ID работы: 5913902

Возвращение

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И всё же, я сумел вернуться... За этот год мне помогли в реальность окунуться. Черпнуть немного грязи,боли, Узнать,что жизнь - сплошного боя поле. Тогда мне показалось,что погиб, Но нет,я выжил и бросил "на прогиб" "Друзей" и тех,кто жаждал моей крови. Я бил,и битым был! Судьба меня носила по разным уголкам. И с криком "Псина!" гоняли шайки по дворам. Я падал,поднимался,снова падал! Кричал,что больше не могу!Не надо! Но Фарт,минуя нас,вершит дела. И снова круг-привычная стена... Мне не везло,Удача посылала матом, Я грубым был,когда забил на Фатум. И я не мог кричать,узнав чему пришел конец. И было трудно на удары в спину отвечать. Все говорили:"Мертв юнец,пора его бросать." И я поверил мысли этой. Хотел,как в детстве,до гола раздетый, Под летним дождиком стоять. Хотел поверить в чудо.От мамы бегать и кричать, Мол,не хочу,не буду! Ей стоит должное отдать. Она была тем светом. "Любви достойна только мать."- Послужит вам советом. Мой путь не зелен,но кустист И,стоя рядом с адом, Я не пошел с наклонной вниз, Не стал так низко падать. Я начал вновь писать стихи И это помогало.Друзья! Не заплывайте за буйки! Нам жить осталось мало. Я стал,вдруг,вновь бродить по паркам, Гуляя одиночкой в темноте, И получал я в переулке палкой, Когда встречались на пути "не те". Я изменился.Смог вернуться. Сумел покинуть мрачный мир, Сумел реальности коснуться, Не забывая кем я был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.