ID работы: 5914243

Я живу, ради мести.

Naruto, Assassin's Creed, Darksiders (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 85 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Сегодня, у Узумаки Кушины должен был быть самый счастливый день в жизни, сегодня она должна родить. Роды прошли относительно нормально, и Кушина уже родила двух близнецов мальчика и девочку, Наруто и Наори. Но уже через мгновенье, все пошло наперекосяк, появился человек в оранжевой маске и начал угрожать ее детям, Минато начал сражение, но не преуспел в этом, Незнакомец силой вырвал Кьюби из Узумаки и направил на деревню, Кушина уже смутно понимала что происходит, но минуту назад ее муж применил печать Шинигами, часть Лиса будет запечатана в ее сыне а вторую, заберет четвертый с собой в желудок Шинигами. Ну, а сейчас она вместе с мужем прикрывает детей от когтя Кьюби что несется им в спину. Кушина уже приготовилась к смерти, но ничего не произошло, Кушина не веря посмотрела в сторону Кьюби, и была шокирована, коготь остановился в метре от спины Намикадзе, а в глазах у Лиса сейчас не было злобы и ненависти, а какое то понимание что ли, через секунду Кьюби начало засасывать в печать на животе ребенка, а Минато начал заваливаться на Кушину. А взрослый Наруто сейчас со всех сил пытался прорваться сквозь барьер,он не рассчитал всё, вот Наруто видит как Курама заносит лапу, Узумаки даже прикрыл глаза что бы этого не видеть, не мог он видеть смерть родителей, но открыв увидел что Кураму уже засасывает в печать, а бездыханное тело отца заваливается на мать, через секунд двадцать Наруто все таки смог взломать барьер и теперь бежал к месту событий, с одной единственной мыслью, «только бы, была жива». Наруто подбежал и рывком скинул тело Отца с матери, и сразу начал щупать пульс, к счастью он был, Узумаки аккуратно перевернул ее на спину, и со слезами на глазах посмотрел на такое родное лицо. - Кто ты? – Хриплым голосом задала вопрос красноволосая, чем и вывела Наруто из ступора. - Наруто, Узумаки Наруто, лежи, сейчас станет легче. - Не смешно, Датебане. - А я и не смеюсь Датебайо, я правда твой сын, только из будущего, я использовал запретную технику, что бы вас спасти, но не всё получилось как я хотел. – Наруто положил правую руку на тело Кушины, в районе солнечного сплетения, и использовал метку Мудреца, через мгновенье аловолосая начала чувствовать тепло, что исходило от руки мужчины, а ей начало становится лучше. Наруто же переместился, к мини копии себя, и достал тот свиток что приготовил как подарок для младшего. - Что ты делаешь? - Это подарки для него, все это ему поможет справится с будущими врагами. Кушина даже не успела что-то ответить, как Наруто быстрым движением сделал не большой надрез на пальце малыша, и взяв немного крови начал рисовать какую то печать на запястье ребенка, Кушина пыталась встать, но хоть она и не чувствовала ни каких повреждений, слабость и чакроистощение ни кто не отменял. А Наруто в это время сложив левой рукой печать, и свиток с хлопком исчез, а за ним и перестала быть видна печать что он нарисовал. Узумаки быстро достал шприц из кармана и начал вводить содержимое в вену ребенка. - Да что ты мать твою делаешь, я убью тебя сукин ты сын. - Это изменит не много Наруто, я ввел ему гены Сенджу и Учиха, а так же теперь ген Узумаки будет доминирующим. Это ему поможет в сражении с Обито и Акацки. -Кто такие эти Обито и Акацки. - Обито, это человек в маске, что на вас напал, я хотел его остановить, но описания техники были не точны, и… в общем не получилось, а Акацки, организация преступников S ранга. – Пока Наруто говорил, он закончил складывать длинную чреду печатей, и теперь приложил указательный и средний палец рук к вискам ребенка. - Зачем он им? - Он Джинчурики, они будут охотится за ними. – Теперь Узумаки уже закончил и передачу остатков сил Рикудо вместе с остатками чакры остальных хвостатых что у него были. - А ты такая же как я тебя запомнил, но мне уже пора. - Я же должна была здесь умереть. – Кушина более менее успокоилась, все таки этот человек ее спас, да и с ее детьми все в порядке за исключением того что волосы сына стали темно-красными. - Вы и умерли, я тебя видел всего раз. – Кушина смотрела на красноволосого мужчину у которого уже начали появляться слезы на глазах. - Это было в моем подсознании, ты мне помогла победить Кьюби, знаешь, я именно такой красивой тебя и представлял в детстве, но ты оказалась не только красивой но и сильной. – Узумаки улыбнулся матери. - Мое время подходит концу. - Но как? Почему? – Кушина хотела больше узнать об этом человека, сына признать она в нем не могла, ну как можно признать в человеке, что старше тебя, своего ребенка. - У каждой техники есть своя цена, ценой же этой, является жизнь, но я очень рад, теперь Узумаки Наруто, будет жить с мамой и сестрой. – Наруто улыбнулся, после чего подошел к шокированной женщине, и поцеловал в лоб, а через мгновенье рассыпался пылью. Кушина пыталась встать и подойти наконец к своим детям, а в голове была только одна мысль, «все закончилось» она увидела что сзади уже подходил Третий с Данзо в сопровождении АНБУ, но резкая боль в груди не дала ей подняться. - Извини Кушина, но твой ребенок оружие деревни, а оружие не должно быть под влиянием кого то, по этому тебе придется пожертвовать жизнью. Хирузен провернул катану и рывком вырвал ее из спины девушки. Если бы Хирезен и его сопровождение были более внимательны, то они обязательно заметили, что за всем происходящим, наблюдал красноволосый младенец, только глаза его в данный момент были не голубые а кроваво красные с вертикальным зрачком. Курама бушевал внутри Наруто, его единственный друг, тот кого он принял первым после Рикудо, отдал все ради спасения родителей, а эта тварь взяла и убила его мать, получается что Наруто отдал жизнь зря, Курама хотел вырваться и разорвать всех, уничтожить, но этим он убил бы Наруто, а этого он делать не хотел. Тело Кушины завалилось вперед, а Хирузен прошел мимо и взяв малышей на руки уже собирался уходить, как услышал хриплый голос. - Будь ты проклят, тварь. - Добейте ее, пусть не мучается. – Это были последние слова Сарутоби, перед тем как исчезнуть в Шуншине.

