ID работы: 5913841

Канеки и Тоука. Оригинальное название.

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Канеки признался и съебался. Хайсе принзался и не съебался, хотя ему явно надо было это сделать.

Настройки текста
      Девушка готовилась к экзаменам, и уже третью ночь подряд почти не спит. Ей сложно понять материал в учебниках, но для того, чтобы поступить туда, куда она хочет ей надо усердно работать.       Эта ночь казалось бы самая обычная как и всегда, Тоука готовится к экзаменам, Хинами спит в другой комнате, но эта ночь иная.       Полностью погруженная в работу Тоука даже не заметила, что сзади неё стоит Канеки. Он залез через полностью открытое окно.       Он смотрит как она мучается, хочет подойти и помочь, но не решается. Вдруг она испугается и он получит от неё хорошенького, сочненького удара или может она и не заметит вообще, так как она слишком занята. Даже с другой стороны он не хочет её отвлекать из-за того, что они нормально так и не поговорили. Ему даже достаточно одного вида на всегда прекрасную Тоуку.       Он влюбился в неё ещё когда они были в Антейку. Признать Кен этого не смог, но сейчас он смотрит своим чувствам в глаза. Почему же он уверен, что Тоука его ненавидит? Из-за того, что Канеки бросил их всех? Но из-за этого невозможно перестать любить. Всё же маленькая надежда существует. Неуверенность в себе-главный враг всего человечества.       Так Канеки стоял минут 15 и ломался: подойти или остаться? Он взял волю в кулак и подошёл. – Тоука, – сказал он очень тихо. От неожиданности она вскочила. – Канеки?! – вскрикнула Киришима шёпотом, но было прекрасно слышно, что она хотела это выкрикнуть. – Давно не виделись, – Канеки было неловко с ней разговаривать, всё-таки у него есть чувство совести. – Тч... Чего пришёл? – шепнула девушка уже раздражённо, как в Антейку. Канеки даже чуть ли не начал вести себя как раньше, но он понимал, что было бы дальше... – Пришёл повидаться. Как жизнь? – как можно спокойнее и непринуждённее пытался говорить Кен. – А сам не знаешь? Логично, что без тебя у нас кружки дольше живут, – Как и в прошлый раз говорила Тоука. – Прости, – произнес он еле слышно, но девушка его услышала и лишь выдохнула. – Есть что-то важное? – тон уже был более спокойный, что не могло не радовать Канеки. – Нету. Я говорил, что хочу просто поговорить или же помочь если конечно нужно, – Говорил он с привычной всем улыбкой. – Говорить нам не о чем, а помощь мне нужна, – с грустной ноткой проговорила Киришима. В ответ она получила улыбку.       Канеки начал помогать ей в том, что она не понимает и вскоре Тоука поняла даже то, что она раньше плохо понимала. Идеальный учитель.       Через длительные занятия девушка поняла всё, что нужно и хорошо сдала экзамены, но больше Канеки она не видела.

Месяц спустя.

      Вечер. Обычный будний день Тоуки, но учить надо уже намного меньше, поэтому скоро она пойдёт спать. Ну она так думала. – Привет, – тихо сказал он, но Киришима не испугалась. – Я ждала... – честно ответила, что было неожиданно для всех. – Прости... – Канеки хотел придти, но не мог. – Ты не обязан приходить, поэтому извиняться не за что. – Да, но... – не успел договорить Кен. – Забудем. Зачем ты сегодня пришёл? – сказала Тоука и подошла к нему. – Ну... Я.. – отвел взгляд, - Я хотел сказать тебе, что... - Чего замолчал? – не понимала она. – Я ждал нашей встречи, чтобы сказать, что я люблю тебя – сказал он с улыбкой на лице, говоря, что он не врёт.       Тоука стояла в ступоре. Она была счастлива, но в тоже время она на него злилась, что он заставил её ждать так долго. Как же ей ответить? Обнять? Поцеловать? Заплакать в конце концов? Или же заговорить?       Так они стояли минуты три, но после Тоука ухмыльнулась. – А что будет, если я скажу, что это не взаимно? – Я знаю, на какой риск шёл, когда говорил эти слова и уже готов ко всему, – в ответ она только засмеялась. Вскоре Кен тоже засмеялся.       Тоука подошла к Канеки и поцеловала его. Это было слегка неожиданно для обоих сторон. В этом мире стало на 2 счастливых больше. Жаль, что родителей обоих сторон нету уже довольно давно. Они бы тоже порадовались.       После поцелуя они друг другу улыбнулись и после пошли пить кофе в гостиную. Хинами проснулась и была слегка удивлена, что тут Канеки. Она заметила в нём небольшие изменения, но он всё тот же Кен, но не такой мягкий, как был. Всё равно, братик же.       Все наверное подумали что вот он хороший конец, но сложилось всё не так гладко...

