ID работы: 5914081

Стайлз, ты идиот

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бассейн. Ночь. Тишина. "Какая к черту тишина, а крик взбесившейся канимы уже не считается!?" - крикнул бы Стайлз. Спокойствие. Плеск воды. Счастье. "О да, я безумно счастлив оказаться посреди ночи с парализованным семидесяти-килограммовым щетинистым оборотнем-альфой!" - возразил бы Стайлз. Темнота. Романтика "Романтика!? Очень романтично тереться об огромного мужика, пытаясь спасти это тело от неминуемой гибели, пока вокруг шатается уродливая громадная чертова ЯЩЕРИЦА!!!" - взорвался бы Стайлз.       Дерек в подобной ситуации закатывал глаза на слова Стилински и всего лишь хотел его придушить - так этот парень его бесит. Стайлз мог спокойно ответить взаимностью, но только не сейчас - когда одной рукой держал Хейла за его шикарную массивную спину, другой за его плоский живот, а головой упирался в чужой затылок. Даже человек без супер-нюха может почувствовать запах альфы. Запах шикарного альфы с шикарным телом. Запах Дерека-черт-его-дери-Хейла.       И даже если для Стилински Дерек был невыносимым и хмурым придурком, который всех всегда хочет заразить своей агрессивностью, то Стайлз все равно признал для себя - Хейл был настоящим идеалом в глазах почти каждого. Да Стайлз вообще не знал, кто не думал о Дереке в этом смысле. Ну, или с его чувствами явно было что-то не так, впрочем, как и всегда.       Встряхнув головой и моргнув несколько раз, Стилински отогнал довольно странные мысли, чтобы трезво оценивать ситуацию. Вот, перед глазами мелькнула зеленая чешуйчатая кожа и Стайлз вздрогнул от неожиданности и посмотрел на своего временного "соседа". - Т...Ты это видел? Кажется, эта хрень не умеет плавать. - На эти слова Дерек повернул единственную в данный момент подвижную часть тела - голову и посмотрел на Стайлза взглядом а-ля "Если ты продолжишь говорить самые очевидные вещи, то когда я выберусь отсюда - придушу собственными руками". - Лааадненько, я, пожалуй, заткнусь, а ты перестань так на меня пялиться, иначе я отпущу тебя и ты будешь валяться на дне этого бассейна.       Дерек закатил глаза и фыркнул. Какой же Стайлз все-таки идиот.

***

      Кажется, что худшей ситуации и быть не может: в здании ни одного рабочего полицейского, шериф Стилински находится возле камеры пристегнутым наручниками к стене, Скотта, вроде бы, подстрелили, по коридорам полицейского участка шляется Джексон в чешуе, контролируемый сошедшим с ума Мэттом. Пусть Стайлз и покажется эгоистом, но все это ничто, по сравнению с тем, что происходит с ним.       Стайлз парализован, но это еще не все. Дерек парализован тоже. И парализованный Стайлз валяется на парализованном Дереке, прислонившись щекой к массивной груди оборотня. И ладно, если бы его вырубили - было бы не так стыдно, но его оставили в полном сознании лежать на альфе, который тоже вполне здраво мыслил.       Хейлу, кажется, также не нравится данная ситуация, потому что Стайлз слышит, как бьется сердце оборотня и думает, что это, скорее всего, от бешенства и ярости. У Стилински тоже бьется сердце, вот только не от того же, а от чего-то другого и Стайлз понятия не имеет, как объяснит это не только самому Дереку, но и в первую очередь себе самому. - Снимите его с меня. - Процедил Хейл сквозь зубы, угрожающе смотря на Мэтта. - Ну я даже не знаю, Дерек. Думаю, вы были бы очень хорошей парой. - Улыбнувшись, съязвил он.       Дерек промолчал, все также смотря на хозяина канимы. А вот Стайлз распахнул глаза и очень, очень громко сглотнул - и это было громадной ошибкой. Что теперь может надумать себе оборотень? Хейл замер, продолжая соблюдать тишину, а Стилински мысленно бил себя по лбу - какой же он все-таки идиот.

