ID работы: 5913608

«Моя Демонесса»

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      «Черт, черт, черт!!! Это ж кем надо быть, чтобы в школу умудриться опоздать?» — такие мысли проносились в голове у несущегося на всех парах парня, который никого не замечал по дороге. У него внутри билась только одна мысль — «только бы не опоздать, только бы не опоздать!» Юноша носил красивое имя Адриан, но в школе девушки называли его — Принцем — Хотя ему это больше шло. Внешность у него была вроде бы ничем не примечательная — Блондинские средней длинны волосы, часть которых слегка закрывала правый глаз и яркие ядовитые зелёные глаза. Одет он был в чёрную футболку и синие свободные джинсы, за спиной болталась серая сумка. Блондин летел по дороге, совершенно не разбирая, куда, задевая прохожих довольно тяжёлой сумкой, из-за чего ему вслед летели отборные пожелания «долгой и счастливой жизни». Парень на это не обращал внимания, а зря! Завернув за угол, он с разбега нырнул головой в кого-то, кто шёл впереди. Удар получился не слабым, и парней (а это был парень) разнесло в разные стороны. Поднявшись с асфальта и потирая голову, на которой обещала выскочить немалая шишка, Адриан удивлённо смотрел на парня, которого он снёс своей головой. Тот в свою очередь смотрел на него. Потом парень прервал молчание: — Какого… ты так несешься?! — сердито поинтересовался он, поднимая с земли раскиданы его вещи. — Я, между прочим, иду в школу, а ты испортил мне мою любимую куртку! И что мне теперь делать? Я обратно переодеваться не попрусь!.. А тем временем Адриан сидел на асфальте и тупо рассматривал парня. На нём была оранжевая футболка с чёрными рисунками, чёрная короткая куртка, чёрные джинсы с чёрным же ремнем, и байкерские перчатки. «Нино…» — отрешенно подумал Адриан, а затем пришёл в себя и обнаружил, что перед его лицом махают рукой в вышеупомянутой парнишка. Причём махает, судя по всему, долго и упорно. --… Ты меня вообще слушал? Блондин помотал головой. — Нино… — тихо прошептал Адриан так и продолжал упорно разглядывая парнишка. — Адриан, это ты что ли?! — быстро сообразил знакомый блондина. — Блин, тебя вечно не узнать…! Злобно фыркнул Нино, напаследок, наконец-то помог встать однокласснику. Тот его помощи не отказался. — Извини… — тихо извинился Адриан. — Опаздываю!! Громко прокрычал зелёноглазка. — Блин! — смотря на часы, быстро по ругался Кареглазый. Парни быстро переглянулись и рванули к школе. *** --… Нам везёт. — выходя наконец из школы радостно произнёс последние слова, тем времени закончив свою историю. — Ага… — задумчиво произнёс блондин, что-то перебирая своей голове… — Это… Что насчёт… — осторожно, пытался спросить у своего несчастного друга — с твоими… Родителями? Блондин остановился, нервно сглатнул и всё-таки через боль, произнёс: --- Не…знаю… — сильно сжимая кулаки, блондин отпустил голову. — Не беспокойся, Бро. Всё будет хорошо, преступника, кто это сделал. Найдут и накажет. — пытался успокоить Нино, Адриана. Отойдя от друга подальше, он попрощался. Вскоре он оставили Блондина одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.