ID работы: 5914390

Фиктивные

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С момента свадьбы прошел месяц. Наши герои все также изображали безумную любовь на публике, но жили просто как соседи. Рита с Ваней лежали на диване и смотрели телевизор. В их общении совершенно ничего не поменялось, это и радовало и огорчало каждого. Вдруг у Булатовой зазвонил телефон. На экране высветилась Мура. - Рит? - было слышно, что девушка плакала, - можешь приехать? - Женечка, что случилось? - девушка не на шутку испугалась. Не так часто смерчевцы плакали. И раз это происходит, значит случилось что-то серьезное. - Меня Мыцык бросил, - совсем разревелась девчонка. Багира начала ее успокаивать, быстро одеваясь. - Все, я побежала к Муре, не скучай, - по привычке Рита поцеловала мужа в щеку и выпорхнула из квартиры. Мужчина вздохнул и выключил телевизор. И что теперь делать? Он решил пойти прогуляться. День обещал быть длинным. В квартире Мурашовой царил беспорядок. Повсюду валялись разбросанные вещи, разбитая посуда, сломанная мебель. Казалось, что тут побывало стадо слонов, но нет, просто Женя выпускала пар и успокаивалась. В центре всего этого сидела сама виновница хаоса с подругой и пила вино из бутылки. - Понимаешь, он сказал, что полюбил другую, - слезы все еще лились из ее глаз. - Жень, не плачь, не стоит он того. Скажи мне честно, ты его любишь или только хочешь этого? - Багира заглянула в глаза девушке и убрала прядь с ее лица. Черные круги под глазами и размазанная тушь делали из милой и улыбчивой девчонки страшную и пугающую. - Не знаю. После того, как я поссорилась с Васей, именно Сережа оказался рядом, поддерживал, успокаивал. И я забыла обо всем, открылась ему, а он, - голос снова сорвался на крик. Рита прижала девушку к себе и погладила по голове. - Тише, моя хорошая, тише, все образуется, - Багира еще что-то шептала, успокаивая подругу. Наконец, та мирно задремала. Тогда Рита перенесла ее на кровать, быстро убралась в квартире, на столько, на сколько это вообще было возможно сделать и ушла. Выйдя на улицу, она задумалась. "Все равно я уверена, что Мура любит Васю. Да, он дурак совсем, она запрещает себе даже думать о нём, но именно с ним хочет быть ее сердце, это видно. Скорее всего Физик просто видел это, поэтому и ушел. Он просто дал шанс ей быть счастливой. Ведь сам безумно любит Женю". Рита пообещала себе обязательно поговорить с Мыцыком завтра, а сейчас решила прогуляться по городу. Погода стояла замечательная. В центре города она заметила знакомую машину. Из кафе напротив вышла девушка, а за ней, Багира не могла поверить в увиденное, вышел Батя! Они смеялись, целовались и уехали в неизвестном направлении. Хотя, каком неизвестном, все понятно и так. Слезы брызнули уже из ее глаз. Достав телефон, девушка вызвала такси. Назвав адрес, она откинулась на сиденье и задумалась. "Почему все так? Почему они не вместе, хотя женаты? Как он мог вообще? Хотя, чего я хотела? Свадьба же не настоящая. Да у нас даже близости ни разу не было!" Машина остановилась, Булатова расплатились и зашла в знакомый подъезд. Домой ехать явно не хотелось, поэтому первая мысль была - приехать сюда. Звонок в дверь. Открывает заспанный мужчина. Немой вопрос в глазах. Рита разревелась и кинулась к нему на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.