***

      После возвращения Стайлза из дома Арджентов, где бешеный Джерард "разукрасил" лицо парня, к нему зашла Лидия. Она была в слезах, ей явно нужна была дружеская помощь - именно дружеская. Стилински и сам понимал - он никогда не сможет достучаться до её сердца, и раньше это приносило боль. Раньше, но не сейчас.       Раньше, когда сам Стайлз считал себя истинным натуралом, который благородно любил школьную красавицу, даже если эта любовь была невзаимна. Раньше, когда он с самого юного возраста пытался добиться от нее хоть какого-нибудь внимания. Раньше, когда он не думал о чертовом Дереке Хейле с его пронзительным взглядом, острыми скулами, шикарным торсом и идеальным низким голосом.       Стилински смотрел на девушку, сидящую рядом с ним. Она была все также красива для него, даже когда тушь смазалась от слез и она вытирается туалетной бумагой, которую предложил ей Стайлз. Ее волосы все также идеально ложились на идеальные белоснежные плечи. Однако для парня во фланелевой рубашке идеальная Мартин больше не приносила каких-то трепетных чувств.       Потому что он думал о хмуром оборотне, который, конечно же, также как и ранее Лидия, не мог отвечать взаимностью. И Стайлз абсолютно, черт возьми, не понимал, как его угораздило влюбиться в этого придурка. Стилински вздохнул и протер руками лицо. "Господи, какой же я все-таки идиот..."

***

      В следующий раз Стайлз встретил Дерека на заброшенном складе и сейчас, кажется, все было намного хуже, чем в прошлый раз: Эллисон, видимо, сошла с ума, стреляя из лука в Скотта, Джексон некоторое время назад убил сам себя, потом, когда Мелисса открыла мешок для трупа, оказался в коконе из собственного яда, а теперь снова бегает на своих двоих (или четверых), пугая своим уродливым видом, а сам Стилински... Ну, он вроде как выполнял свою обязанность - смотрел на все со стороны.       Вот, на пару с Лидией они сбили каниму, которая почти сразу же набросилась на настрадавшийся старый джип. Оба выбежали из машины сразу же, Стайлз убрался подальше от опасности - он сделал то, что должен был, он привез Лидию к Джексону.       Лидия, со слезами на глазах показала каниме тот самый ключ от дома Уиттморов, который она так трепетно хранила даже после расставания. Все смотрят на этих двоих, Эллисон и Скотт переглянулись, задерживая взгляд друг на друге. А Стайлз, зачем-то, решил взглянуть на Дерека и встретился с его глазами. Хейл спокойно смотрел на него, и Стилински готов был поклясться, что в его взоре была некая печаль - ощущение того, что хмурый волк несчастлив изнутри, но видел это, почему-то только он. Стайлз нервно перевел взгляд, нахмурившись - эта небольшая пауза сбила его с толку.       Вскоре все закончилось: Джексон "сбросил" с себя маску пресмыкающегося, перевоплотившись в обычного оборотня - с обычными клыками, когтями и остальным набором волка, Джерард получил свое - укус не сработал так, как хотел старик, и теперь Арджент старший лежал на полу без сознания. "Так тебе и надо, чокнутый!" - Крикнул бы Стайлз, но не стал - все-таки здесь был его сын и внучка, и это было бы неуважительно по отношению к ним.       Не успел Стайлз дойти до машины, как перед ним возникло препятствие в виде массивной спины Дерека (во что он благополучно врезался), который сейчас о чем-то переговаривался с Крисом Арджентом. Хейл обернулся - в его глазах была лишь усталость, однако брови были снова сдвинуты в хмуром выражении. Стилински, зачем-то, решил покраснеть - причем так, что румянец прошелся от ушей до конца шеи. - Стайлз. - Бросил альфа, продолжая "пялиться" на непутевого подростка. - Э... Д-дерек, знаю-знаю, будь по-аккуратнее, Стайлз. Ты меня бесишь, Стайлз. Хватит бегать под ногами, Стайлз. Ты придурок, Стайлз. - Забормотал Стилински, а потом увидел вопросительные лица Хейлов и Арджентов. - Эм... Я, кажется, немного заговорился. Доброй ночи.       Парень устало вздохнул и развернулся, не ожидая ответа и не желая смотреть на непонимающие взгляды - он явно сболтнул лишнего. Пока Стайлз шел к своему единственному понимающему другу - старенькому джипу, Стилински чувствовал, как его спину прожигает взгляд Дерека и это не давало покоя настрадавшемуся сердцу.       Кажется, будто сама атмосфера закончившегося вечера осуждала Стайлза за его бездействие. Парень не хотел чувствовать себя как девчонка, которая тащится от сексуального парня из паралельного класса, однако это было именно так. "Боже мой, я действительно идиот"

