ID работы: 5914072

Истории от Виктории

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
Эта история случилась прошлым летом. Обо мне вкратце: Меня зовут Вика, мне 30 лет, в разводе, есть сын-Кирюша(7 лет). С мужем развелась несколько лет назад, привыкла вроде бы, что одна, но сердце так хотело любви, любить и быть любимой. Как-то вечером сидела в одноклассниках, как вдруг мне пришло приглашение в друзья от мужчины. Мое сердце бешено забилось. Я узнала его сразу. Это была моя большая любовь в студенческие годы. Немного повзрослел, как никак прошло 13 лет с нашей последней встречи. Начали общаться (и не знаю, было ли это совпадением или нет) он тоже успел развестись к этому времени. Каждый вечер с трепетом ждала его сообщения, и вот спустя пару месяцев у него получилось вырваться и приехать (жил в другом городе). Вечером мне написал: -Всё я выезжаю, утром буду. У меня паника. Как это так сразу, а я совсем не готова, хочется же выглядеть на все 100. А у меня: волосы отросли (первые седые волосинки видны), ноготь сломан, прыщи непонятно откуда взялись. Ну, думаю- до утра время есть, надо что-то делать. Звоню подруге, говорю: - Выручай, срочно надо до утра быть красоткой. А подруга моя-Инка, ни много ни мало в салоне работает. Ну она говорит, мол - я не против, но у нас тут небольшая вечеринка, я немного выпила. Но ты не волнуйся, это мне не помешает. Пришла она в 12 ночи. Сперва мы взялись за волосы. Пока сидела в краске, подправили ноготь. Думаю-“всё вроде налаживается”. Вдруг, Инка мне говорит: -А давай, мы тебе бровки хной нарисуем. Куколкой будешь. Делать нечего, согласилась. Сижу. Жду. Рисует. Поворачиваюсь к зеркалу, и чуть не падая в обморок-кричу: -Что ж ты наделала? А она… то ли алкоголь дал о себе знать и руки дрожали, то ли подруге на пьяную голову казалось, что это красиво, но я была в шоке!!! Над глазами у меня были нарисованы две толстые, нет, даже жирные чёрные запятые или полукруги. Я подхватилась, и помчалась всё смывать. Но хна (зараза такая) уже успела впитаться. Решила не впадать в отчаяние- до утра буду вымачивать. Спиртом, перекисью (чем там ещё можно?), но смою. Ладно не получилось с бровями (что тут поделаешь), так Инусик расстроилась, что мне не понравилось. Обиделась, и поехала домой- спать. А я в душ- смывать краску. Тут я понимаю, что что-то не так. С волос течёт чёрная вода. Лицо, шея- всё черное. Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. Достаю с коробки из-под краски бальзам для волос, и вижу в коробке ещё два пакетика, (видимо окислитель или какая-то добавка к краске), которую подруга так успешно забыла смешать с краской. Ну теперь то стало понятно, чего краска к волосам не взялась. Зато лицо, шея, да и вообще полтела чёрные- так это ничего. С горем пополам, но все же получилось немного отмыть краску. Думаю -«всё, как будет так и будет.» Пошла спать. Вы думаете я уснула?Да куда там. Сна не было ни в одном глазу. Так что, утром, в остальною коллекцию, я приобрела еще и черные мешки под глазами (благо они были не сильно заметны).Так что сделала лёгкий макияж, уложила свои не то серые не то чёрные волосы и отправилась на долгожданное свидание. И слава всем Богам, что Миша ничего не заметил. Хотя, мне кажется- он просто не стал акцентировать на этом внимания, за что ему огромное спасибо. Глаза горели у обоих. Сердце бешено стучало. Мы провели чудесно день… и по сегодняшний день мы с улыбкой вспоминаем, как я собиралась на свидание.  P.S. Отношения у нас развиваются стремительно, и сердце моё опять любит. Я чувствую, что любима…я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.