ID работы: 5914313

Я и не знал что это ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычное утро или с чего все началось.

Настройки текста
БрейБерн, сладко потянувшись, взглянул на часы. 7:20, еще успевает. Вчера он пообещал своему лучшему другу помочь с телегами и грузом на ферме, что бы быстрее управиться и пойти выпить сидра в ближайший кабак. За завтраком, выпив чашку бодрящего кофе и почитав, что творится в Понивилле со слов газеты, он, собравшись отправиться, вдруг резко подскочил - у него вдруг пошла течка... То есть, вот оно - он омега... а Биг Мак альфа... ситуация осложняется... У него потемнело в глазах. От его небольшого дома до библиотеки Твайлайт не далеко, добежит. Как только он вышел на улицу, он опознал всех находящихся по близости альф - их глаза прожигали его сладкое, еще девственное тело. Один за ним даже увязался под предлогом познакомиться, но Брей Берн быстро юркнул в приоткрытую дверь библиотеки и захлопнул ее. - Брей Берн? Что-то случилось? Почему ты так напуган? - хозяйка чудного домика уставилась на него как на сумасшедшего. - Твайлайт, спасай. Я только сейчас понял, что я омега и это моя первая течка. Как мне избавиться от запаха? Как перестать желать каждого альфу, встречающегося у тебя на пути? - Для начала, давай успокоимся. Все хорошо, у меня есть одно заклинание на этот счет - я этой темой интересовалась недавно... Идем за мной. Она повела его на кухню, и, усадив за свой стул, где обычно завтракала, поставила чашку еще не остывшего чая и села напротив. - Как я сказала, для начала надо успокоиться, потому что заклинание терпит полного спокойствия души и расслабленности тела, ясно? Этот чай с мелисой, она должна тебе помочь. - Спасибо, Твай, я думаю он мне еще пригодится -чай действительно был очень вкусным и ароматным. Из-за него хотелось спать. - Где ты его купила? - В Кантерлоте - Оживилась Твайлайт - недалеко от швейного бутика Рарити. У меня есть 2 пачки, могу одну подарить. Все равно в Кантерлот завтра ехать - там и куплю. - Спасибо, Твайлайт, прям выручаешь - Брейберн уже допил чай и понял, что он окончательно успокоился, но спазмы продолжались. Встав из-за стола, он обернулся к подруге - Приступим? Она критически осмотрела его с ног до головы - Пожалуй... Пойдем в гостиную - там места больше и светлее. Пройдя в основную комнату данного "дома", она поставила его в углу и отошла на расстояние в 2-3 метра. Снова внимательно окинув его взглядом, она закрыла глаза и произнесла что то на латуни - в животе резко стало больно, но на несколько секунд - боль прошла так же внезапно, как и началась. В глазах потемнело и голова закружилась, но омега заставил себя устоять на ногах. Сфокусировав взгляд на фиолетовой пони, он увидел как она потрясла головой, и, проморгав, глянула на Брейберна. - Вот и все. Как самочувствие? - Хорошо. И живот не болит... А как понять, что запаха нет? - Я тебе скажу, что нет. - Она закатила глаза - не смотри так на меня - я тоже альфа, но у меня уже есть омега, и даже ты - беззащитный, не повязанный, текущий омега, меня не привлекаешь. - А, ну ладно... В какой раз повторюсь - спасибо. Ты выручаешь меня. - Да ты заходи. Как начнется течка - сразу ко мне, я скрою тебя... - на лице кобылки показалось смятение - Твай? Что то еще? - Да - она вскинула голову - твой запах и течку может учуять только твой альфа. Чужак к тебе не подойдет. Так что если к тебе начнут приставать - знакомься. Хотя, скорее всего, ты его почувствуешь - он будет пахнуть сладко и притягательно, у тебя снесет крышу. - А, хорошо. Ясно. То есть один из альф все таки ко мне потянется и это будет уже мой альфа... Допустим. - У тебя есть знакомые альфы, кто еще не нашел свою омегу? - Д-да - с дрожью в голосе ответил Брей - Биг Мак. Я к нему направляюсь. А сколько времени? - 8:02. - О боже, я опаздываю - Брейберн поспешил к выходу - спасибо, Твай, я а чаем позже заскочу! - Стой. - притормозила его тян - я могу тебя телепортировать. Ферма? - Да - с надеждой сказал кун - Удачи. Не успел он ответить, как его уже закружило в фиолетовых искрах и через секунду он стоял на пересечении из Понивилля к ферме. Брей поспешил на ферму, не желая опаздывать еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.