ID работы: 5914192

Тони, который носит фамилию Старк

Джен
G
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот Тони, который носит фамилию Старк. Вот Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк. Вот Тор, который швыряет какой-то топор прямо в Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк. Вот Кэп, который — что редкость — от ярости слеп, ведь очень легко обогнал его Тор, который швыряет какой-то топор прямо в Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк. А вот Хоукай, ему бы лишь весело луком махай, коль впереди Кэп, который — что редкость — от ярости слеп, ведь очень легко обогнал его Тор, который швыряет какой-то топор прямо в Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк. А вот и Вдова, красива, опасна и точно права, что не без присмотра её Хоукай, ему бы лишь весело луком махай, коль впереди Кэп, который — что редкость — от ярости слеп, ведь очень легко обогнал его Тор, который швыряет какой-то топор прямо в Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк. Вот Халк, он словно зелёный большой катафалк несётся туда, где мелькает Вдова, красива, опасна и точно права, что не без присмотра её Хоукай, ему бы лишь весело луком махай, коль впереди Кэп, который — что редкость — от ярости слеп, ведь очень легко обогнал его Тор, который швыряет какой-то топор прямо в Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк. Вот Фьюри, который не прочь закусить хачапури, но времени нет, потому что здесь Халк, он словно зелёный большой катафалк несётся туда, где мелькает Вдова, красива, опасна и точно права, что не без присмотра её Хоукай, ему бы лишь весело луком махай, коль впереди Кэп, который — что редкость — от ярости слеп, ведь очень легко обогнал его Тор, который швыряет какой-то топор прямо в Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк. Вот Хилл, которую Николас заворожил, поскольку он лютый отчаянный Фьюри, который не прочь закусить хачапури, но времени нет, потому что здесь Халк, он словно зелёный большой катафалк несётся туда, где мелькает Вдова, красива, опасна и точно права, что не без присмотра её Хоукай, ему бы лишь весело луком махай, коль впереди Кэп, который — что редкость — от ярости слеп, ведь очень легко обогнал его Тор, который швыряет какой-то топор прямо в Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк. Вот Коулсон Фил, и он вам, позвольте, совсем не дебил — зачем сломя голову гнаться за Хилл, которую Николас заворожил, поскольку он лютый отчаянный Фьюри, который не прочь закусить хачапури, но времени нет, потому что здесь Халк, он словно зелёный большой катафалк несётся туда, где мелькает Вдова, красива, опасна и точно права, что не без присмотра её Хоукай, ему бы лишь весело луком махай, коль впереди Кэп, который — что редкость — от ярости слеп, ведь очень легко обогнал его Тор, который швыряет какой-то топор прямо в Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк. А вот Пеппер Поттс, у неё есть вопрос: куда подевался её горе-босс, быть может, ответ на него знает Фил, ведь он вам, позвольте, совсем не дебил — зачем сломя голову гнаться за Хилл, которую Николас заворожил, поскольку он лютый отчаянный Фьюри, который не прочь закусить хачапури, но времени нет, потому что здесь Халк, он словно зелёный большой катафалк несётся туда, где мелькает Вдова, красива, опасна и точно права, что не без присмотра её Хоукай, ему бы лишь весело луком махай, коль впереди Кэп, который — что редкость — от ярости слеп, ведь очень легко обогнал его Тор, который швыряет какой-то топор прямо в Локи, который со скипетром быстренько мчится за Тони, который конечно кичится тем, что носит фамилию Старк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.