлекательно. и почему я сравниваю Пиперса и Майкла? Может я хочу , чтобы на месть этого зборнока был он. Да не. Бред какой-то. Не могла же я влюбится в того ботана. Ли же могла?" На сердце у Сильви становилось всё беспокойней и беспокойней с каждой секундой проведённой рядом с Майклом. Но наконец вернулась Дороти приглашая всех за стол. Все расселись Сильвию посадили рядом с Майклом. И в какой-то момент Майкл полез к Сильвии за поцелуем, но она избежала проявлений чувств набрав в рот по больше всякой еды. Так продолжился вечер в неловкой обстановке. И никто и не заметил, что в окне маячила макушка следящая за каждым движением в квартире.

***

      Вот день свадьбы по ковровой дорожке усыпанной лепестками белых цветов ступает Сильвия смотря на всех собравшихся в холодной каменной пещере. В которую свет поступает только через стеклянный потолок над алтарём. Все в зале с восхищением смотрят на Сильвию в белом плате до пола с прозрачной прикрывающей печальное лицо фатой. Сильвия ступает медленно все думают это, чтобы продлить этот момент подольше, но лишь Сильвия оттягивает его, надеясь на какое-нибудь чудо. Но с каждым шагом её надежда угасает всё больше и больше. Ей хочется сбежать, но проход уже завален камнем бежать некуда. Лица окружающих полны радости, но не её лицо. Сильвия думает она вот вот заплачет, но и этого не происходит. Размерная музыка которую играет на пианино зборнак так подходит этому торжеству, но Сильвию от неё уже тошнит. Музыка давит на неё будто забирая последний свободный воздух. Чужие взгляды заковывают её как будто в невидимую цепь. Которую тянет на себя Майкл стоящий в костюме у алтаря в лучах света. Каждый взглядом поздравляет Сил. Дороти радуется ведь теперь её дочь останется с ней навсегда. Ведь даже Сильвия слушается обычаев. А один из них это всегда быть рядом с супругом в прямом и переносном смысле.       " Вот и всё, старушка Сил, прощайся с приключениями, новыми планетами, драками с Пиперсом, спасением Вондера от всяких не приятностях. Раньше я бы посмеялась если бы мне кто-то сказал, что это случится. Но сейчас я хочу лишь, чтобы мне сказали что это шутка. Хотя я знаю что это не так и то,что мне придётся снова стать самым обычным зборнаком. Но,флёрт, я не хочу этого. Я от дала бы всё , что бы этого не было. Однако надо смириться с моей жалкой участью. Победила Доминаторшу, перевоспитал Хейтера, хотя во основном это сделал Вондер, и просто стать женой наверное самому скучному существу из всех, оставшись на своей родной планете навсегда. Звучит как хреновый анекдот, но это ужасная реальность. И чуда не произойдёт..?"        Сильвия доходит до алтаря попадая по лучи света. Священник начинает говорить свою речь. Сильвия думает, что эта речь даже занудней чем речь которую Пиперс говорит вочдогам перед приземлением на планету. Хотя в полезности сказанного священником она сомневается больше. Вот речь уже подходит к концу. От осознания этого руки у Сильвии холодеют, губы начинают трястись. Вот священник уже начинает спрашивать, но над ними вдруг появляется тень корабля, корабля Лорда Хейтара. Слышатся звон, стекло сыплется на гостей те закрываясь руками бегут к выход все кроме Дороти. На верёвочной лестницы к Сильвии спускается Пиперс. Он протягивает руку, чтобы это осталось просто шуткой. Непривычная улыбка красуется на его лице, будто показывая , что это и есть то чудесное спасение. Сильвия уже было протягивает ему руку, но опомнивается разворачивается и смотрит на мать.       - Мам?       - Глупо было пытаться удержать тебя таким способом. Если тебе это больше по душе ступай. Сильвия подходит к Дороти и обнимает тепло на прощание шепча.       - Спасибо, мам.       - Ну ладно иди уже ко своему спасению. Сильвия уже твёрдо хватает руку Пиперса, не сомневаясь, что это лучше для всех. Когда Сильвия берёт одной рукой трос Пиперс удерживает её одной рукой за талию. И она бросает в неудавшегося жениха венком от чего тот даже падает на пол покрытый осколками стекла и лепестками, крича на последок.        - Бокс для мужественных как и я.       С этими словами они улетают выше выбираясь из этой пещеры, как из тюрьмы. И наблюдая прекрасный закат Сильвия поворачивается к Пиперсу лицом и целует в щёчку.       - Считай это спасибо за спасение.       - Ладно Говорит слегка покрасневший Пиперс с Настоящей улыбкой на лице. И они улетают куда в общем не важно, главное они идут на встречу приключениям вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.