ID работы: 5914378

С чистого листа

Би-2, Мумий Тролль (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну надо же,какой заебенный сегодня день!Такое хорошее настроение,что просто хочется обнять и расцеловать каждого в этом мире.Пусть и кое-что шло по пизде,но сейчас всё изменилось.Новый клип записан,а это значит,что нервотрёпки закончились.Хотя,стоит признать,снимать клип с "Мумий Троллями" - та ещё морока.Но теперь можно спокойно попинать хуи. Идя со съёмочной площадки в свой трейлер,меня вдруг догоняет Шура и без слов прижимает к этой поебени на колёсиках,жарко дыша мне на ухо. - Голубок мой,я соскучился..       На моём лице появляется улыбка,но сейчас не время и не место для проявления чувств. - Шурочка,заебусечка моя,давай не сейчас?Кругом люди,да и вообще.. - меня прерывает быстрый поцелуй в губы. - Ну тогда я жду тебя сегодня у себя..Лизы с детьми как раз не будет,они уходят.А стены моего дома так давно не слышали твоих стонов.. - Шура отходит от меня и делает вид,будто мы болтаем не о том,как будем трахаться,а о том,как же все устали во время съёмок. - Да этот Лагутенко заебал просто.Я ничего против Илюхи не имею,но он выёбывается похлеще,чем ты,Лёвка.Если сравнивать тебя и его,то ты - сущий ангел. - Да,вот только,боюсь,нимб перегорел.Ты же сам на днях говорил,что я сволочь и с таким характером я буду сам у себя сосать. - Так и будет,если ты не явишься ко мне сегодня.Я тебе просто хребет сломаю. - Да,Шурик,а силёнок хватит? - я заржал,глядя на возмущённого и явно охуевшего Шуру. - Знаешь,чтобы оторвать тебе письку - хватит.А дальше ты сам сдохнешь в мучениях. - Какие мы злые,ути-пути.. - я погладил Шурку по голове,закусив губу,чтобы не заржать опять. - Так,блять,я тебя предупредил.Чтобы тащил сегодня свой королевский и худой пердак ко мне,по известному тебе адресу! - А не то что? - А не то выложу на Ютуб видео,где ты с голой жопой бежишь по полю,тряся яйцами.Я помню,в какое говнище ты был,когда мы "Шамбалу" снимали.И камера моя помнит.И вороны,наверное,тоже надолго запомнили.А Ася думает до сих пор,откуда у тебя потом в труханах оказался колосок пшеницы.Вот и узнает,что вытворял её муж,когда никого не было.. - Ах ты ж сука. - Что,волнуешься,как отреагируют фанаты на твою белую сраку на фоне загорелого тела? - Вот какой же ты уебан.Хорошо,я приду. - И бухло захвати! - Ага,побежал уже. - Знаменитым будешь,прославишься ещё больше.. - Блять,договорились!Куплю! - Вот и заебись.Пиздуй тогда.И помни про это! - Ой,всё,иди нахуй.