***

       Сейчас середина лета, Стайлз не видел Дерека уже около двух месяцев. Стилински думал - он просто внушил себе любовь к Хейлу-младшему, немного подождать - и все пройдет само собой. Так он еще никогда не ошибался        Поначалу Стайлз просто жил как и раньше - летние, совершенно бесполезные тренировки по Лакроссу со Скоттом, переодические ночевки с друзьями, редкие, но такие запоминающиеся вечеринки. К концу июня Скотт снова начал ныть об Эллисон, благодаря чему Стилински, естественно, вспомнил об объекте своей симпатии.        В середине августа, однажды перед сном, Стайлз представил, как Дерек целует его: как его вечная щетина царапает нежную белоснежную кожу, как он прикусывает проступившими клыками его нижнюю губу.        На следующий день Стайлз поймал себя на мысли, что больше не сможет смотреть Хейлу в глаза: в его вооброжении он представил, как Дерек прижимает его к стене, подминает под себя, а грубые подушечки пальцев проскальзывают под клетчатую рубашку. Он представил, как альфа на кровати сжимает Стилински в объятиях после оглушительного оргазма.       Этой же ночью Стилински проснулся от мокрого сна. Первого мокрого сна в своей подростковой жизни. И объектом симпатии оказался не какая-нибудь сексуальная девчонка с обложки журнала, который почти каждый парень прячет за спинкой шкафа, а хмурый щетинистый альфа Бикон Хиллз Дерек Хейл. Конечно, кто бы сомневался с таким же везением, как у Стайлза.       Оставшееся время парень не спал. Первый час он просто сидел на кровати, закрыв лицо руками и что-то бормоча. Потом, плюнув на все это, Стайлз устроил себе ночь неистовой дрочки - ну а что греха таить, этим занимается почти каждый среднестатистический подросток. Правда, не каждый такой подросток решит передергивать на гей-порнушку.       Дальше все шло довольно неплохо. Никто не пытался уничтожить город или устроить геноцид - в таком месте, как Бикон Хиллз - это уже было хорошо. Но вот что действительно не могло не радовать Стилински - так это то, что он не видел Дерека, а Дерек, в свою очередь, не смотрел своими пронзительными альфа-глазищами на неустойчивого подростка.       Ну, пока Скотту не приспичило сделать татуировку. На этот раз, идиотом оказался именно МакКол.

***

- Чувак, ты хоть понимаешь, что это на всю жизнь. - В который раз повторил Стайлз, когда они оба выходили из джипа и подходили к тату-салону. - Отступать поздно. - Мотнул головой Скотт. - Ладно, но почему две полосы? - Стилински попытался добавить в разговор хоть капельку логики. - Захотелось.       Да уж, логикой здесь и не пахло, и с такой мотивацией МакКолу не позавидуешь. Парень в клетчатой рубашке дернул бровями. - Окей. А ты не думаешь, что твоя первая татуха должна нести хоть какой-то смысл? - Да уж, больше никаких намеков. - Так ее набивание уже что-то значит.       Стилински, что было вполне ожидаемо, упал в обморок и не видел всего процесса набивания каких-то двух полос. Ну ему это было и не нужно, Стайлз пошел с другом только за компанию, а не из интереса. Все, что он смог запечатлеть, так это бинт вокруг руки Скотта и исчезающую на глазах татуировку.       В глубине души Стайлз был уверен, что это к лучшему. Скотт и без татуировки Скотт, может, она ему и вовсе не нужна.

***

- Погоди, что? Ты хочешь попросить Дерека о помощи? Почему? - Эта идея Стилински определенно не нравилась. Да что и говорить, ему не нравилось все, что связано со взаимодействием с Хейлом. Стайлз бросил на друга многозначительный взгляд. - У него же на спине татуировка Трискель. Должен же быть способ восстановить ее, верно? - Скотт действительно не понимает намеков. - Да, но разве сейчас он немного не занят? - Стилински показал на объявлении о розыске Эрики и Бойда, что пропали около двух месяцев назад. Может, хоть это остановит МакКола от связи с альфой.       Конечно, это немного утихомирило стремление Скотта, но ненадолго. Он покинул школу, так как в больнице с Айзеком что-то случилось, а потом, ни с того ни с сего, Маккол звонит Стайлзу. - Приезжай к Дереку. - Хм, неожиданно. - Домой к Дереку? Что? Какого черта ты там делаешь? - Нет, нет, нет, не стоит, Боже. - Просто приезжай, ладно? - Бросил трубку. Здорово. И что теперь делать? "Очевидно же, Стайлз. Ехать к Дереку и Скотту со своей идиотской татуировкой."

