ID работы: 5914123

Нелегкая жизнь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дочь, ты вставать собираешься? Уже утро, школа не ждёт. - Ну мам, ещё 5 минут. - Только попробуй опаздать. Ну все, сон как рукой сняло. - Я на работу, завтрак на столе. - крикнула мама с первого этажа. - Окей. Первым делом я пошла в ванную и, что я вижу? Девушка с довольно таки красивым лицом, правильными чертами лица, зелёными ближе к голубом цвету глазами и темно русыми волосами, но ниже... С тех пор, как мой отец разбился в авиакатастрофе, два года назад, я совсем перестала следить за собой и набрала 30 килограмм, раньше весила 42, а теперь... страшное число для меня. Множество диет, правильное питание, но ничего не помогает. Приняв водные процедуры, я задумалась, что же мне надеть. Мой выбор остановился на прямом платье цвета бордо, с белым воротником и рукавами. - Что на завтрак? Блин мама же ушла, есть у меня такая привычка говорить в слух. А на завтрак у меня омлет с беконом и зеленью. Я быстренько поела, надела белые туфли на не высоком каблуке и отправилась в школу. К слову находится она относительно не далеко, если идти быстрым шагом. Кстати школа эта самая престижная, где учатся избалованные дети всех шишек города. Я же не из богатой семьи, но и не бедной, скорее самой обычной среднестатической. Как же я тогда попала туда? Мой дедушка директор этой школы. - Нееет, я уже опаздываю. - Тебя подвезти? Я что опять говорила в слух? - Нет, не стоит. - ответила я - Меня кстати Джейк зовут, ты не бойся я не маньяк и между прочим из той же школы, что и ты. - Ну ладно, я Мелани. Ты новенький? Никогда тебя не видела. - Да, сегодня первый день. Странно учебный год уже почти закончился, а он только перешёл. Всю дорогу мы ехали молча. Что очень хорошо. Поъехав к школе я пулей вылетела из машины. - Ещё увидимся. - крикнул Джейк. Я мило улыбнулась. "Надеюсь, что нет" - мысленно прошипела я. - Привет, ты чего такая злая? - спросила Изабель ( моя подруга) - Да так, чуть не опаздала. - А я между против на тебя обиделась. - обиженный голосом сказала Иза. - Это ещё, за что? - удивлённо спросила я. - Да у тебя тут личная жизнь походу начинается, а ты ничего не рассказываешь. - Какая личная жизнь? Ты чего несёшь? - Ну не ты же сама себя на машине привезла. - с сарказмом ответила подруга. - Ты про этого? Это Джейк, он увидел, что я опаздываю и предложил меня отвезти, а я не особо хотела пропустить первый урок. Кстати какой у нас первый урок? - Химия, ну ладно пошли. Урок. Ненавижу химию. Самый ужасный и скучный предмет. - Мистер Диксон, вы не против, что я тут посреди урока вошёл?- спросил Джастин. - Мистер Бибер, ваше поведение ужасно, я вынужден отправить вас к директору. - Ну слава Богу, я уж думал вы этого не скажете. До свидания! Класс засмеялся, а учитель стал строже. - Что он вытворяет? - тихо спросила Изабель - Эх.. Он прекрасен... - мечтательно произнесла я. - Ох... Ну и дура же ты. - ответила подруга. - Мисс Смит и Джонсон, я вам не мешаю? - Извините. - сказали мы одновременно. Прошло 3 урока. Большая перемена. Изе срочно нужно было отъехать, поэтому я осталась одна. Я уже перекусила, но не знаю чем заняться. Точно! С первого класса веду личный дневник, многие смеются с этого, но мне нравится каждый день описывать мою жизнь. Бывают такие секреты, которые вообще никому нельзя рассказать, а дневник можно. Он будто весь мой внутренний мир. Не буду скрывать, что больше всего тут записано о Бибере, он нравится мне ещё с 5 класса, как раз тогда он и перешёл к нам. Многие об этом знают и смеются надо мной, но я уже привыкла. Снова звонок. Сейчас у меня французский. Я поднимаюсь по лестнице, как кто то выхватывает мой дневник. - Быстро. Отдай. Мою. Вещь. - отдельно сквозь зубы прошипела я. - Так что тут у нас? Ооо кое что о Джасе ? Я думаю ему будет интересно почитать. - ответил Рик. - Не надо... Пожалуйста. - сквозь слезы прошу я. - А вот и он. Смотри, что тут про тебя пишут. Ахахахаха. Я не могу. - издевается Рик. Бибер быстро прошёлся глазами по тексту, усмехнулся и отдал дневник. ‌Я уже пропустила 10 минут урока и в таком виде идти не хочу, поэтому отправилась домой. Как только я вошла в дом сразу упала на кровать и горько заплакала. Я всегда боялась, что бы он ничего не узнал, а теперь об этом будет говорить завтра вся школа. Как же стыдно. Ладно пора вытирать слезы, скоро придёт мама. Оставшийся вечер я делала уроки и снова пыталась найти какую нибудь диету. Спустя час поисков я нашла одну. Называется сырная диета. Ничего не ешь, а когда сил терпеть не будет, то съедаешь кусочек сыра. Надеюсь поможет, но для эффекта я начну снова бегать. Уже совсем поздно пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.