ID работы: 5913961

Ты мне приснилась

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Stay With Me

Настройки текста

Эшли

— Ты уверена, что все будет хорошо? — он пристально смотрел на меня. — Да, уверена, — я не знала, как успокоить его. — Всё будет хорошо.       Он продолжал пристально смотреть на меня, а потом крепко обнял. На моих глазах навернулись слёзы, но я незаметно смахнула их. Калум не должен видеть моих слёз, иначе он не оставит меня здесь. — Пообещай мне, что сразу позвонишь или напишешь, если что-то случится! — Обещаю! — Мне просто не нравится, что ты будешь жить в одном доме с Чейзом. — Калум сморщил лицо и отвернулся. — Калум, посмотри на меня, — я приложила ладони к его лицу, после чего он взглянул на меня. — Чейз мой друг и ничего большего. — А кто я для тебя?       Парень смотрел на меня, ожидая ответ, но я не знала, что ему ответить. Кто он для меня? Парень? Мы даже не поднимали эту тему. Друг? Нет, точно не друг. Между нами намного больше, чем просто дружба. — А я для тебя кто? — спросила в ответ я, поглаживая его щеку. Калум отвел взгляд, так же не зная, что ответить. Этот вопрос заводил нас в тупик. — Ты мой соулмейт, — сказал парень, после чего его щеки покраснели. — Ох, Калум, — я просто обняла его, ничего не говоря. Мы стояли так некоторое время, молча обнимая друг друга. — Мне пора, — прошептал парень. — Да, — я отстранилась от него и закусила губу, чтобы не заплакать.       Мне не хотелось, чтобы он уезжал. Можете не верить, но за эти пару дней этот молодой человек стал для меня ближе и дороже всех. Он — чудо моей жизни, и я не хотела отпускать его прямо сейчас. И пускай, что с появлением его в моей жизни всё кардинально изменилось. Но так лучше, клянусь. Он снова прижал меня к себе и чмокнул в щеку. — Помни, ты можешь звонить мне в любой момент! — Помню, — легкая улыбка, но мне хотелось плакать. Я пообещала себе не плакать при нём, но на данный момент всё тяжелее было сдерживать эти чертовы слезы. Он смотрел на меня и грустно улыбался.И тут мои губы стали предательски дрожать, а на глазах снова появились слезы. Калум в эту же секунду прижал меня к себе. — Останься со мной, — тихо пропела я, ближе прижимаясь к нему. — Отсылка к песне Stay With Me*? — Худ изогнул бровь и широко улыбнулся. — Именно!       У нас появилась совместная любимая песня, которую я успела заслушать на повторе за последние несколько недель. Конечно же, я не думала, что Калум проникнется этой песней так же, как я, но уже через пару часов он лежал и напевал эту песню. И возможно, что в его исполнение мне эта песня нравится больше. — Что ты делаешь со мной? — Что ты имеешь в виду? — Я дал себе обещание, что больше никогда ни одну песню не буду ассоциировать с человеком. Но тут появляешься ты, со своим музыкальным вкусом, и у меня сносит крышу. Я не стала ничего отвечать, а лишь достала диск из рюкзака и протянула его Калуму. — Что это? — парень явно был удивлен. — Компакт-диск, — посмеялась я. — И зачем он мне? — Там песни, мои любимые. На каждый день, я выбрала для тебя одну песню. Их там сто, ровно столько же, сколько не будет тебя рядом со мной. Пообещай мне, что не будешь слушать их сразу же. Одну в день. Так частичка меня будет с тобой рядом. — Когда ты успела его записать? — Ночью, пока ты спал. Я очень боялась, что ты засмеешь эту идею. — Глупости! На самом деле это очень......романтично, — Худ чмокнул меня в губы. — Спасибо тебе большое! С души будто камень упал. Я облегченно выдохнула, и мои губы растянулись в улыбке. — Первой песней будет Stay With Me? — Эй, так нечестно! Это должен быть сюрприз! — А ты не написала список песен на обратной стороне диска? — Нет, а зачем? — А как я узнаю название песни, если она мне понравится? — Калум, я тебе сейчас открою большой секрет. Есть такое приложение, Shazam называется. И это приложение может найти почти любую песню, — мне было жутко смешно. — Ой, я и забыл про это приложение, — парень покраснел. — У меня для тебя есть тоже маленький подарок. — Калум, не надо было. — Почему ты можешь мне делать подарки,а я тебе нет? Тебе не кажется,что это несправедливо? Мне хотелось закатить глаза,но я не стала. Калум порылся в сумке и достал маленькую коробочку и так же диск. — Вот, — он протянул диск Холзи "Hopeless Fountain Kingdom" и маленькую черную коробочку. — Я знаю, что ты безгранично любишь этот альбом. Ничего не говори, просто возьми и вспоминай обо мне каждый раз, когда будешь слушать эти песни. — Боже, Калум! — я крепко обняла его, и слезы потекли по моим щекам. — Подожди! Ты ещё не открыла эту коробочку. — Что там? — Открой и увидишь, — улыбнулся он. Я взяла коробочку из его рук и стала осторожно открывать,боясь сломать то, что там находится. На маленькой атласной подушке аккуратно лежала цепочка с подвеской в виде пчёлки. — Какая красота! — воскликнула я, доставая украшение. — Калум, не надо было тратиться! И теперь мой подарок такой ужасный по сравнению с твоим. — Позволь, — он убрал мои волосы с шеи и застегнул застежку на цепочке, после чего нежно поцеловал. По телу пробежались мурашки. Он развернул меня к себе и снова поцеловал, но на этот раз в губы. Моё сердце бешено забилось. — Калум,нам уже пора! — мы услышали голоса парней, которые зашли к нам в номер. Мне стало жутко неловко. Я быстро спрятала своё красное, от смущения, лицо за волосами. — Уже иду, — Калум тоже был смущен. Его щёки так же,как и мои пылали красным. Он провел рукой по моей щеке,а потом посмотрел на мои волосы. — Какой цвет будет следующим? — Не знаю,я пока не думала. — Ты же будешь отправлять мне фотографии с каждым новым цветом волос? — Конечно! — ответила я, и в номере повисла тишина. Он должен был идти, но я не хотела его отпускать. Да и он сам не хотел уходить. Я смотрела на диск Холзи в своих руках и думала о песнях в этом альбоме. — Можно вопрос ? — внезапно спросила я, от чего парень вздрогнул. — Конечно, — Ты говоришь думать о тебе,слушая Hopeless Fountain Kingdom, но там песни про не сложившиеся отношения и тому подобное. Ты намекаешь на то,что между нами... — начала я, но Худ тут же перебил меня. — Нет! Я же говорил, что знаю,что ты любишь этот альбом,и...Чёрт, я не знаю, как объяснить, но я надеюсь,что ты будешь вспоминать обо мне. — Я всегда буду вспоминать и думать о тебе! — Почему ? — Потому что это ты! — ответила я и нежно поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.