КАНЕКИ КЕНА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

      Да, теперь это Сасаки Хайсе.       Киришима Тоука была в депрессии, но смогла её преодолеть и отрыла уже свою кафешку. Название ":re". Если знать всю эту историю, то можно заметить насколько глубокое это название.       День Тоуки был обычен, но сегодня он был слегка другой.       В кафе зашли 5 свидетелей, она их поприветствовала их. Одним из них оказался Канеки. Девушка была счастлива, что вновь увидела его.       После Сасаки начал чаще приходить в кафе, но уже один. Он тайно подглядывал, как работает Тоука. Она ему понравилась. Хайсе смотрел на неё, как на Ризе, но его уже не ждёт такая неудача. По крайней мере я так надеюсь.       И вот, когда однажды он вновь пришёл в кафе, Тоука дала ему свой номер телефона. Обе стороны счастливы. Хотя три стороны счастливы. Фанаты же)))       Но не всё так легко.       Как вы уже поняли, Хайсе боится ей позвонить. Как начать разговор? Что вообще говорить? Хватит ли смелости, чтоб позвать куда-нибудь?       Вот с такими мыслями он выключал телефон, а она ждала, но каждый день проверяя телефон всегда ухмылялась. Ибо слабак :D       Вот настал тот день когда он позвонил... Ой, размечтались. Он пришёл вновь в кафешку. Никаких разговоров не было и ничего не произошло. Нуу... Только одно. Он забыл свой телефон.       Когда он пришёл домой, то заметил пропажу, но уже поздно. Мол ничего не поделать, он лёг спать.       Тоука же взяла этот телефон, но немного схитрила и узнала его номер телефона ибо он слабак. Уверенности ему по прежнему не хватает.

На следующий день.

      Кафе только открылось, а там уже Кане... Сасаки. Киришима вручила ему телефон и мило улыбнулась, а он в тоже время немного покраснел. Йомо, наблюдая за этой картиной лишь хотел посмеяться, но не его это дело. Только после алкоголя. Йомо пошёл в хранилище. – Тоука-сан. – Да? – Вы завтра свободны? – Да, а что? – Давайте сходим куда-нибудь? – Я не против, – лучезарная улыбка. – Давайте встретимся завтра здесь в 12? – Давайте, - Сасаки Хайсе был неимоверно счастлив тому, что девушка, которая ему так нравилась, согласилась пойти на свидание.       После этого он попил кофе и пошёл на работу. На работе все были слегка удивлены такому настроению Хайсе. Ну хотя оно не особо отличалось от его повседневного настроения, но оно явно отличалось.

Следующий день.

