ID работы: 5913956

Пустится в пляс

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Девушка тихо шла по коридору, освещённый слабым светом лампы, которая, казалось, вот-вот замкнётся. На ней было чёрное платье и высокие каблуки; было понятно, что она собирается на какое-то вечернее мероприятие. Кто-то открыл дверь подъезда и послышался шорох. Девушка невольно сжалась и остановилась на месте, выжидая незнакомца. Какой-то мужчина прошёл мимо неё, еле волоча свои ноги и воняя алкоголем и сигаретами. Девушка боялась незнакомцев в тёмных подъездах, так как чувствовала, что за ней кто-то следит. Она поняла это уже давно… «Выходи в подъезд»-написала она своей подруге, которая жила на этаж выше неё. Да быстро ответила ей, а через несколько минут послышались быстрые шаги по лестнице. -Хейзи! -обрадовалась девушка, ожидающая у лифта. Хейзи крепко обняла подругу и поцеловала её в щёку, поправляя своё короткое платье. -У тебя снова паранойя, что за тобой следят, Катрин? -усмехнулась девушка и громко посмеялась, подмигивая подруге. -Я точно говорю! Покоя не даёт!..-разозлилась Катрин на сарказм подруги. Ещё немного поиздевавшись друг над другом, подруги тихо вышли из подъезда, постоянно оборачиваясь на какие-либо шорохи. Холодный ветер продувал сквозь лёгкое платье и капроновые колготки девушки. Катрин тихо шла по тёмному переулку, спеша в клуб к своим друзьям. Девушка взглянула на часы: «2:32», остановки давно пустеют. Тут Катрин ускорила шаг, заметив за переулком чёрную фигуру. Ужас охватил её полностью. -Господи! -прошептала девушка, закрывая свои голые коленки подолом короткого платья. «Кто это?..-думала она.-Он явно здесь не просто так гуляет, раз спрятался, заметив мой взгляд!» Катрин скорее ускорила свой шаг, пытаясь быстро пройти мимо той огромной фигуры. Фигура зашевелилась и снова спряталась в тёмный переулок. Неожиданно послышался какой-то треск с его стороны, который быстро смолк. Дрожащая всем телом девушка побежала по пустой дороге, изредка оборачиваясь назад. Фигура с широкими плечами бежала за ней. -Кто ты!?-резко вскричала девушка, неожиданно остановившись на месте. Фигура замешкалась, побегала туда-сюда, а после снова спряталась в темноту.-Да кто там!?-снова закричала девушка, еле держась на ногах от страха.-Ну, всё!-разозлилась она и побежала вперёд по своей дороге сверкая пятками и убирая изо рта концы своих каштановых волос. Неожиданно кто-то схватил её за талию, тем самым окончательно испугав девушку. Катрин завизжала на всю улицу и начала метаться с места на место. Но сильные мужские руки держали её очень крепко, пытаясь успокоить девушку. -Отпусти!-кричала девушка и принялась кусать большую ладонь. По телосложению было понятно, что это мускулистый мужчина лет тридцати, если не больше... Мужчина приподнял её и попятился назад из-за тяжести Катрин. Неожиданно девушка ударила ногой по половому органу фигуры, из-за чего тот резко уронил её на голый асфальт. -Вот будешь знать!-усмехнулась Катрин, стряхивая с себя пыль.-Кто ты?-спросила она, придав себе уверенность. Мужчина спустя несколько секунд снова схватил девушку, но сейчас уже за горло, обратил её спиной к себе, сжимая ноги Катрин своими ногами. "Да что ему надо! Что за мужик здоровенный ещё!?"-спохватилась Катрин и снова начала вырываться из его рук, пытаясь хоть что-то сделать и махая по воздуху своими руками. Неожиданно для своего ума и силы девушка перехватила огромные руки мужчины и... принялась его щекотать. Громкий басистый смех раздался по всей пустой улице. Девушка от такой неожиданности и вообще от удачного результата своей мимолётной идеи подпрыгнула на месте, задрожала ещё сильнее от его горланистого смеха и принялась снова щекотать его по боками, тем самым ослабевая его захват. -Ой, всё, хватит!..-смеясь, кричал мужчина. Девушка удивлённо усмехнулась, воспользовалась моментом, снова ударила его по половому органу и убежала сверкая пятками... "Довольно пощекотать маньяка, как он пустится в пляс!"-уверенно, усмехаясь, говорила девушка всем своим подругам и снова рассказывала свою мимолётную историю из своей жалкой мимолётной жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.