ID работы: 5913787

Если не умеешь рисковать, то просто сдайся

Гет
R
Заморожен
117
Размер:
109 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ураган "Светлана"

Настройки текста
Мы встретились с хеном в конце улицы. Вид у Джина был довольно потрепанный, но счастливый. Помахав паспортом Намджуна, он радостно улыбнулся. - Я все сделал, - самодовольно заявил парень, так и сияя от счастья. Оглядев нас, он вдруг нахмурился и серьезно спросил. - Что-то случилось? Почему вы такие грустные? - Нас грабанули, - вздохнул я, засовывая руки в карманы худи. - Мой телефон гопники отжали. - Вот дерьмо, - пробормотал хен, судорожно раздумывая о чем-то. Наконец, хлопнув в ладоши, Джин быстро заговорил: - Предлагаю такой вариант. Сейчас мы быстро догоняем полицейских, отдаем им паспорт Джуна и подаем заявление о краже. Убьем двух зайцев одним выстрелом! - Гениально, - я похлопал старшего по плечу. - Рад, что в твоей голове еще могут рождаться хорошие идеи. Тогда давайте мы уже быстрее пойдем и... - Сорри энд сенкс фор вайтинг, - откуда-то сзади раздался знакомый голос. Неужели им айфона последней модели не хватило?! - What do you want? - повернулся я к ним, с вызовом приподнимая брови. Страха уже не было. Все это слишком достало. И если они снова... - Ёр телефон, - гопник с улыбкой протянул мне мой мобильник. Брови взлетели еще выше. - Are you kidding? - Тэйк. Ви донт нид ит, - засунув устройство мне в руки, парень махнул рукой и удалился, оставляя меня стоять в полном замешательстве. Тэхен, прижимающий к груди свою сумку, расслабился и удивленно посмотрел на меня. - Хен, что это было? - Понятия не имею, - разглядывая родной телефончик, пробормотал я. Разве у них бывает совесть? Или их менты поймали? Я внимательно осмотрел мобильник на предмет повреждений. Все было в порядке. Разблокировав устройство, проверил содержимое. Тоже ничего подозрительного. Только среди вызовов был номер Светы. Причем входящий. Причем недавно. И ДАЖЕ ОТВЕЧЕННЫЙ! - Алло? - когда после нескольких гудков в трубке прозвучал голос девушки, я удовлетворенно выдохнул. Значит, с ней все в порядке. - Юнги? - Да, это я. Ты зво... - Этот мудак извинился? - серьезно поинтересовалась Светлана. Я замер. - Какой мудак? - Который телефон твой упер. Мы с ним поговорили и он пообещал, что будет хорошим мальчиком и сделает все, как положено. - Ты разговаривала с ним? Господи... - Ну так что? - Да, - потерев переносицу, пробормотал я. - Он извинился и вернул телефон в целости и сохранности. - Вот и славно, - даже через плохую связь было слышно самодовольство Шайни. Я фыркнул и закатил глаза. - А ты как? В наш последний разговор у вас явно были проблемы. Все в порядке? - Почти, - вздохнула девушка . - За исключением того, что твои донсэны раскрутили меня на кругленькую сумму денег и теперь набивают животы огромным количеством еды. Как в них столько влезает? - Вы в кафе? - Ну да, а что? - Давай встретимся. Нам тоже не мешало бы поесть. Только сначала... Мы кое-что сделаем и придем, ладно? - Что такое? - скрыть волнение не получалось. Света чувствовала, когда что-то скрывают, за километр. - Вы снова накосячили? - Ну, не то что бы... - Юнги! - Намджуна забрали в участок, - тихо пробормотал я, боясь услышать реакцию. Парни около меня напряглись. И не зря. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! - мне пришлось отодвинуть телефон от уха, дабы сохранить свою барабанную перепонку. - Какого хрена, Юнги?! Господи, вас даже одних оставить нельзя... Где он сейчас? - Понятия не имею. Мы сейчас хотим попробовать поискать его и... - Где вы? - Что? - ГДЕ ВЫ, МАТЬ ТВОЮ! - На Октябрьском переулке около... - Скоро буду, - вызов закончился. Я судорожно сжал мобильник в руке. Грядет ураган. Ураган с прекрасным именем Светлана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.