Утро следующего дня, собрание кланов.

- На повестке дня у нас два важных вопроса, кто станет следующим Хокаге, и что делать с детьми геройски погибших Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. - Ну по первому вопросу, предлагаю кандидатуру Третьего Хокаге, пусть он вернется на пост, ведь у него есть огромный опыт, и в это тяжелое время для нас он будет лучшей кандидатурой. – Подал голос Нара. - Хорошо, голосуем, и так принято единогласно, Сарутоби Хирузен возвращается на пост главы деревни, что насчет второго вопроса? - Я заберу девочку. – Теперь уже вступила Цунаде. - Она мне очень напоминает Минато. - Что насчет джинчурики? – Хирузен внимательно посмотрел на Сенджу, но та молчала, переведя взгляд на Джираю, Сарутоби увидел что тот вообще делает вид что его здесь нет. - Я Учиха Фугаку, готов усыновить Наруто… - Нет. – Рявкнул Сарутоби. - Все видели, что в глазах Кьюби во время нападения горел Шаринган, но с этим мы еще разберемся, и запомни, если хоть кто то из твоего клана приблизится к оружию, то это, будет расцениваться как предательство. – Фугаку лишь оставалось сжимать кулаки под столом, сейчас авторитет его клана сильно подорван, и он ничем не может помочь Наруто, а эти суки, что еще вчера улыбались Минато и Кушине, наплевали на их жертву и судьбу их сына. - Я могу взять его в корень. – Решил попытать счастья Данзо. - Нет, старый друг, нам не нужна без эмоциональная машина для убийства. – У Хирузена уже были планы на Наруто, и отдавать его кому либо он не собирался. - Ну если желающих больше нет, то предлагаю отправить его в приют под фамилией матери, а всю информацию о его происхождении засекретить на не определенный срок. После чего было единогласным решением была решена судьба маленького Узумаки. Наруто отправился в приют, а Цунаде забрав его сестру покинула деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.