***

      Стилински, как обычно, без стука зашел в заброшенный давным давно дом. Здесь ощущения были не самые лучшие - казалось, будто он все еще слышит крики сгорающих заживо людей. Брр, мурашки по коже.       Стайлз заглянул в помещение, которое ранее, скорее всего, было гостиной. Скотт сидел на старом стуле, а напротив него сидел... Дерек, и все бы ничего, но он поднял свои глаза на гостя, и спустя столько времени, Стилински снова вспомнил, почему влюбился в этого придурка.       Хейл ничего не сказал. Не поздоровался, не кивнул. Просто повернул голову обратно к МакКолу, и Стайлз мог поклясться, что почувствовал резкий укол ревности прямо в сердце, хотя повода для этого не было.       Дерек посмотрел на зажившее плечо Скотта. Глаза его на миг стали красными, отчего Стайлз чуть было не спалился судорожным вздохом. Впрочем, парень уже был уверен, что сделал это - так сильно билось его сердце. - Да, я вижу. Две полосы, да? Что это означает? - Хейл спросил МакКола, но ответить хотел Стилински. - Я точно не знаю... Просто это взяло и нарисовалось. - Стайлз закатил глаза. - Почему это так важно для тебя? - "То есть, хочешь сказать, что тебе важно то, что важно Скотту?" - Хотелось съязвить Стилински. - Знаешь, что означает слово тату? - Отметина. - Вставил свое слово Стайлз, а потом мысленно ударил себя по лбу. А помолчать никак нельзя было? Здорово, теперь Дерек снова посмотрел на тебя. - Это на языке Таити. На языке же Самоа, это означает открытая рана. Я всегда знал, что когда мне исполнится восемнадцать, я сделаю татуировку. Я этого хотел, я просто сделал ее в качестве вознаграждения. - "Зануда" - За что? - "Боже, неужели тебе это так интересно?" - За то, что не звонил и не писал Эллисон все лето. - "Скотт, ты же в курсе, что для Дерека Эллисон охотница? Не, ничего?" - Даже когда мне действительно хотелось, даже когда порой было так трудно не делать этого. Я пытался дать ей свободу, которую она так хотела. Прошло четыре месяца, а больно до сих пор. Это как... - Как открытая рана. - "Окей, хоть это и сопливо, я все таки его друг"       Скотт кивнул его словам. С такой взаимной любовью между этими двумя, можно было и позавидовать. Не то, что у Стайлза - влюбленность в какого-то щетинистого альфу. Который, впрочем, сейчас доставал какую-то не внущающую доверие хрень. Которая дышала огнем. Погодите-ка, он что, собирается сжечь МакКола? Это... Это не очень хорошо. - Это будет больно. И больно не по-детски. - "Боже-боже, может удастся избежать подобного зрелища?" - Что ж, круто... - "Беги, Стайлз, оно тебя сожрет!!!" - Делай. - "Ты что, Скотт, серьезно!?"       Хейл зажег эту фиговину, и Стилински понял, что точно не хочет этого видеть. - Ух ты ж... Для меня это слишком. Все, я насмотрелся, пожалуй, я подожду снаружи. - Стайлз почти ушел, осталось всего лишь считанные шаги. Но... - Неа. Ты, Стайлз, будешь держать его. - Крепкие руки Дерека остановили беглого парня и толкнули обратно.       Внезапно, Стилински понял - мастурбация на Хейла было лишним занятием, так как одно лишь его касание возбудило в подростковом теле бурю ощущений и эмоций. Это не есть хорошо. Стайлз направился к Скотту, чувствуя на себе пристальный взгляд оборотня. Он что, специально так пялится? Он издевается?       Господи. Господи-Господи. Эта огнеплюющая штука все ближе к руке Скотта. Тату восстанавливают ему, а больно, кажется, уже Стилински. Под рукой Дерека кожа МакКола стала пузырится и чернеть, а сам Скотт начал неистово кричать... Нет, не кричать. Орать на весь дом. Его глаза приняли желтый оттенок, а вместо обычных зубов проступили клыки.       Стайлз не мог смотреть на это. Он отвернулся и до боли зажмурил глаза, пока вся эта "процедура" не закончилась и Скотт не перестал вырываться. Так. Стоп. МакКол отключился. Как так, он же оборотень! Да он же его лучший друг, в конце концов! Как он мог?       Как он мог оставить Стайлза наедине с Дереком!? Идиот, идиот, идиот!!!

