ID работы: 5913732

Мечта

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1 Мечта.

Настройки текста
Холодной может быть и страстной. Полна печали, либо бед. Быть может синей либо красной, И презирать любой запрет. Умеет высоко подняться, И над землею пролететь. Бежать, любить и презираться. Молчать, кричать и волноваться, И целый мир подвластен ей. Ей не страшны ни холода, Ни грёзы, неба раздирая. И в целом мире лишь одна, Но всем нам не подвластна. Ей в силах за собой повлечь, Создать миры детских фантазий, В которых никогда не плачет, И улыбается в запрет. Её найдут лишь те, кто сможет, Свои преграды одолеть. Навечно с ней останутся, Чтоб в небо с ней взлететь. *** Море Холодной росой на цветах, играется солнечный луч. Ложась на морскую гладь, лаская песчаные дюны. Сверкает незримая даль, а море бескрайнее, словно, Желает слиться в морскую вуаль, прикрыв собой солнце и горы. Скажи, что ты видел прекрасней, Чем берег песчаный и волны, что катятся в белом песке? Коль я умру позволь мне, вновь ощутить его. Я променяла б рай свой, на берег наш морской. Я променяла б холод, с незримой пустотой, на берег наш приморский, и на морской полёт. Хочу всю жизнь купаться, в морских волнах, и жить. Пока весь в отчаяние из суетой тужить. Я так желаю снова, очнутся в детских снах, Где буду я и море, В сверкающих лучах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.