ID работы: 5913855

Торт со вкусом осенней ностальгии.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из прохладных осенних вечерков владельцу поместья Фантомхайв,юному графу захотелось чего-нибудь сладенького.Он как раз сидел в кабинете и дописывал бумаги.Его верный дворецкий в это время отдыхал,он гладил котят в саду и наслаждался минутой тишины,пока вечно орущее существо с именем Сиэль,ничего не желало.Тишина,пение птиц,садящееся солнце за горизонт и ор. -Себастьян!!!Немедленно ко мне!!!!!-крик был душераздирающий и демон ни на шутку испугался за своего господина.Он мигом преодолел расстояние от сада до кабинета Сиэля и распахнул дверь.На лице дворецкого выражался ужас. -Да,мой господин?!Что-то случилось?Вас ранили?Вы так кричали,что я....я...я подумал,-он задыхался и до конца не мог высказать свою мысль.Юный граф услышав голос своего слуги повернулся на кресле с ледяным выражением лица,заявив. -Мне немедленно нужен торт,-Фантомхайв сложил свои нежные и аккуратные руки в замочек.Именно торт,вкусный и приятный,чтобы съев его я ощутил уют и осеннюю ностальгию,-сказать,что Себастьян был в ауте от такого каприза,ничего не сказать.Он в легком ступоре замер в дверном проеме. -Но,господин,нынче вечер и сладкое вредно для ваших зубов.Поэтому я вынужден...-договорить ему не дали. -Себастьян,это приказ!-рыкнул хозяин,стукнув кулаком по столу,-не будет моего торта,не будет для тебя моей души,жалкий пес!Слушайся своего хозяина!-Михаэлис лишь развел руками,покачав головой. "До чего я опустился,прислуживаю мелкому тирану,чтобы пожрать раз в тысячелетие.Да,позор мне..."-подумал он,сложив руки за спиной. -Слушаюсь,господин,-он сделал поклон в знак уважения и скрылся в коридорах,ведущих на кухню.Сиэль остался сидеть в кабинете,дожидаясь своего сладкого "сюрприза". Дворецкий дошел на кухню и задумался: -Как можно сделать уютный торт с ощущением осенней ностальгии?-демон осмотрел продукты,-тут нужно что-то особенное...-на лице засияла хитрая улыбка.Он взял лопату и пошел на улицу.Как раз только недавно прошел легкий дождик,земля была влажной и в ней ползали черви. Прошло около получаса.Дверь в кабинет Сиэля открылась и вошел Себастьян с подносом в руках. -Ну наконец-то,а я то думал,что сдохну тут,так и не дождавшись еды,-слуга закатив глаза наклонился и поставил на стол поднос. -Прошу,ваш торт с уютом и привкусом осенней ностальгии,-юноша взял ножик и вилку и отрезав кусочек торта взял его в рот и стал разжевывать. -Сладкий,но привкус странный и он тугой,какой-то...-он продолжал кушать,-а что входит в этот тортик? -Свежая земля с дождевыми червями,желтые кленовые листья для ностальгии и для уюта я сломал ваше любимое кресло и в торте его щепки,-секунду.Себастьян стоит покрытый плевками торта. -ТВАРЬ МЕРЗКАЯ!ПРИДУРОК!ИМБИЦИЛ!ДИГРАДИРУЮЮЩЕЕ ПОДОБИЕ ДВОРЕЦКОГО!МРАЗЬ!-дворецкий в ответ на оскорбления лишь достал платочек и хотел вытереть лицо,но Сиэль выхватил платок,-Гад!Ты немедленно почистишь мне зубы!!!!!Если через секунду мои зубы не будут чистыми,то я... "Разве может быть еще хуже?"-мысленные удушья этого ребенка частенько успокаивали демона,но это ведь лишь только мысленные удушья,в жизни подержать глоточку этого капризного существа было бы приятней. Паста.Щетка.Ванная.Зубы и плевки в сторону Себастьяна. -Господин,вы не могли бы перестать вертеться и просто стоять смирно,пока я чищу ваш рот?! -Неф,не мох фы!ЧИСТИ!ПАДЛЮКА!-фырчал юный граф,глазея на себя в зеркало,пока демон приоткрывая его рот пытался вытащить обломки кресла из зубов. -Но я все ведь хорошо измельчил и вы сами сказали. -ЗАКЛОЙ СВОЙ ЛОТ,ЗЫВОТНОЕ!-он врезал Себе ниже пояса и плюнув в демона еще раз ушел в кабинет,-я все еще жду торт!!!!!! Себастьян упал на колени,сдавленно завыв от удара. -Козел мелкий....ай...как больно... Последующие 15 обычных тортов уже попросту не нравились графу,потому что... -Потому что у этого ты цветочки скосил,потому что у этого ты прослойку не так сделал,а этот мне просто не нравится,потому что я твою рожу увидел,-рычал слуга,взбивая тесто на кухне.Он стоял по уши в тортах,кремах и прочем съестном. Плюс ко всему после каждого торта Себастьян перечищал графу зубы,ибо ему все еще было мерзко. -Ну я наиграюсь перед пожиранием вашей души...вы мне за все ответите,-уже мечтало грешное существо,доделывая новый торт. Наконец-то все было готово.Демон под хихиканье остальное прислуги занес торт в кабинет господина и поставил его на стол. -Вот он.Ваш 16,ваш долбанный,16 торт,сожрите его уже,мать вашу!- Сиэль осмотрел со скептицизмом пирожное и швырнул его вместе с подносом в лицо Михаэлису. -Это пирожное испортила твоя морда и ты мне испортил аппетит,сейчас ты опять почистишь мне зубы и уложишь спать!Мерзкий дворецкий!Плохой Себастьян!-поднос спал с кремового лицо брюнета и тот пылал от злости. -Хорошо,я почищу вам зубки,-он резко успокоился и подойдя к Сиэлю впился в его губы.Граф сначала стал дубасить подчиненного по плечам и бил даже ниже пояса пару раз,потом успокоившись обвил его шею руками и нежно начал отвечать на поцелуй. -Так холофо...-язык дворецкого проходил по рту Сиэля и исследовал каждый его сантиметр.Юноша обхватил руками талию своего слуги и прижался к нему,но вот Фантомхайфу стало не хватать воздуха и он ,не желая, оторвался от Себастьяна. -Себа...это был торт....самый лучший....ах...-в глазах этого несносного чертенка мелькнула нежность и он пальчиком убрал крем в носа своего верного слуги,опробовав его вкус. -М....а этот тортик был неплох.Может приготовишь мне его? -Дырка вам от бублика,а не тортик,господин,-ехидно улыбается дворецкий. -Ну,Себастьян!!!!!!!!Тогда поцелуйчик!!!!! -Фигвам....ФИГВАМ...* -СЕБАСТЬЯН!!!!!!!!!!-ор недовольного юнца прорезал весь тихий вечерний Лондон в эту осеннюю ночь. -Ну ладно...я приготовлю вам торт,но все же моя месть будет...-граф ощутил,что его уши как-то изменились в форматах и у него появился хвост. -Мяу!!!!!!!!!!! -Я понятия не имею,что значит ваше мяуканье,мой милый господин,-сказал дворецкий,забирая котенка к себе в комнату,чтобы лечь спать. -Мяу!!!!-орет Сиэль. -Мур.-отвечает Себастьян. Мораль:"Ешьте и не выпендривайтесь или станете котом демона".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.