      Вот уже 12:13, но её нету. В голове уже начали появляться отрицательные мысли, но она пришла. – Привет, прости, я проспала, – Неловко улыбнулась. – Привет, да ничего, - "Фууух, не надурили" подумал парень и улыбнулся. – Куда пойдём? – А куда вы хотите? – Можно и без формальностей... Куда я хочу... Хм... В парк. – Я не против.       Они пошли в парк. По дороге в парк они разговаривали об политике. Никто не мог подумать что они в этом разбираются. Ну, я тоже. В парке они сели на скамейку и начали разговор обо всём что получится. После они пошли гулять по городу.       По закону жанра пошёл дождь. В этот момент они были около дома Тоуки. Они зашли к ней.       В её квартире довольно уютно. По всей квартире лежат кролики, что очень мило. – Я раньше кроликами увлекалась. – Понятно.       Сасаки немного в шоке. Бывает же такое. Но он не подал вида.       Хайсе сел на диван, а Тоука подала кофе. После они начали мирную беседу. В какой-то момент Тоука немного изменилась и это настораживало. – Тоука-чан.. – Да? – Какая ты была в детстве? – Ну... Ну я была совсем другая... Я не знаю как объяснить... Совсем не добрая... – А из-за чего ты изменилась? – Я влюбилась... – В кого? – Я тогда в кафе подрабатывала и он начал... Кен зовут... Канеки Кен... – А что случилось? – Нууу, он внезапно пропал, – сказала она не грустно, а со смешинкой. Они посмеялись.       Так же, по закону жанра Сасаки пролил на себя кофе. Тоука же начала его вытирать. Хайсе вообще был в ином мире. Ну, бывает. Щас бы чтоб у него встал, но мы же не извращенцы. Наверное. – Больно? – А? - очнулся из своего мира, - Нет. Не больно. – Славно, – перестала вытирать. – Тоука-чан... – Слушаю. – Я хотел тебе сказать... Я люблю тебя, – улыбается, показывая что не врёт.       У девушки проснулось чувство дежавю. Она также как и в прошлый раз в ступоре и также после ухмыльнулась. – А что если я скажу что это не взаимно? – Я знаю на какой риск шёл и уже готов ко всему,– также улыбался он как и в прошлый раз.       На это девушка лишь ухмыльнулась и поцеловала его. Хайсе был приятно удивлён, но поцелуй взаимный.       После поцелуя все счастливы. Хотя Сасаки тупица... – Будешь моей девушкой? – Да, – сказала она и рассмеялась. Он не понял почему, но промолчал.       Тут наступила минута молчания. Как же начать разговор? Вот такая мысль была у обоих в голове.       Тоука взглянув на время поцеловала Хайсе. Во время поцелуя она расстегнула пуговицу на рубашке Сасаки. Он не очень понял намерений девушки, но всё же в голове та самая мысль. – Тоука, что ты де... – она заткнула его поцелуем. – А ты не хочешь? – Я... Ну... – ему стало жутко неловко, но он собрал всю волю в кулак, – это не правильно.       Девушка лишь глубоко вздохнула и села рядом. Казалось, что она им манипулирует. Хотя скорее всего так и есть. – Уже поздно, – Сасаки решил свалить по-бырому. – Но дождь до сих пор идёт, – умная Тоука. – Но уже пора идти домой, – она проигнорировала его. – Может кофе налить? – Я не против.       Девушка встала и снова заварила кофе. Поставив на стол чашки с кофе она начала разговор про своё кафе.

На следующий день.

