ID работы: 5913777

Веселье будет удвоено

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Какие же вы жалкие, маленькие пони, — Кризалис, королева подменышей, важно шагала по комнате в заброшенном замке двух сестёр. — Ничтожные, предсказуемые, глупые, — королева продолжала унижать противника. — Твайлайт, ты пришла спасти друзей, а попала в ловушку. На что ты надеялась? — Дружба сильней! — не менее тихо воскликнула фиолетовая единорожка, что казалась низкой по сравнению с королевой. Верные подданные той стояли неподалёку, готовые в любой момент броситься на защиту королевы, и скалили клыки на своих пониподобных мордочках. Рой всё ещё был силён. — Дружба? — удивилась Кризалис и чуть не зашлась смехом. — Скажи это им! — копыто со сквозными дырами указало на зелёные коконы, в которых надёжно запечатаны пять разноцветных пони — друзья Твайлайт. — Твайлайт нас всех спасёт, — приглушённо прозвучал чей-то голос, возможно, Эплджек. — Спасу! Ведь дружба! — прокричала единорожка и вдруг начала вся светиться обволакивающим светло-фиолетовым светом. Перед рогом накапливалась энергия для заклинания, концентрируясь в шар. — Это магия!!! — с последним выкриком мощнейший заряд протаранил королеву Кризалис и вытянул за собой не только магию из рога единорожки, но и всё свечение вокруг тела. Твайлайт сморгнула. В несущей стене, что была за спиной Кризалис, добавилась огромная дыра с оплавленными стенками. Жуки-подданные испуганно разбежались по углам, со страхом смотря на могучую единорожку. — Невозможно, — пони от досады цокнула передним копытом и грустно повесила голову. — Это максимум на что я способна. Я так слаба. Кризалис стояла неподвижно с чуть перемазанным сажей лицом. Её силуэт контрастировал с дырой в стене, где светлело вечернее небо. — Гм, — прокашлялась королева и, наконец, перестала скалить клыки. — А твоя дружба сильна. Давай объединимся, ты станешь моим учителем, а я — твоей ученицей. Научишь меня дружбе, а я научу тебя магии подменышей. Будем учить друг друга, — сладко пела Кризалис, по-хищному облизывая губы раздвоенным языком. Твайлайт молчала, глубоко погруженная в депрессивные мысли. Повисла тишина, даже жуки затихли. — Не смей соглашаться! — кричали из кокона звонким голосом Рэйнбоу Дэш. — Я… согласна, — решилась Твайлайт. — Что?! Предательница! — зелёный кокон дернулся и упал набок. — При одном условии: ты отпустишь моих друзей. — Как скажете, «учитель», — поддакнула Кризалис, и мгновенно маска правителя исчезла с лица королевы, оставив смертельно уставшее существо, что слабо улыбнулось. — Отпустить их всех, а ты, Твайлайт, останешься со мной.

* * *

Медовый месяц принцессы Кэйденс проходил как в сказке. Для этого, правда, им обоим пришлось взять отпуск, обязанности принцессы по управлению целой Кристальной Империи исполняли заместители. А теперешний муж, Шайнинг Армор, наглым образом слинял с должности начальника королевской стражи. — Няня, смотри, что я могу! — после совместного завтрака выкрикнула Твайлайт, внезапно приехавшая утром в город на другом конце страны. Единорожка с лёгкостью закинула магией себе на холку брата и мужа Кэйденс и как-то нехорошо улыбнулась. В столовую зашла вторая Твайлайт, и двойник отзеркалил зловещую улыбку. — Забыла про меня?! — первая Твайлайт скинула маскировку в зелёном магическом пламени превращаясь в королеву Кризалис. — Шайнинг только мой! И драпанула бежать со всех ног. Несясь по пустым коридорам кристального замка, Кризалис заливалась громким совсем незлым смехом, Шайнинг же совсем был ошарашен и даже не шевелился, лежа на спине у похитительницы. Кэйденс бежала следом, помогая себе на лестницах крыльями, но Кризалис была быстрее. Вот мелькнули двери замка, и все трое выбежали в город. Сзади неторопливо выбежала четвёртая пони, и Твайлайт недовольно покачала головой, смотря, как её брат с женой и Кризалис скрываются где-то в глубине города. Стражники повылазили от криков и не знали куда бежать. Твайлайт любезно подсказала им дорогу указав… в противоположную сторону. — Попалась! — крикнула запыхавшаяся Кэйденс, которой удалось наконец-то схватить всех в магический пузырь. — Не-а, няня, — Кризалис по-доброму улыбнулась клыкастой улыбкой и превратилась обратно в Твайлайт. Шайнинг на её спине тоже вспыхнул во вспышке трансформации, становясь обычным подменышем. — Шайнинг остался во дворце, и угадай с кем он сейчас там? Магический пузырь лопнул от удивления Кэйденс, следующим заклинанием она попыталась сбить маскировку. Твайлайт оказалась настоящей пони.

* * *

— Дорогая, ты сегодня просто сногсшибательно выглядишь. Что это ты сделала с гривой, что она так блестит? — Немного магии дружбы, Шайнинг, немного магии. Твайлайт научила. Она же научила, как можно питаться любовью и доставлять удовольствие обоим. Дверь в спальню с грохотом влетела во внутрь с вырванными петлями и запором. Разъярённая Кэйденс готова поджечь свою самозванку одним только взглядом. — Дорогая, проходи, на кровати обоим места хватит, — с глупой улыбкой сказал Шайнинг, не подозревая, что его в следующую секунду начнут рвать на кусочки.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.