ID работы: 5914230

Ты же лидер! Ты должен платить за поступки своих товарищей!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Рыцари победили всех монстров. Мэйси: «Что значит "Больше не увидим"?» Клэй: «Просто...Просто понимаешь... Агх...в общем у нас уговор.» Клэй подошел ближе к Мэйси и сказал на ушко: «Я вечером приду, скажи остальным, пусть ФортРекс поедет на это же место, хорошо?». Мэйси кивнула и парень побежал к машине Джэстро Ланс: Какой-то странный этот Мурингтон.. Корчит из себя важную особу..» Аарон: «Прям как ты, Ланс!» Все засмеялись. Ланс: «Что тут смешного?!..Ай, ладно» И наши рыцари отправились в ФортРекс ( У монстров) Монстрэкс: «Ну что, Клэй...ты знаешь наш уговор)» Клэй: «Ну..И что ты хочешь сделать? Мне уже все равно, лишь бы ты только не трогал рыцарей... (тихо) а особенно Мэйси...» Монстрэкс: «Почему ты их так защищаешь??» Клэй: «Потому что...они мои друзья...моя семья...я не позволю тебе им навредить..» Монстрэкс: «Храбро.С твой стороны.» Клэй: «Благодарю..Ладно быстрей начнем, быстрей закончим..» Монстрэкс: «С чего такая спешка? Куда-то торопишься?» Клэй: «Нет, просто не Протвино с тобой говорить..» POV Клэй Что же я делаю!?!?!?Почему я заставляю себя уничтожаться?! Что со мной, я и правда виду себя как ребенок... Но как мне? А все есть идея КОНЕЦ POV Клэй Пока Монстрэкс говорил, что он хочет сделать с Клэем, тот тихо подошел к оружию. Да...Клэю повезло с оружием...это был совсем не меч, это был лук.. Он выстрелил начал сражаться с врагами. Клэй (про себя): «Так...как там Аарон говорил, что нужно сделать, чтобы я смог на нем полететь? А точно!» Клей встал на свой щит, и еле еле стоял на нем. Он подлетел к окну и вылетел из него Монстрэкс: «Он много знает! За ним!!!» Джэстро: «А я тебе говорил, не рассказывай ему планы, но ты меня не послушал!!» Клэй: «А это не так уж и плохо. Ладно нужно их сбить с толку! Да, кажется я схожу с ума, я говорю сам собой..Ужас » Синий рыцарь все же смог их запутать. Он полетел к тому месту где был ФортРэкс. Все стояли и ждали Клэя, но его не было. Аарон подошел к Мэйси, положив руку на плече он сказал: «Может...он не придет?» Мэйси посмотрела в пол Мэйси: «Ты прав...» Они все пошли спать.. Мэйси перед тем как зайти в крепость она посмотрела на небо. Она заметила что-то и прищурилась и закричала: «Это Клэй!!» Все повернулась назад и увидели Клэя на своем щите. Он приземлился. Клэй: «Я что-то пропустил?)» Аарон смотрел на друга с удивлением Аарон: «Брат...ты..?» Клэй: «Да, да, да, признаю..это было весело)» Ланс: «У тебя в руках лук?!» Клэй: «Я не нашел свой меч. Взял, что первое в руки попалось» Мэйси обняла Клэя, тот засмущался Клэй: «Я бы так не радовался..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.