ID работы: 5914031

Потому что люблю...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Тёплое летнее утро. Его разбудили лучи солнца, которые просочились сквозь стекло окна. Немного потянувшись он встал и пошёл в душ. Спустя десять минут он уже стоял на балконе и смотрел куда-то в даль. Город только пробуждался, но кто-то уже куда-то спешил. Всё было прекрасно: солнце ярко светило согревая каждую частичку города, выходной, который он мог посвятить отдыху. Ему было хорошо, только он чувствовал одиночество. Пустота не давала ему расслабиться. Он хотел видеть её рядом с собой всегда, но она была недосягаемая. Как далёкая звезда в ночном небе. Он также продолжал стоять и смотреть в никуда, как вдруг в квартире раздался телефонный звонок. Войдя в зал он нашёл свой телефон и ответил на вызов. Это звонила она. Он впервые за день улыбнулся услышав её голос. Она рассказала как прошла неделя. Он выслушав её пригласил к себе в гости, она сразу согласилась. Он счастливый, от того, что приедет та которую он готов ждать вечно, решил что-нибудь приготовить для неё. Заглянув в холодильник он не нашёл ничего из того, что можно съесть или приготовить. Он не долго думая собрался и пошёл в магазин. Купил он небольшой тортик и немного фруктов. По возвращению домой он направился на кухню, оставил там свои покупки. Только он вышел из кухни в дверь кто-то постучался. Конечно это была она. Он открыв дверь увидел её. Она такая красивая, пронеслось у него в голове. Они улыбнулись друг-другу. Он проводил её на кухню и начал мыть фрукты. Положив их в блюдце, он принялся нарезать торт. Она молча наблюдала за каждым его действием. Ей нравилось это молчание которое царило в квартире. Ему было очень хорошо рядом с ней. Разложив торт по тарелочкам он накрыл стол, и они вместе начали кушать торт. Покушав они вышли на балкон. Они смотрели вдаль. Теперь ему было намного лучше, потому что рядом с ним была она. Они посмотрели друг на друга, и она поцеловала его, он ответил на поцелуй. Потом он спросил: «Почему ты это сделала?» А она ответила: «Потому что люблю…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.