Глава 1
29 августа 2017 г. в 17:05
- Дочь, ты вставать собираешься? Уже утро, школа не ждёт.
- Ну мам, ещё 5 минут.
- Только попробуй опаздать.
Ну все, сон как рукой сняло.
- Я на работу, завтрак на столе. - крикнула мама с первого этажа.
- Окей.
Первым делом я пошла в ванную и, что я вижу? Девушка с довольно таки красивым лицом, правильными чертами лица, зелёными ближе к голубом цвету глазами и темно русыми волосами, но ниже... С тех пор, как мой отец разбился в авиакатастрофе, два года назад, я совсем перестала следить за собой и набрала 30 килограмм, раньше весила 42, а теперь... страшное число для меня. Множество диет, правильное питание, но ничего не помогает. Приняв водные процедуры, я задумалась, что же мне надеть. Мой выбор остановился на прямом платье цвета бордо, с белым воротником и рукавами.
- Что на завтрак?
Блин мама же ушла, есть у меня такая привычка говорить в слух. А на завтрак у меня омлет с беконом и зеленью.
Я быстренько поела, надела белые туфли на не высоком каблуке и отправилась в школу.
К слову находится она относительно не далеко, если идти быстрым шагом. Кстати школа эта самая престижная, где учатся избалованные дети всех шишек города. Я же не из богатой семьи, но и не бедной, скорее самой обычной среднестатической. Как же я тогда попала туда? Мой дедушка директор этой школы.
- Нееет, я уже опаздываю.
- Тебя подвезти?
Я что опять говорила в слух?
- Нет, не стоит. - ответила я
- Меня кстати Джейк зовут, ты не бойся я не маньяк и между прочим из той же школы, что и ты.
- Ну ладно, я Мелани. Ты новенький? Никогда тебя не видела.
- Да, сегодня первый день.
Странно учебный год уже почти закончился, а он только перешёл.
Всю дорогу мы ехали молча. Что очень хорошо. Поъехав к школе я пулей вылетела из машины.
- Ещё увидимся. - крикнул Джейк.
Я мило улыбнулась.
"Надеюсь, что нет" - мысленно прошипела я.
- Привет, ты чего такая злая? - спросила Изабель ( моя подруга)
- Да так, чуть не опаздала.
- А я между против на тебя обиделась. - обиженный голосом сказала Иза.
- Это ещё, за что? - удивлённо спросила я.
- Да у тебя тут личная жизнь походу начинается, а ты ничего не рассказываешь.
- Какая личная жизнь? Ты чего несёшь?
- Ну не ты же сама себя на машине привезла. - с сарказмом ответила подруга.
- Ты про этого? Это Джейк, он увидел, что я опаздываю и предложил меня отвезти, а я не особо хотела пропустить первый урок. Кстати какой у нас первый урок?
- Химия, ну ладно пошли.
Урок.
Ненавижу химию. Самый ужасный и скучный предмет.
- Мистер Диксон, вы не против, что я тут посреди урока вошёл?- спросил Джастин.
- Мистер Бибер, ваше поведение ужасно, я вынужден отправить вас к директору.
- Ну слава Богу, я уж думал вы этого не скажете. До свидания!
Класс засмеялся, а учитель стал строже.
- Что он вытворяет? - тихо спросила Изабель
- Эх.. Он прекрасен... - мечтательно произнесла я.
- Ох... Ну и дура же ты. - ответила подруга.
- Мисс Смит и Джонсон, я вам не мешаю?
- Извините. - сказали мы одновременно.
Прошло 3 урока.
Большая перемена.
Изе срочно нужно было отъехать, поэтому я осталась одна. Я уже перекусила, но не знаю чем заняться. Точно! С первого класса веду личный дневник, многие смеются с этого, но мне нравится каждый день описывать мою жизнь. Бывают такие секреты, которые вообще никому нельзя рассказать, а дневник можно. Он будто весь мой внутренний мир. Не буду скрывать, что больше всего тут записано о Бибере, он нравится мне ещё с 5 класса, как раз тогда он и перешёл к нам. Многие об этом знают и смеются надо мной, но я уже привыкла.
Снова звонок.
Сейчас у меня французский. Я поднимаюсь по лестнице, как кто то выхватывает мой дневник.
- Быстро. Отдай. Мою. Вещь. - отдельно сквозь зубы прошипела я.
- Так что тут у нас? Ооо кое что о Джасе ? Я думаю ему будет интересно почитать. - ответил Рик.
- Не надо... Пожалуйста. - сквозь слезы прошу я.
- А вот и он. Смотри, что тут про тебя пишут. Ахахахаха. Я не могу. - издевается Рик.
Бибер быстро прошёлся глазами по тексту, усмехнулся и отдал дневник.
Я уже пропустила 10 минут урока и в таком виде идти не хочу, поэтому отправилась домой. Как только я вошла в дом сразу упала на кровать и горько заплакала. Я всегда боялась, что бы он ничего не узнал, а теперь об этом будет говорить завтра вся школа. Как же стыдно. Ладно пора вытирать слезы, скоро придёт мама. Оставшийся вечер я делала уроки и снова пыталась найти какую нибудь диету. Спустя час поисков я нашла одну. Называется сырная диета. Ничего не ешь, а когда сил терпеть не будет, то съедаешь кусочек сыра. Надеюсь поможет, но для эффекта я начну снова бегать. Уже совсем поздно пора спать.