ID работы: 591436

В плену страсти...

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежал через лес… Ветки нещадно хлестали меня по моему красивому лицу. Какая-то белка запуталась в моих волосах, но мне было всё равно. Все мои мысли были заняты расставанием с моей любимой Бэллой… Я ушел от неё, чтобы защитить! Чем ближе она ко мне, тем опаснее для нас обоих. Я направлялся в свой дом, чтобы найти утешение в родных стенах. Сегодня вечером мы уходили из этого города, чтобы никогда не вернуться. Это было не в первый раз, но лишь сейчас переезд был таким мучительным событием, что слезы, которых у меня быть не может, поступали к моим ярким глазам. Наконец, я вышел из леса и ощутил на своей голове какое-то копошение и услышал писк. Я думал, что это тени прошлого зовут меня, но оказалось, это гнездо с птенцами застряло у меня в волосах. Я понял это, когда их мамаша-дятел попыталась раскрошить мне голову, но умерла от запаха, исходящего от моих волос. Ну вот, опять эта ситуация… Она печалит с каждым разом всё сильнее и сильнее. Смакуя каждый шаг, я, наконец, оказался в своем доме к обеду, хотя начал идти я ранним утром. Дома никого не было. Это меня удивило и напугало – ведь в темноте столько опасности! Мне, как вампиру, положено это знать… Я проследовал на кухню, дабы найти телефон. И тут, я увидел ЕГО… Оно лежало на тарелке, голубая кайма которой так эротично обрамляла его удивительную фигуру. Мне хотелось медленно снять с него слой за слоем, лаская губами, чтобы оно получило как можно больше удовольствия. Моё дорогое…сало… Не знаю почему, но я впервые испытывал к кому-либо такие нежные чувства. Даже Бэлла не удостаивалась от меня такой чести! Сало посмотрело на мои прекрасные немытые волосы и захотело к ним. Я видел, что оно сильно возбуждено и уже начало истекать жиром. Я нежно обхватил его руками и приложил к своим шикарным волосам, дабы оно сумело насладиться ими… Их запах нисколько не смутил сало, это было для меня шоком! Впервые никто не умер от моего запаха на таком близком расстоянии. Вдруг сало начало бегать по моей голове, доставляя мне огромное удовольствие и оставляя дорожку жира на моей голове. Тут…оно соскользнуло с моей головы обратно на тарелочку, и стало медленно снимать с себя слой за слоем… Я больше не мог терпеть. Я нежно взял его в руки, взял кусочек хлеба, чтобы ему было удобно и…С УПОЕНИЕМ СОЖРАЛ ЕГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.