ID работы: 5914196

Волки или вампиры?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэвид Сальваторе?

Настройки текста
- Почему мне нельзя с этим разобраться?-спросила Келси. - Потому что тебе запретили это делать!Тем более со смертными.Ты хоть знаешь , что с тобой сделает правительство?-спросил парень. - Какие нахрен смертные и какое нахрен правительство?-спросила я. - Вам пора!-сказал парень и мы с Келси куда-то побежали. *** - Келси, скажи мне , что происходит!-начала я. - Я не могу.-сказала она и убежала. Отлично! Я не знаю , что это было , но мне кажется , что что-то здесь не так. *** Сегодня второй день моей школы и это меня мало радует.Меня подвезет папа до школы. *** Мы подъехали к школе , я пожелала папе хорошего дня , а сама направилась в здание тьмыы. Все утро Келси меня избегала и это очень странно. Я подыскала нужный момент и схватила Келси за руку.Она чуть ли не упала на меня , но я вовремя ее задержала. - Келси, что с тобой?Почему ты меня избегаешь?-спросила я - Приходи сегодня вечером на то место,где нас нашли охотники.- сказала она и скрылась. - Охотники?Ват?- сказала я про себя и направилась в кабинет химии. *** ROWКелси. - Я не знаю , что делать!Я позвала ее сегодня вечером к нам в штаб, но думаю , что я зря это сделала.- сказала я и посмотрела на своего друга. - Келси, ты должна ей все рассказать!-сказал Бибер. - Я знаю. Я вышла из штаба и села на большой камень рядом с прудом. ROWДжессика. Уже вечер.Я не знаю, идти мне или нет.Я просто не знаю! Все же я набралось смелости и пошла в лес.Ночью.Я дошла до того места и увидела Келси. - Иди за мной.-Все , что сказала Келси и я пошла за ней. Мы подошли к небольшому дому.Он был весь из серебра? - Заходи.-произнести Келси и я зашла во внутрь. Как только я зашла ,то мне сразу стало плохо и я начала плевать кровью. Меня сразу вытащили из этого штаба и я вдохнула воздух полной грудью. - Что с тобой?-спросил парень , которого я видела вчера. - С детства аллергия на серебро.- сказала я. - Я хотела рассказать тебе правду о вчерашнем.-сказала Келси. - Кстати, меня зовут Джастин.- сказал теперь уже знакомый мне парень. - Джессика.Какую правду?-спросила я. - Понимаешь,есть два мира,это мир ,который знаком тебе и наш мир.Наш мир-это постоянные драки и смерти.Мы с Джастином оборотни.Да ,я знаю ,ты не поверишь мне , но это заставит тебя.-сказала Келси и превратилась в какое-то ужасное чудовище.Все ее лицо было покрыто волосами,у нее были большие и острые клыки.На какой-то миг мне стало страшно,но это быстро прошло , ибо я догадывалась,что есть такие существа. - Келси!ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ???-начала орать я. - Тихо.Это называется схлыниванием или превращением.Называй это как хочешь.- сказал Джастин.- это не всё. - Только не говорите , что вы еще можете сглатывать человека целиком.-попросила я. - Нет,я хотел сказать , что существует еще правительство.Раньше они защищали всех и вампиров и оборотней.Но сейчас все изменилось.-сказал Джастин.-они совершают казни и у них одна цель -это заполучить Дэвида Сальваторе. - Кто это?-спросила я. - Это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.