ID работы: 5913719

Ты не один

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось?

Настройки текста
Тишина.. Почему так тихо? Темно..? Где я вообще?? Утро рыжего комика было отвратным с самого его начала. Во-первых, проснулся он на полу (хоть не в ментовке, что с его-то репутацией не было бы неожиданным), да и почему-то на животе. Медленно и неохотно разлепив веки, Поперечный попытался понять, где он вообще. Тихо, темно.. Ах да, точно.. Одеяло, думаю, стоит всё-таки снять. Скинув мешающий тёмный плед в сторону, Даня поморщился. Резкая смена освещения сразу отозвалась ноющей болью в висках парня, после чего тот поспешил обратно закрыть глаза. Нет, вставать-то всё же надо было. Бездействие в данной ситуации всё только лишь усугубляет. Осторожно поднявшись с пола, блогер, шатаясь и стараясь не упасть, кое-как дошёл до выключателя, резко вырубая в квартире свет. Теперь можно и осмотреться. Поперечный был в своей квартире, что уже более менее его радовало. Бардака, как такового, практически не было, однако вещей было гораздо меньше, чем обычно.. Его обокрали, пока он был в отрубе? Нет, бред какой-то. Причём вещи комика были на своих местах, в отличие от вещей.. Так, стоп, а где Регина? Надо ей позвонить, всё узнать. Теперь предстояло искать телефон. Первым вариантом было позвонить на него, дабы быстрее найти смартфон, но стэндапер сразу отбросил эту мысль, ибо.. Нет, ну а как это сделать. Вот же тупой долбаёб. Так.. Надо привести себя в порядок. Но сначала найдём телефон. Спустя пятнадцать минут заветная вещица уже была в руках комика. И как он оказался в стиралке? Непонятно.. Двадцать три пропущенных сообщения, большая часть которых от Регины. - Не хочу тебя больше видеть. Не звони мне. К тебе я больше не вернусь, - тихо бормотал себе под нос Даня, зачитывая вслух отрывки некоторых сообщений уже, получается, бывшей девушки. Просидев так на диване около часа, комик решил позвонить кому-нибудь из своих близких друзей. Ему срочно нужно было напиться, а делать это в одиночку парень жутко стремился. Мало ли что ещё натворит.. Первым вариантом был Джарахов. Нет.. Эльдар будет меня только лишь критиковать, как и Усачев. Ильич? Тот быстрее сам напьётся. Кир? Не, он сейчас на съёмках. Миша? Точно, Кшиштовский же как раз недавно приехал в Питер. Он хотя бы критиковать не будет. Быстро набрав номер друга, блогер стал ждать. - Ало, Миш? - услышав короткое "да", проговорил Поперечный, - Я знаю, что сейчас два часа ночи, но.. В общем, мне нужна твоя помощь. Вот, - слегка хриплым ото сна голосом проговорил Даня, - Я, короче это.. С Региной расстался, вроде как.. - голос комика в момент поник. - Так.. - сонным голосом проговорил блогер, сев на кровати, дабы более-менее сосредоточиться на голосе друга, - А теперь попрошу поподробнее. Что, мать вашу, у вас случилось? Я же видел вас вдвоём пару дней назад, - окончательно просыпаясь проговорил Миша, откидывая одеяло и нехотя вставая с кровати. - В этом-то и проблема.. - тяжело вздохнул Даня, продолжив только лишь спустя минуту, - Я.. В общем.. Я был пьяный и в итоге ничего не помню, - завершил свою фразу рыжий, ожидая от Миши нотаций по поводу того, что "пить - плохо". Услышанное повергло Кшиштовского в шок. Нет, конечно Спун и до этого напивался, но чтобы до такой степени.. Такое было впервые. - Ну.. Что мне тебе сказать, - на минуту задумавшись, произнёс блогер, поправляя ладонью растрепавшиеся волосы, - Чем я могу тебе помочь? - Мы можем с тобой встретиться? - буквально тут же ответил парень, надеясь, что друг не пошлёт его сейчас куда подальше. - Ну.. - протянул Психодозер, переводя взгляд на тёмно-серые часы, висевшие на стене напротив, - Давай. Только где встретимся? - всё же ответил Миша, не собираясь бросать друга в такой ситуации. - Адрес мой помнишь? - задал вопрос стэндапер, тут же продолжая, так и не дождавшись ответа друга, - Значит всё, договорились. Жду. После послышались короткие гудки. Миша устало вздохнул и медленно поплёлся в ванную дабы смыть с себя остатки сна. Ведь сегодня им предстоит тяжёлый, долгий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.