***

      Стайлз прокашлялся, но ситуация, кажется, стала еще хуже, потому что до этого оба сохраняли гробовую тишину. Он пошатался по комнате, а потом, стараясь не смотреть на Дерека, сел на диван и отправил свои глаза наблюдать за полом, потолком, стенами и за всем, что обычно было не интересно. "Вау, какой интересный дверной косяк!" - подумал Стилински, а потом понял, что Хейл смотрит на него. И не просто смотрит, а смотрит со взглядом, полным непонимания. Чего это он? - Дверной косяк?       Погодите-ка... Он что, сказал это вслух? Ну не читает же Дерек мысли, ну! Стайлз, вытаращив глаза, шокированным взглядом пялился на альфу в ответ, приоткрыв от удивления и глупости рот. Да уж, хорошее начало разговора.       Стилински усмехнулся. Действительно веселая ситуация вышла, если не считать жуткого смущения паренька, то можно было бы заржать во весь голос. В данном случае, придется как-то отвечать, но только что сказать? - Эээээм... - Стайлз пробежался глазами по комнате в поисках ответа (или способа побега), но так ничего и не нашел. - Косяк. Дверной косяк, что непонятного? - "Боже, что я несу!?" - Ты серьезно? - Дерек приподнял брови, а Стилински еще сильнее смутился. - Ну.. Ну, а что? Д-дверной косяк бывает порой довольно интересен, чему ты удивляешься? Например, есть люди, которые занимаются дверными косяками, это их работа, что с них взять? Дверные косяки, как двери - их тоже нужно делать из какого-либо дерева, будь то дуб или береза, или кедр, или сосна какая-нибудь, вокруг этого дома много деревьев из них можно сделать двери и те же дверные косяки, мы же о них говорим, да? - Боже, откуда только в Стайлзе столько идей для нескончаемого потока бреда?       "Божечки, что за хрень я несу, к чему я начал разговор о дверных косяках, мы же о них и не говорили даже. Главное, не наговорить в эмоциях чего-нибудь совершенно лишнего. И дверные косяки не считаются." - Ты... Постоянно думаешь о таком? - Хейл даже не отреагировал на огромное количество фактов о дверных косяках. Ну, если не считать легкий шок. - Нет, обычно мои мысли занимают более важные вещи. К примеру, может учеба, девчонки, еда, очередной псих-убийца, появившийся в Бикон Хиллз, Дерек Хейл, порнушка, новый шмот... Э... Погоди-ка, я совсем не то хотел сказать, Божечки, ты ничего не слышал!! - "Я серьезно это сказал? А может, он не услышал? Надо проверить..."       Стилински медленно повернул голову на Дерека. Нет, он все же услышал и определенно все понял. Все, Стайлз, готовься к смерти или еще чего хуже. Тебе конец, чертов придурок.       И молчание. Это еще что означает? Хейл собирается так до пробуждения Скотта пялиться и молчать со своим хмурым выражением лица? Хотя, сейчас это скорее шокированное выражение лица, но не важно. Ну скажи хоть что-нибудь! - Значит... - Кажется, Стилински умрет, ожидая ужасных слов от альфы, но... - Порнушка? - Это... не тот ответ, который Стайлз ожидал. И что это? Усмешка? - Нет, я с-совсем не то имел в виду, и порнушка никак не связана с тобой, не думай, что я дрочил на порно с актером, вроде тебя... эм... Божечки, я снова сказал это... Т-ты... можешь сделать вид, что не слышал моих последних слов? - Стилински снова посмотрел на Дерека, на этот раз с отчаянием. Стоило же этому Скотту оставить его с Хейлом один на один? Как Стайлз теперь сможет смотреть в глаза альфы? Никак.       И снова, снова чертова пауза, сводящая с ума, снова эти пронзительные глаза и снова приподнятые брови. Ну почему Дерек не может сказать сразу и без лишнего потерянного времени? Изверг. - А что, если я скажу... - Хейл встает со стула и медленно подходит к Стилински. Настолько медленно, что за это время можно без преувеличений сбегать, заварить себе кофе и вернуться. Оборотень встает напротив сжавшегося паренька, который фактически, только что признался ему в любви, и садится перед ним на корточки, на этот раз смотря снизу вверх. - Что не могу этого сделать?       Оу. Неожиданно. - Ч...