      Хайсе дома. Там вся его команда. Сегодня тоже выходной.       Приготовив еду Сасаки начал всех звать кушать. Первой прибежала Сайко. Ну а после и все пришли.       Стук в дверь. Кане... Кхем... Всё никак не привыкну. Сасаки Хайсе пошёл открывать. Это была Тоука. – Привет, – улыбаясь проговорила она. – Привет. Какими делами? – Я хотела познакомиться с твоими друзьями, – сказать что она меня немного раздражает, ничего не сказать. Хотя это так задумано... – Проходи, мы сейчас обедаем. Будешь кушать? – Нет, спасибо. Я не голодна.       Секундочку... МЖМЖМЖ... Как вам идея? Лааадно, всё. Не буду вас отвлекать.       Они прошли в гостиную. На столе была целая война. Дети, что с них взять. Тоука лишь посмеялась. Все отвлеклись и были немного в шоке. Хайсе лишь познакомил их и отлучился. Он пошёл в депре... Он пошёл в свою комнату. Там зазвонил телефон. Это был Арима. Арима же позвонил сказать Сасаки, чтобы тот завтра вечером пришёл к нему в кабинет.       Когда он пришёл в гостиную он был слегка в шоке. Тоука духовно навела порядок на столе так, что все боятся говорить. Она такая строгая не на работе. – Что-то тут не так... Точно, все молчат, – Сайко засмеялась, напряжение спало и всё наладилось.       Вечером Хайсе пошёл провожать Тоуку. – Твоя команда интересная. И кстати, они не знают, что мы встречаемся? – Да, не знают. Я не думаю что это их волнует, – на этот ответ Тоука лишь немного посмеялась. – А ты до сих пор не хочешь? – Что не хочу? – То, чего я тебе предложила вчера, - Хайсе понял и немного засмущался, но Тоука лишь немного посмеялась. У неё сегодня приподнятое настроение. – Причём тут это? – пытается не отвечать на этот вопрос. – Ну ты же вчера был против, может сейчас не против. – Я не думаю, что это что-то изменит. – Я тебя не возбуждаю? – задала она вопрос остановившись, в пол голоса и смотря на него. Сасаки неМНОЖКО в шоке. – С чего ты это взяла? – Да так... Ну так что? – лучше бы этот дебил ответил на тот вопрос... Похоже, если он и на этот не ответит, то его ждёт что-то ещё хуже. – Что ты так зациклилась? – на это она лишь отвела взгляд и её глаза были будто полны боли. – Я не зациклилась... Это просто мой секрет, – её глаза смотрели прямо в глаза Сасаки, что не могло не чаще забить сердца у обоих. – Секрет? Ну вот и я скажу что это секрет. – Так не честно. Сложно ответить? – Да, сложно, – сказал он и пошёл и после его догнала Тоука.       После Тоука пригласила на чашечку кофе и он согласился. Кофе у неё вкусный, нельзя отказываться.       Тоука отошла и вернулась с ушк... с фалло... с книгой. – Возвращаю, спасибо, – сказала она и отдала книгу. – Понравилось? – Да, интересно. Мне особенно понравился момент когда они друг другу признались и продолжение этого вечера, – да, Сасаки тоже иногда читает седзе. – Ты будто знала, – начал подозревать, но она лишь посмеялась.       Она села рядом с Хайсе. Разговора не было. Киришима лишь смотрит на парня. Он же поворачивается и смотрит на неё. Она его целует. Он не против, но он не думал, что пока они целуются она сядет ему на коленки. – Мне кажется, что я 16-то летняя школьница-шлюшка которая зациклилась об взрослых развлечениях и достаёт этим своего якобы парня-девственника который старше на лет эдак 5 минимум. – Вооот это ты загнула, – даже не знает что ещё сказать. – Ну уж прости... Просто ты такой красивый, что сложно устоять, – пытается достичь свои цели, а он немного смущается. – Но ты ещё красивее, - сказал он улыбаясь и Тоуку победили. – А если я ушки надену, то ты будешь не против этого? – Как же тебе не надоело? – выдохнул он и поцеловал её.       После Тоука поцеловала его в шею и оставила небольшой засос. На это Хайсе лишь немного завёлся. Вспомнив желание Тоуки, он взял себя в руки. Она немного расстроилась, но продолжила целовать в шею. Печаль в том, что Хайсе не издал не звука, прям будто Тоука комар. Это заставляло её сердиться. Посмотрела на него. Он на неё. Ухмыльнулась и встала с Хайсе и села перед ним на полу и прикусила губу. Это заставляет Сасаки невольно отдаться этой милой девушке. Он отвёл взгляд, а она наблюдает.       Можно было подумать что он скажет делай что хочешь, но он продолжил игнорировать девушку, но кое-что не давало ему это сделать. Да, у него встал. Ну он же не пидор. Логично. Хотя он никогда не пробовал... – Зачем тебе это? – задал вопрос Сасаки. – Просто хочу этого. – А я считаю что рано ещё. – Почему рано? – Мы с тобой мало знакомы... – А есть люди которые знакомятся, а потом у них секс. А мы уже 3 го... Месяц знакомы. – 3 года? !– Хайсе в небольшом шоке. – Я не о том подумала. – Мы были знакомы до моей потери памяти? – Нет... - отвела взгляд, тем самым доказывая, что она врет. – А мне так не кажется, – он поймал её на больном. – Это только кажется... – говорит она уже в пол голоса. – Я жду долгой истории. – Лааадно, – сломалась Киришима и села рядом.       Она рассказала всё так как было, но тему гулей она скрыла. Да и про конец она просто сказала, что пришли люди и забрали его и больше она его не видела. – То есть мы с тобой встречались до этого? – Да, но прошлое есть прошлое. – А как меня звали? – Если тебе в ССG не сказали, то и я не буду. – Ну спасибо. Кстати я так и не понял откуда у тебя эта мечта. – Теперь у меня другая цель, – Хайсе лишь цокнул и закатил глаза. – И какая же? – Когда придёт время я позволю тебе сделать это со мной, ну а сейчас дай я тебя обниму, – Сказала она и обняла его. Это было мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.