ID работы: 5914053

Я не такой как ты думаешь

Гет
G
В процессе
17
автор
Kineka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
13:42 Злая Лиза идёт домой после школы. Идти ей недолго, но она так устала, что для неё весь путь длится целую вечность. Вдруг, кто-то кладёт свою руку ей на плечо. Даня Кашин. Он учится в одном классе с Лизой. Она ему очень сильно нравилась, а он ей нет. Для неё он был лучшим другом, но не чем-то большим. — Лайзка, Лайзка, давай я тебя провожу до дома? — Смело и быстро произнёс он. — Сама дойду, Даниссимо. — Грубо ответила она, поскольку очень сильно устала. Но Дане было всё равно. Он быстро снял портфель с её плеча и понёс. Лиза явно не ожидала такого поворота событий, но поскольку портфель был очень тяжёлым, она не стала пытаться отобрать его. Он часто провожал девушку, но в основном, когда она ему отказывала, он уходил с грустным лицом. — Ладно, спасибо. — Ответила ему Неред. Для Кашина портфель был очень лёгким, так как он 3 раза в неделю ходит в качалку. Но он ходил туда не для того, чтобы сделать шикарный пресс и мускулатуру, а чтобы еженедельное употребление наркотиков (Да да, наркотиков в 11 классе) и алкоголя, не было на нём заметно. О его зависимости знала только Лиза, она пыталась его отговорить, но у неё не получалось. Даня знал, что если с Лиззкой они наконец-то будут парой, это будет лучшее лекарство от наркотиков. Пока они шли до Лайзкиного дома, они разговаривали об ЕГЭ, куда хотят поступать. Даня хотел на музыкальный. Он умел играть на разных инструментах, и иногда читал рэп. Лиза хотела на графического дизайнера, она сама не знала почему, но ей это давалось очень легко. Вот они уже подошли к подъезду дома. — У тебя сейчас есть дела? — Спросила девушка. Она хотела пригласить его на чай, в знак благодарности того, что он помог донести портфель до её дома. — Нет, а что? — Пошли ко мне чай попьём? — Сказала Лиза. Парень одобрительно пару раз кивнул головой. Они зашли в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.