Что? Но почему? Что, хочешь иметь на меня компромат, чтобы я не смог ничего сказать против тебя? Оу... Или ты хочешь опозорить меня перед всеми друзьями и знакомыми!? Я и не думал, что ты такой бессердечный, боже! Хочешь, чтобы я встал на колени и умолял тебя этого не делать!? Ты чт... - Его остановило выражение лица Дерека. Что это он смеется? - Стайлз. - Хейл оперся руками на диван по обеим сторонам бедер Стилински и приподнялся так, что их головы расположились на одном уровне. - Ты идиот.        Оборотень поддался вперед, накрыв приоткрытые от шока губы своими и прижавшись к чужому телу еще сильнее.       Дерек давно этого ждал, ему нужен был хоть малейший намек на взаимные чувства, хоть одно слово. И целого признания уже было предостаточно.       А Стайлз... Стайлз определенно был в шоке. И не от слов Дерека - он и так это давным-давно знал - а от действий, которые предпринял альфа. Какого черта здесь происходит вообще?       И от этого он не только не мог ответить на такой долгожданный поцелуй, он не мог двинуться с места - приятное тепло растекалось по всему телу, заглядывало в самые дальние уголки сознания и разрывало подростка изнутри. "Это самое охрененное чувство, которое я когда-либо чувствовал" - подумал тогда Стилински.       Паренек округлил глаза еще больше, когда Хейл попытался углубить поцелуй, приоткрывая чужой рот пальцами правой руки. И Стайлз рад бы ответить, зарыть свои руки в черные, как смоль, волосы, но... Стайлз не был бы Стайлзом, если бы для него все шло своим чередом.       Стилински издал разочарованный стон, но все же оторвался от Дерека, опустив глаза. Он облизал собственные губы, все еще чувствуя вкус Хейла. Стайлз надеялся, что снова почувствует его. Парень поднял глаза на Дерека, который... Растерялся? Вот это неожиданно. - Эм... Дерек... Я, конечно же, идиот, но мне нужно знать... - Хейл прищурил глаза и сдвинул - Божечки, эти охрененные - брови. - Это... Что-то значит для тебя? То есть, я что-то значу?       Стайлз спросил это, и смог узреть покачивание чужой головы и явно различимую усмешку на лице. - Лучше ответь мне, как я умудрился влюбиться в такого придурка? - Альфа улыбнулся, и Стилински запомнит этот момент на всю жизнь - не каждому дано увидеть такое. - То есть ты тоже... ? - Да. - И не дожидаясь еще одного глупого вопроса, снова прильнул к таким желанным губам, на этот раз сильнее прижимая паренька к спинке дивана, подминая под себя и вдыхая запах молодого тела.       Дерек целовал долго и страстно - он так много терпел, так много ждал этого момента, что просто не мог насытиться Стилински, его внутренний волк так и норовил вырваться на свободу и забрать Стайлза себе целиком и без остатка.       Хейл даже не мог оторваться, чтобы элементарно снять клетчатую рубашку со Стайлза, а с себя футболку, однако желания все же хватило на то, чтобы все же сделать это. Он целовал буквально все: помимо губ, еще худую шею, усыпанную дорожками из родинок, выпирающие ключицы, плечи, крепкую, но тощую грудь, плоский живот.       Дерек медленно стал расстегивать ремень на джинсах паренька, смотря своими шикарными глазами из-под ресниц. Он осторожно положил руку на выпуклость на штанах и получил ожидаемый нетерпеливый стон. И снова все пошло не так. - Стой, стой... - Стилински, полностью покрытый румянцем, остановил чужую руку и пытался что-то сказать. - Мне же еще нет восемнадцати... Что смеешься? - Ты уверен? - Да я знаю, что уже есть, просто я всегда мечтал сказать это. - Стайлз улыбнулся, еле дыша. - А еще... Я люблю тебя, Божечки. Все, можешь продолжать. - И я тебя.       Хейл потянулся за поцелуем снова, на этот раз медленным и нежным, и не мог поверить своей удаче. Пусть, некоторые находят Стайлза назойливым и со своеобразной внешностью, но для Дерека эти свойства давно стали любимыми. Да уж, что бы сказала стая, узнав, что их альфа такой сентиментальный? А не все ли равно?

***

      Скотт проснулся в самый неподходящий момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.