***

Сидя в трейлере и подбирая семиэтажные маты для обсирания Шуры,я вдруг услышал лёгкий стук в дверь. - Входите.Бля,опять ты?! - я увидел длинноволосого и у меня аж глаз задёргался. - Да,я тут пришёл сказать..Осталось три часа.. - Шура замогильным голосом говорит это,а потом ржёт и выбегает,хлопнув дверью. - Вот пидрила с Нижнего Тагила.Никак не успокоится,блять! - бубня что-то про себя,я взял книгу и начал её читать,пытаясь отвлечься. Не знаю,сколько прошло времени,как тут опять стук в дверь. - Входите! - я даже не отрывался от чтения. - Лёвушка,сынок,уже поздно,пора к дяде Шуре ехать.. - услышав знакомый голос,я быстро посмотрел в сторону двери. - Дядя Шура,уйдите в пизду!Ты заебал,подождёшь! - со злости я кидаю книгу в Шурика,а тот ловко закрывает дверь и опять убегает,дико заржав. Сука,ещё раз - и я набью ему ебало. Буквально через несколько минут стук в дверь. Я вскакиваю и с ноги открываю её. - Ты заебал,уёбок!Сколько можно,я помню всё!! - ору,но замечаю,что сейчас на землю грохнулся,будто мешок с говном,явно не Шура. - Блять,Бортник,я понимаю всё,но ты настоящая истеричка! - это был Илья.Он держался за нос,пытаясь подняться. - Да я просто.. - Мог бы спокойно сказать,что не хочешь меня видеть,нахуища ебальник разбивать?? - Бля,Илюха,извини,тут просто был один шутник..Я подумал,что ты - это он! - я помогаю Илье встать,а затем подаю шляпу. - Слушай,а у тебя шляпа - это уже неотъемлемая часть причёски?Как у Боярского,да? - я не выдержал и заржал. - А у тебя мозги идут,как аксессуар,да? - Намёк понял.Больше таких вопросов не задаю.В общем,проходи давай,сейчас кровяшу буду останавливать. - Хуяшу.Не надо,не сдохну.Но зайду к тебе.Разговор есть. Когда мы сидели друг напротив друга,Илья вдруг занервничал. - Понимаешь,я вёл себя во время съёмок,как ублюдок.Прости за то,что отхватил пиздюлей от меня. - Да хуйня вопрос.Я не обижался.Но и ты,так и быть,извини меня,что начал гнать на тебя волну.Я просто не мог закрыть хлебало вовремя,вот и вырвалось. - А ещё..У тебя что,какие-то отношения с Шурой? - Ээээ,ну,мы друзья,работаем вместе и.. - Я не об этом.Признайся,ты спишь с ним? - Бля,Илья,даже если и так,то тебя это ебёт?Я не понимаю,чего ты хочешь добиться? - Да того,что мне нравишься ты.И я хочу тебя.Хочу грубо выебать,а потом заставить отсосать у себя.Ты шлюха,Бортник!Я не могу находиться с тобой рядом и быть спокойным!У тебя охуенный парфюм,от запаха которого у меня готов член выпрыгнуть из штанов! - Лагутенко вскакивает со своего места и быстро хватает меня за руку,позже прижимая к стене. На удивление я даже не сопротивляюсь.Лишь только совершаю жалкие попытки не дать трахнуть себя. - Неет,постой!У меня есть Шура!! - Нахуя он тебе,если есть я?Тебе понравится,я обещаю.. - теперь я стою раком,начиная вертеть задницей,пытаясь раззадорить этого педика.Он хлопает меня по жопе,от чего я дёргаюсь.Недотрах даёт о себе знать,я уже готов перепихнуться с кем угодно.       Я не сопротивляюсь,когда мой новый партнёр на одну ночь снимает с меня штаны.Не вырываюсь,когда он входит в меня своим членом.В голове я успел было сравнить его и Шуру. Они оба хороши.. А дальше лишь стоны,жаркое дыхание и,по-моему,стук дверью.Хотя,впрочем,мне это могло просто показаться.

***

На следующий день я просыпаюсь в трейлере один.Ильи нет.Я удивляюсь,ведь помню,что он сказал,что останется у меня до того момента,пока я не проснусь. Возможно,дела.. Одевшись,я вышел из своего убежища.Почему-то вокруг все были нервными. - Что случилось?Мы же всё записали,осталось совсем ничего.. - Да тут Илья пропал куда-то.Мы его найти не можем! - режиссёр был в недоумении. - Так а может он.. - я не успеваю договорить,как тут раздаётся крик и к нам бежит ассистентка с телефоном в руке. - Лагутенко убили!!Вчера!!Точнее,сегодня ночью!! - от таких слов я покачнулся в сторону. - Не может быть..Как?.. - Откуда я знаю??Его тело нашли изувеченным,у него был отрезан..Вы сами знаете,что может быть отрезано у мужчины!!А на спине у него огромная буква "л"!!У него глаз не было,выцарапали!!Кто мог убить его?!! - тут у ассистентки началась истерика. Я просто отошёл в сторону,догадываясь,кто это мог быть.Сказать,что я обосрался - ничего не сказать.       Вскоре я увидел Шуру,на удивление,слишком спокойного. - Привет,Бортнитенко! - он стоит рядом со мной и говорит это едва слышно. - Что??Что ты сказал?? - Я?Ничего.Ты спал вообще?А то уже галлюцинации,видимо,начались.Я уже даже не спрашиваю,почему ты не пришёл. - Я..Да,я спал.А не пришёл потому,что..       Тут Шура хватает меня за руку и тянет в место,где поменьше людей. - Слушай сюда,ублюдок.Я приказываю тебе любить только меня! - Шура,ты что??Ты ебанулся совсем?? - я вырываю руку. - Может и ебанулся.Ты понял меня? - Это ты убил Илью?! - Ты понял меня,блять?!! - Шура орёт так,что я зажмуриваюсь. - Да понял я!!Что делать с этим всем дерьмом?!       Шура внезапно отпускает меня и мягко говорит : - Ничего.Ты ничего не знаешь и даже не догадываешься.Я делаю вид,что ничего не делал.И всё! - он обнимает меня за плечи и мы идём в сторону людей. В голове я понимаю,что придётся молчать.И притворяться,что всё в порядке. Всегда мечтал начать новую жизнь.С чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.