Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преступление влечёт последствия

Настройки текста
      Все раны связанного братской руной имели отражения на другом, но это можно было ни во что не ставить по сравнению с теми ощущениями, когда твой парабатай — любовь всей жизни. Джулиан чувствовал всю боль Эммы в сотни раз сильнее, чем мог бы, а видеть её шрамы было хуже, чем выколоть себе глаза, только лишь такого больше не узреть. И дело тут не касается опасений за свою жизнь — она обесценивается, коли рядом на весы безжалостно положили жизнь Эммы. Любая травма, начиная от элементарного пореза ножиком для фруктов и заканчивая поражением ядом демона, оставляла кровавые рубцы на мышечной ткани сердца.        Любой, кто осмелится причинить вред Эмме — прочувствует весь вкус ответного удара от Джулиана. Он, не моргнув глазом, хладнокровно убьёт любого, кто осмелится каким-либо образом заставить её страдать хоть молекулой тела, даже если юноше просто покажется, что такое произошло. Все обидчики должны получить по заслугам, а любимая быть отмщена.       Каждый раз после очередного расставания с Кэмероном Эшдауном терпения становилось всё меньше. Эмма чаще всего пребывала не в духе в результате такого события, а Джулиан только больше мечтал отыграться на нём за душевное состояние охотницы. И вот однажды, такой день настал. Очередной разрыв отношений и Эмма, вернувшаяся с синяком на скуле. Тёмно-лиловый, с лёгкой примесью синего, будто недавно поставленный. На вопросы отвечала расплывчато и невнятно, но часть про Кэмерона оставалась предельно ясной. В ту ночь нефилим пробрался к нему в комнату и привязал к кровати, пытаясь выведать информацию, но Эшдаун утверждал, что у неё не было синяка ни на их встрече, ни после, а о его появлении тот и подавно ничего не ведает. В ту ночь Кэмерон Эшдаун лишился пары ногтей и мочки уха, но приобрёл неровный рубец на ключице. Позже было выяснено, что парень и девушка ходили на Сумеречный Базар, тогда же как гематома расцвела в последствии неожиданной атаки демона уже после, по возвращению Эммы домой. Но это не важно, Кэмерон никогда не нравился Джулиану.       Кристина всегда казалась и на самом деле была милой, доброй, отзывчивой — хорошей подругой в общем-то. Проводила много времени с детьми, которым понравилась, немного шутила и отлично общалась с Эммой. И это её губило.       Эмма сторонилась Джулиана, сбегая к Тине. Они посвящали друг другу большое количество времени, что не очень импонировало нефилиму. Эмма постоянно обитала не в своей комнате и, что огорчало и ранило больше всего, не в комнате Джулиана. И Розалес являлась потенциальной угрозой в глазах юноши, ведь если та уедет — сердце любимой охотницы может серьёзно пострадать. Кристина Мендоза Розалес — вы официально признаны опасной и за вами назначена слежка. Ведь любой, кто обидит Эмму — совершит преступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.