ID работы: 5913889

За гранью

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждение

Настройки текста
Раньше вы никогда не виделись в реальной жизни. Единственное, что связывало вас, это интернет, и куча цветастого текста в окошке Пестерчама. Вы могли часами общаться, но никогда это общение не давало вам... Чувства настоящего? Вы не могли услышать смех, не могли потрогать друг друга. Все, что вы видели – текст, и ничего более. Вы думали, что со временем эта проблема будет пропадать, но все оказалось наоборот. Чувство увидеть друг друга нарастало все больше, и вот, до чего оно довело – теперь вы сидите на берегу моря, вчетвером, весело смеетесь, глядя на горящий костер. Это, пожалуй, был один из лучших моментов в вашей жизни. Конечно, что может быть лучше, чем сидеть, и общаться с друзьями словами, слышать голос, а не буквами, набираемыми на клавиатуре? Они так же думали, и их совсем не волновало, что уже давно стемнело, и следовало бы пойти домой, чтобы выспаться, и начать новый день, нет. Им хотелось насладиться эти милым общением, им казалось, что это все сон, и стоит лишь сделать лишнее движение, как все разлетится на миллионы песчинок, и они проснуться в своих кроватях. Но этого не происходило, чему они были несказанно рады. У них впереди еще была куча беззаботных дней, которыми они могли насладиться, весело бегая по пляжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.