ID работы: 5913684

Дура

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай оставим всё, как есть. Мне было больно слышать эти слова. Мы не были с ним парой или, даже, друзьями. Мне он нравился. Нет, я его любила. Любила уже очень долго. Я не могла долгое время ему об этом сказать, но когда сказала, было уже поздно. У него уже есть девушка, они счастливы. Но ведь это не вечное счастье, подумала я. Я рассказала ему о том, что чувствую, находясь рядом с ним.О том, что постоянно хочу его видеть. Хочу чтобы он обнимал меня, защищал, не давал в обиду. Я ему рассказала. Но. Он решил оставить всё, как есть. Как есть, это значит никак? Ведь мы были просто знакомыми. Мы иногда встречались на улице и здоровались. Мы, сидя в одном автобусе, обменивались взглядами. И всё. Это ничего не значит. Я хотела отношений. Я хотела любви. Но он решил оставить всё, как есть. Никак. Я собрала волю в кулак, вздохнула и, улыбнувшись ответила. -Да, верно, нам лучше оставить всё, как есть… * * * Через несколько дней в эфире новостей: -С одного из многоэтажных домов прошлой ночью спрыгнула девушка, лет семнадцати. При ней была записка: «Если ты слышишь эти новости, то знай, меня в живых уже нет. И не будет. Никогда. Возможно, что тебе плевать и ты не обратишь на это никакого внимания, но всё же… Прощай.» Парень вскочил с места и направился к месту происшествия. Он бежал, как мог, задыхаясь. -«Дура! — думал он на бегу, — Какая же дура! Я не хотел тебя бросать. Я хотел сам всё начать. Дура… Ты ведь даже не дала мне договорить, а тот день. Дура! Дура! Дура! Я тоже виноват. Я ведь тебе всё сразу не объяснил. Дурак! Дурак! Дурак!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.