ID работы: 5914365

Ты должен сделать это.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
iamagraveyard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень с глазами цвета мокко.

Настройки текста
Парень, одетый в черную толстовку и скинни, стоял на краю крыши девятиэтажного дома. Его волосы развевались на ветру, было немного холодно. «Ты должен это сделать!»–тихий шепот прозвучал в голове брюнета. Парень уже выставил ногу вперёд, пытаясь сделать шаг, но его остановили. –стой…–брюнет развернулся и увидел силуэт человека, который приближался к нему. –чт-то тебе от мен-ня над-до? –на глазах парня появились слёзы. –я думаю, тебе не стоит этого делать.–этот «силуэт» оказался желтоволосым парнем, с глазами цвет мокко. –у меня есть серьёзные проблемы, от которых я могу избавиться, лишь одним способом… –я тебе помогу, не беспокойся. И да, может, познакомимся?.. –Т-Тайлер Джозеф –Джошуа Уильям Дан–парень с глазами цвета мокко протянул руку брюнету. Джозеф неуверенно взял руку. –нам стоит уйти отсюда.–Дан посмотрел в глаза Тайлеру. –я-я не знаю, что буду делать дальше–по щекам Тайлера продолжали катиться слёзы. –тихо., я помогу тебе. Джош обнял Джозефа. –пошли–желтоволосый парень широко улыбнулся, оголяя свои белоснежные зубы. Дан начала отходить в противоположную сторону от края, Тайлер последовал за ним. Они спустились в самый низ дома и оказались на улице. Джош сел в машину и повернулся лицом к Тайлеру. –садись…–Дан завёл автомобиль. Джозеф удобно расположился и сам того не замечая, заснул. –хей, мы приехали–сон брюнета прервал голос желтоволосого. –где мы? –Тайлер заглядывал в окна машины, пытаясь понять, где он находится. –возле моего дома–Джош улыбнулся–пошли. Джозеф вышел на улицу и пытался что-то разглядеть, но было уже темно. –нам сюда–желтоволосый показал пальцем на дом, такого же цвета, как и его волосы. Они зашли в помещение, брюнет осматривался. –сколько время? –спросил Тайлер –таакс…–Джош посмотрел на часы, висящие на одной из стен дома–сейчас 2 часа ночи. –я хочу спать–брюнет зевнул. Джозеф, зачем-то, пялился на Джоша, рассматривая его лицо, вдруг увидел, что Дан тоже смотрит на него, Тайлер отвел взгляд на диван. –ну что? Пойдём спать? –спросил желтоволосый. –да… Джош начал подниматься по лестнице, на второй этаж и зашёл в какую-то комнату, Тайлер последовал за ним. В комнате была одна кровать… –ты можешь лечь на кровати, а я на полу–Дан, снова, улыбнулся своей шикарной улыбкой. –нет-нет, лучше я буду на полу… –мы можем вместе лечь на кровати, если ты, конечно, не против. –ну, я не против, наверное… Джош, опять, улыбнулся. Чёрт, кажется, Тайлер влюбляется… Дан снял футболку, теперь Джозеф мог разглядеть его накачанное тело, его мышцы, ему очень хотелось провести по ним рукой… Брюнет быстро избавился от одежды, теперь он был в одних боксерах. Он лег на кровать, рядом с Джошем и укрылся одеялом. Прошло около 5 минут, а Дан уже заснул… Тайлер развернулся к нему лицом, на него смотрели глаза цвета мокко… «ЧЕРТ, ОН НЕ СПИТ»–промелькнуло у брюнета в голове. Они смотрели друг другу в глаза… –почему не спишь? –прошептал Джош –я-я не знаю–Тайлер начал краснеть Дан пододвинулся немного поближе к Джозефу. Они продолжали смотреть друг на друга, но Тайлер начал отводить взгляд в другую сторону. Джош пододвинулся ещё ближе. Расстояние между их лицами, было небольшим. Тайлер начал краснеть ещё больше. Дан взял руку брюнета и поцеловал парня. Брюнет засмущался.Тайлер отвернулся и накрылся одеялом. Старший лежал все также, но уже смотрел не на лицо младшего, а на его затылок. Джош сам не заметил, как уснул, а брюнет тем временем вспоминал, что всего лишь час назад хотел спрыгнуть с крыши девятиэтажки. Парень повернулся лицом к старшему и начал рассматривать его лицо «Эти желтые волосы так красиво лежат на его лице.» Младший смахнул пару прядок рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.