ID работы: 5913787

Если не умеешь рисковать, то просто сдайся

Гет
R
Заморожен
117
Размер:
109 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 21 В сборник Скачать

Суровые пермские гопники

Настройки текста
Я не понимал ни слова. Когда мы, резко отпрыгнув друг от друга, оба шлепнулись на пол, Света начала что-то быстро-быстро говорить на русском. Дима выглядел весьма недовольным. Серые глаза с непривычной для юного возраста серьезностью безуспешно пытались меня испепелить. Я выдержал напор. Устало вздохнув от бесполезной Светиной тирады, закрыл ей рот рукой и взглянул на парня. - What's problem? - (В чем проблема?) - Ю... Ду ю лав хёр? - (Ты...Ты ее любишь?) - Yes. And what? I wanna be with her. It's not your concern. - (Да. И что? Я хочу быть с ней. Это тебя не касается.) - Ши из май систер! - (Она моя сестра!) - And my girlfriend. Hey, boy, don't worry. I can make her happy. And we... we can be friends too. If you want. - (И моя девушка. Эй, парень, не беспокойся. Я могу сделать ее счастливой. А мы... мы тоже можем быть друзьями. Если хочешь.) - Ай... энд ю?.. Эм... @^%(^(@$*%^@*(#%^&? - вдруг обратился Дима к своей сестре. Она, наконец, убрала мою руку ото рта и, взглянув на меня, ответила брату. - @^%@$^%@*&%^&^... Юнги @#%$@&*$%@*&. @#%%$*... - парень с задумчивым видом снова посмотрел на меня. Весь его вид сквозил сомнением. Но, внезапно улыбнувшись, он протянул руку. - Окей, френд. Бат... Иф ю... - серые глаза снова приобрели стальной оттенок. Я улыбнулся в ответ и пожал его руку. - I'll take care of her. You can be calm. - заключив, таким образом, мир, мы вернулись в общую комнату, где уже нарастал шум. Навстречу нам выбежала Саша. - Я пыталась остановить его! Прости, Света, но это идиот такой упрямый... - плечи девушки печально поникли. Стоящий рядом Чимин нежно приобнял свою подругу. - Все в порядке. Мы уже... э... разобрались, - улыбнулась Шайни и потрепала младшую сестру по голове. Саша расслабилась. - А теперь... Кто хочет тортик? Сама лично пекла! Все мгновенно воодушевились и, по наставлению хозяйки квартиры, убрали игры куда подальше, чтобы снова разложить тарелки. С гордым видом Света вынесла с кухни здоровенный торт и поставила в центр стола. Ребята восторженно посмотрели на непризнанного повара, заставляя девушку смутиться. Разрезав свое творение на кусочки, она лично разложила их всем присутствующим. - Итс май систер, - гордо сказал Дима, забирая свою тарелку. Все дружно рассмеялись. Вечер прошел более гладко. Я больше не боялся смотреть на свою девушку, а ее младший брат перестал пытаться убить меня взглядом. Кажется, разговоры с макнэ-лайн увлекали его гораздо больше. Напрягало лишь то, что благодаря юному "аристократу" словарный запас малышни пополнялся русскими матерными словечками, несмотря на все подзатыльники Александры. Да простит меня менеджер. Я буду молиться о том, чтоб он их тоже не узнал... - Жаль, что день прошел так быстро, - вздохнул Тэхен, все еще не выпуская из объятий пушистого урода. Рыжее исчадие Ада, с видом царской особы восседавшее на руках у парня, печально мурлыкнуло в ответ. Тэ ласково погладил нового друга и опустил его на пол. Кот недовольно поморщился. - Пока, Арчи. Я буду скучать. - Да уж... Ну вы это, приходите еще, что ли, - улыбнулась Света и махнула рукой. - Мы всегда вам тут рады. - Ага. Ребят, ну вы это... Давайте там как-нибудь уже... Пошустрее... - нервно попросил Намджун, проталкиваясь к выходу. Но девушка схватила его за рукав. - Ой! - А с тебя новые наушники и планшет, изверг, - мило сказала Шайни, меняя улыбку на акулий оскал. Парень нервно дернулся. - И в следующий раз прячь получше последствия своих разрушений, ладно? - Есть, мэм! - Спасибо, - пробормотал Чимин, все еще сжимая руку Саши. Закатив глаза, Алекс быстро поцеловала его в щеку и толкнула к двери. Парень тут же порозовел. - Идите уже! Встретимся еще раз, - помахав рукой на прощание, сказала Саша и, взяв под руку брата, утащила того в гостиную. В коридоре остались только мы со Светой. - До... завтра? - нежно улыбнувшись, протянул ей руку. Со вздохом отодвинув ее, девушка просто обняла меня. - Спасибо за все, Юнги. Но завтра встретиться не получится, - грустно сказала она, отстранившись. - Это еще почему? - Я еду обратно в Россию. - Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.