ID работы: 5913787

Если не умеешь рисковать, то просто сдайся

Гет
R
Заморожен
117
Размер:
109 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 21 В сборник Скачать

А я у мамы рэпер

Настройки текста
Парень был очень похож на своих сестер. Или все европейцы на одно лицо? Только цвет глаз у него был серый. Даже стальной, я бы сказал... И эта сталь так и резала меня вдоль и поперек, изучая, словно неведомую зверушку. - $^%@&*%$*%^(@$%^*?? - вдруг обратился парень к Свете. Она, почему-то, растерялась и в панике посмотрела на меня. Младшенький тоже повернулся ко мне и взглянул с еще большим интересом. - Хмхмхм, а ю бойфренд оф май систер? - ухмыльнулся мальчишка. Потеряв дар речи, я заозирался по сторонам в поисках поддержки. Намджун в углу едва сдерживал смех. А парень, казалось, терял терпение. - Ю донт спик инглиш? - ^&#%$*@%^*($@^%, Дима! - слово в конце было похоже на обращение. Имя? Кличка? Что это? - @%*@%$*@#^%*... - надулось дитя и, с чувством неудовлетворения, отвернулось от меня к тарелке. - Что происходит? - тихо обратился я к Свете, которая под пристальным взглядом брата села рядом со мной. - Это наш младший брат. Его зовут Дима и он та еще заноза в заднице. Думаю, этого достаточно, - вздохнула девушка и поковырялась ложкой в тарелке. - Он неожиданно вспомнил о том, что Саша как-то проговорилась про моего нового парня. Вот и... - Понятненько... - мда, кажется, теперь я под прицелом этих серых объективов. А их обладатель продолжал коситься на меня из-за спины сестры. Может, попытаться поговорить с ним? - Эм... Hey, boy... My name is Min Yoon Gi. Yes, I'm your sister's boyfriend and... - начал было я, но парень вдруг замахал руками. - Стап-стап-стап! Ви маст...э... маст ит нау. Э.... Летс толк лэйтер, окей? - весело улыбнулся Дима и продолжил есть дальше. Поговорить потом? После еды? Ну... э... ладно... Обед проходил весело. Парни, не переставая шутить, вспоминали все произошедшее за последние годы. Джун даже старался переводить это на английский язык для нашего нового знакомого, но, судя по лицу мальчишки, понимал он мало. Рыжее существо с царским видом окончательно прижилось на коленях Тэхена и иногда, когда парень отворачивался, лакало из его тарелки. Чонгук с Чимином, периодически что-то напевая, подворовывали у Джина... эм... маленькие пирожочки с мясом. А еще комнату наполнял громкий смех Хосока вперемешку с повизгиваниями Саши, когда Хоуп рассказывал ей о каких-либо происшествиях во время наших поездок. Вот ведь фанатская радость. Наконец, покончив с едой, мы помогли девушкам убраться и достали принесенные из общежития игры. Света сурово посмотрела на макнэ, которым эта затея и принадлежала, но те лишь пожали плечами и с грустными глазами попросили подругу сыграть хоть разочек. Зато Дима (если я правильно запомнил) был действительно искренне счастлив и уже искал себе место поудобнее. Примостившись рядом с Чимином, парнишка весело протянул ему руку и улыбнулся. Еще один контакт налажен. Несмотря на то, что оба ребенка не шарят в английском, они были вполне довольны своими диалогами посредством "языка жестов". Саша пристально наблюдала за младшим братом, чтобы тот НЕДАЙБОЖЕ не обидел ее нежную "даму". Впрочем, беспокоиться было не о чем. Вскоре, это поняла и Светлана. Со вздохом сев на подушку рядом со мной, девушка устало улыбнулась. - Ты в порядке? - Ага. Немного нервничаю, но в целом... Все проходит гораздо спокойнее, чем я ожидала, - заправив светлый локон за ухо, Шайни повернулась ко мне. - А ты? Почему не участвуешь в играх? - Да я их стопроц выиграю, - Света неверяще засмеялась, а я шутливо ткнул ее в бок. - Это правда, вообще-то! Я король игр! - Так вперед, король, - улыбнулась она, понимая меня с насиженного места и подгоняя к шумной компании. - Покажи им всем. Пришлось играть. И, как назло, сейчас была очередь игр на желание. Покачав головой, отодвинул Хосока и присел рядом с ним. Друг обеспокоенно взглянул на меня, но, не заметив ничего подозрительного, продолжил играть с прежней улыбкой. Вот кто всегда за движуху... - Я победил! - радостно вскинул руки Тэхен и, вскочив со стула, забегал по комнате, пританцовывая с полюбившимся ему котом. Намджун и Джин, переглянувшись, сделали одинаковый "фейспалм". Игра продолжалась до выяснения проигравшего. Бедняге придется выполнять желание победителя, так что на кону стояла наша мужская (и Сашина) гордость. Ведь кто знает, что может взбрести в голову этому Лунному Кролику? - Твоя очередь, хен, - Чонгук передал мне "кости". Хорошенько встряхнув их, бросил кубики на стол. И тут же всеобщий восторг наполнил гостиную. Я еще раз взглянул на выпавшие цифры. 1 и 3. Меньше, чем у остальных. В пятый раз подряд. Поразительное невезение. Хосок с торжественным видом наклеил мне на лоб стикер с надписью "Неудачник" и выпихнул из-за стола. - Удачи, Юнги, - хихикнул Джин. Закатив глаза, подошел к размышляющему о наказании Тэхену. Где-то в углу комнаты заливалась смехом Света, присоединившись к уже отмечающим свое спасение ребятам. Предатели. - Чего надумал? - обратившись к младшему, продолжал стоять в ожидании своей участи. Ви, внезапно хитро ухмыльнувшись, указал пальцем в сторону остальных. - И? - Слабо прямо сейчас зачитать Шайни романтичное признание в любви? - с самодовольным видом поинтересовался Тэхен. - Ты че, блин, издеваешься? - Я даже музыку включу, - вмешался Чонгук. Чимин радостно закивал и начал рыться в телефоне. - И с танцем, пожалуйста, - с садистской улыбкой попросил Хосок, даже не поморщившись под моим гневным взглядом. - Да ладно тебе, хен, ничего сложного ведь, - все еще настаивал Тэ, упрямо подталкивая меня к нужному объекту. Света с круглыми глазами смотрела на меня и мотала головой. Ничего сложного, да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.